ID работы: 14490484

Неспокойная ночь

Джен
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Примечания:
Он просыпается от шума в соседней комнате. Включает телефон чтобы посмотреть время 2:36 Мужчина тяжело вздыхает. Звуки не прекращаются. Он до жути хочет спать, но волнение за соседа намного сильнее. Он встаёт с кровати, несмотря на боль во всём теле, и движется к двери. Пройдя по коридору он заглядывает в чуть приоткрытую дверь из которой доносится шум, всхлипывание и фырчание. Зайдя в комнату он оглядывается. Мягкий лунный свет освещал комнату соседа. Она была маленькая но уютная. На письменном столе были разбросаны бумажки, с чертежами или с длинными текстами. На полу был постелен ковёр. В углу стояла гитара. На стенах были развешаны рисунки и эскизы. Всю эту эдилию нарушали лишь истошные вопли доносившиеся из маленькой кроватки. Дэб подошёл к кровати, усаживаясь на её край, и поднимая упавшое на пол одеяло. Посередине простыни свернувшись калачиком лежал Фарадей. Он дрожал сильно дрожал Уши и хвост были поджаты. Некогда яркие янтарные глаза были зажмурены, из них текли слёзы. Деб взял на руки "комочек меха" и прижал к себе. Тот начал брыкаться и пытаться выбраться из объятий мужчины. Любое другое время он бы был не прочь обняться разок, другой... Но не в этой ситуации. Чем больше Деб прижемал к себе фенька, тем больше тот сопротивлялся. –все хорошо Фар–бормотал Мужчина в большое пушистое ухо.–я с тобой... Я рядом Пасть младшего то открывалась, то закрывалась в попытки укусить человека. На это Деб лишь целует ушастого в макушку не обращая внимания. Вдруг освободившиеся из объятия лапа больно ударила того по щеке оставляя на ней порезы от когтей. –черт....– прошипел мужчина корчясь от боли но всё ещё прижимая Фарадея к себе.

***

Утро По дому раздаётся приятный запах выпечки. Деб встаёт со своей кровати и направляется в сторону кухни. У плиты стоит Фарадей, он помахивает хвостиком и напевает что-то под нос. Как только мужчина заходит на кухню уши фенка вздрагивают и тот смотрит на соседа – доброе утро Деб!–в своей весёлой манере здоровается фенёк –Доброе..–сонным голосом протягивает беб, усаживаясь за стол и потерая вчерашний порез. –ты сегодня долго спал! Неужели вчера опять до поздна монтировал?–лисенок поворачивается к соседу и его глаза наполняется ужасом.– Дэб! Твоя щека! что с ней?–он подходит к мужчине, уже подозревая что происходило этой ночью. –всё хорошо, просто вчера в куст лесных ягод упал.... Фарадей его не слушал. Он одной лапой взял его за подбородок, а другую прислонил к шраму примеряя расстояние между его когтями и порезами. –неужели опять? –чуть шепчет фар митаясь взглядом со своей лапы на шрамы, и обратно.Тут фенёк обхватывает шею соседа лапами и утыкается мордочкой ему в шею. –Деб пожалуйста...– всё так же тихо шепчет он.–пожалуйста переезжай побыстрее.. ты меня знаешь, я не против чтобы у меня жили, может даже весь сезон..–лапы сильнее обхватывают шею чуть ли не душа её– Но если мои кошмары приносят моему сожителю вред.... Или недосып....–следует долгое молчание– я не прощу себя за это...–Деб отвечает на объятия, ещё больше прижимая друга к себе–мне снятся ужасные вещи..–фенёк не выдерживает и слёзы катятся на плечо мужчине –Я не хочу чтобы это коснулось ещё и тебя. Вдруг Деб отстраняется и начинает смотреть пристально в глаза напротив стоящего –фар, я не съеду от тебя пока мы не разберёмся с твоими снами... И ты не уснёшь спокойным тихим сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.