ID работы: 14490460

Ну попробуй же убить меня.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну давай! Доставай свою форму, меч, попробуй убить меня! — кричит Сайгику, наверное это немногое что запомнит мечник сегодня. Час ночи, неприятный запах крови. Это остатки от формы или же кому-то удалось ранить второго. Новый замах. В этот раз замахнулся ногой блондин пытаясь ударить по голове. Не вышло. Дзёно не контролирует себя в порыве гнева, не учел что того кого сейчас хочет убить, знает его наизусть. Суэхиро же, зная как иногда можно обмануть слепого делает якобы шаг. На деле тот бьет по ногам. Сайгику падает на пол неприятно ударяясь спиной. Он корчиться от боли а после растворяется на мелкие частицы, оказываясь за спиной Тэтте. Удар в спину заставляет мечника пошатнуться, ступить вперёд и чуть склонится. Развернувшись тот увидел как Сайгику замахивается на него собираясь ударить вновь. Почувствовать у себя на запястье чужую, тёплую ладонь что даже как-то нежно сжимала, слепой не ожидал. Белые глаза распахиваются и их взгляды будто встречаются. Удар по лицу. Щека Дзёно постепенно краснеет, его голова чуть повернута а глаза он так и не закрыл. **** Громкие, пошлые звуки которые мешаются с криками в этой комнате. Из спины мечника начинает иногда капать кровь, прям на белое постельное белье. А Сайгику продолжает «рвать» чужую кожу. Из закрытых век иногда текут слёзы. На бёдрах блондина остаются отпечатки рук пока его продолжают сжимать насаживая на член. Как? Они же только недавно были готовы убить друг-друга. Им не хватало друг-друга. Им не хватало эмоций, настоящих эмоций. Они получили их в первой крупной ссоре, в попытках убить или покалечить. Они получают их от секса. Дзёно вновь громко стонет от боли и сильного возбуждения. Он чувствует как его ягодицы столкнулись с чужим пахом. Почти сразу юноша начал сам делать толчки, приподнимался и резко опускался. От этого уже и у Суэхиро сносило крышу. Тот впивался зубами в молочную кожу, громко ахал от такого и сжимал бёдра сильнее. Чуть опомнившись Тэтте сам начал толчки на встречу, поднимал и опускал тело Сайгику. От этого член все чаще попадал по простате. Крови на спине все больше, возможно там все уже разорвано в мясо. Из губ слепого так же стекает кровь переходя к подбородку. Это случилось от частых поцелуев. Поцелуев где брюнет кусах мягкие губы, зажимал их на какое-то время с каждой секундой сжимая все сильнее. Будто просто хочет откусить кусочек фрукта. Стонов становится все больше, оба почти готовы к разрядке. Тело старшего покрывают поцелуями, пока тот чуть ли не вырывает пушистые, тёмные волосы на голове возлюбленного. *** Сидеть в тёплой ванне прижавшись к стенке сейчас ощущалось иначе. Дзёно обнимал свои колени в ожидании мечника. Ему протягивают стеклянный стакан квадратной формы. Внутри два больших кусочка льда и виски. Тот принимает напиток и сделав глоток чуть морщиться. По звуку тот понимает что и брюнет залез в ванну, прям напротив. Они полностью голые, решили отмыть от себя всю грязь после миссии, драки и секса. — Лучше бы сначала спину обработал. Кровь так и стекает. — проговорил Сайгику пока крутил у себя в руках стакан. — Спасибо что постарался оставить мне раны там, где обработать самостоятельно почти невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.