ID работы: 14490496

Не грусти

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Jimin - like crazy

Настройки текста
Иногда Чимин чувствовал себя дома лишним. Не потому что к нему как-то не так относились, нет, просто у его парня и их общего лучшего друга всегда было больше тем для общения, да и шуток в принципе тоже, которые Чим не особо понимал. Так же когда он слышал как Чонгук с кем-то из друзей общается, ему казалось что Чону с Паком не интересно. Поэтому в этот вечер парню невыносимо грустно и скучно, он сидит и слушает музыку в своей комнате подпевая любимым трекам и жалуясь на все самому себе. Чонгук в этот момент играет в очередной раз с одним из своих друзей в какую-то новую стрелялку, лишь иногда поглядывая в сторону своего парня. Он видит это состояние, но пока никак не реагирует, давая своему Минни время на то, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Чон всегда замечал все эти моменты погружения в себя у любимого и раньше всегда мчался его успокоить, но тогда Пак словно покрывался шипами и уходил в себя еще больше, поэтому Гук и выроботал такую тактику небольшого ожидания. — Гуки... - наконец Чимину надоело копаться в себе и своих грустных мыслях, он в наглую разворачивает Чонгука на стуле к себе, и садиться на руки, обхватив руками и ногами. — Обрати уже свое внимание на меня, хватит играть, - не менее нагло снимает с Чона наушники и выпячивает нижнюю губу совсем немного, - опять весь вечер в своих игрушках, успеешь еще наиграться, когда я спать лягу. — Что такое, маленький? - готовый к подобному, Чон совершенно не злится и обнимает блондина в ответ, прижимая к себе. — Что заставило моего милашку так сильно грустить? Расскажи своему крольчонку, - брюнет начинает гладить Чимина по спине и голове, давая понять что все внимание теперь обращено только на него. — Я чувствую себя лишним дома, вам с Хосоком так комфортно и хорошо общаться и с твоим другом по сети, а я вечно как третий лишний, нам с тобой даже поговорить толком не о чем, -чуть отстранившись Чим заглядывает в любимые темные глаза и грустнеет еще больше, чувствуя как глазам подступают слезы. — Даже когда я что-то рассказываю о работе, ты только в телефон смотришь и угукаешь, будто тебе совсем не интересно, и ты уделяешь мне мало внимания, - рубеж пройден и солёные капельки падают на круглые слегка розовые щёки, чертя влажные дорожки по нежной коже вниз. — Тише, малыш, - Чонгук притягивает любимого к себе на грудь, целует в светлую макушку и шепчет успокаивающе, - не плачь, любовь моя, все хорошо, тебе только кажется, что ты третий лишний, честно. Все мое внимание принадлежит только тебе, стоит только пальчиком поманить и я у твоих прекрасных ног. Я всегда внимательно тебя слушаю и готов с тобой говорить сколько угодно, ты ведь и сам очень молчалив и больше любишь заниматься своими делами. И когда ты готов к диалогу, например как сейчас, я сразу же весь твой, видишь же. Не грусти, Минни. Ничего не говоря, Чимин поджимает губы и вновь подняв голову успевает только чмокнуть раз Чонгука в губы, как тот начинает зацеловывать любимое личико, не оставля Чиму и шанса на сопротивление, послу целуя в пухлые слегка надутые губки с легкой улыбкой. А после подхватывает под ягодицы и встав со своим сокровищем на руках, идет к их общей кровати, укладываясь вместе с парнем и накрывая обоих легким одеялом. — Уже поздно, малыш, давай я уложу тебя спать и пока ты не уснёшь, я буду рядом, хорошо? - на тихое согласное мычание, Чонгук улыбается и вновь гладит Чимина по голове. — Не грусти, иначе на одного грустного человека в доме станет больше, благо Хосок спит, иначе вся квартира бы сегодня грустила. Ты для меня всегда на первом месте, Минни, не забывай, что бы не случилось, даже если небо рухнет нам на головы, я буду больше переживать за тебя, а не за телефон или стрелялки свои. Все так же молча, Чимин целует Чонгука длинным нежным поцелуем, не сильно углубляя, так как хочет спать, а не заниматься любовью, ведь от глубоких поцелуев Чону сносит крышу и они могут не уснуть всю ночь. После немного тяжеловато дыша, Чим утыкается носом в ключицу своего парня и медленно засыпает, слушая как Гук тихо напевает одну из тех самых их любимых песен. И снился ему сегодня хороший сон о их поездке на море, потому что Чонгук отогнал все плохие сны, что преследовали Чимина последние несколько ночей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.