ID работы: 14490514

Сделай шаг к мировому господству.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай полетаем что ли.

Настройки текста
Солнце вставало из-за горизонта, окрашивая бледное небо в оранжевый, а затем и кроваво-красный цвет. Прохладный весенний воздух трепал волосы и одежду подходящих к зданию аэропорта людей, открывая перед ними двери здания. Сквозь длинные окна проскакивали отблески восходящего светила, скользя по расслабленному лицу парня и спускаясь ниже, прямо на холодный кафельный пол, куда он и уронил свой билет. Спокойной женский голос объявил через рупор, что посадка на последний рейс скоро будет окончена. Толпа размеренно двигалась, все как будто плыло в этом общем, разливающемся по телу родном и таком забытом чувстве. Алечка споткнулась о ногу сидящего парня, роняя свой билет на пол. Не успев как следует извиниться, девушка схватила билет с пола, ринувшись к последнему выходу. Через некоторое время, все пассажиры уже устроились на своих местах, самолет начал набирать скорость, оставляя позади апрельский рассвет. Аля мельком глянула на билет, ища свое место. Номер 21. Присев на уютное сиденье, она столкнулась взглядом с мужчиной средних лет, который бормотал себе что-то под нос, читая газету, пока прибытие девушки его не потревожило. Мужчина дернул Алечку за плечо, грубо заставив ее повернуться к нему лицом. -Эй вы, ваш дурацкий плащ задевает мое яйцо. - произнес он, скорчив недовольное ебало. -Аэ... извините... Девушка поправила плащ, заметив, что тот даже краешком не касался области паха ее попутчика. -Подождите, но ведь ваши яйца довольно далеко от моего плаща, что вы несете? -Женщина, это вы что несете? Вы обидели и задели Джейка своим нелепым плащом! Мужчина вытащил из кармана своего пиджака деревянное яйцо с нарисованной рожицей. -Какая я вам нахуй женщина, - возмутилась Алечка, - мне всего-то 125 годиков... Что это... -Да как вы посмели оскорблять Джейка?! И, о боже, я не могу смотреть на этот ужасный бордовый цвет, как будто кому-то очко порвали! - выпалил мужчина, подняв пальцем край плаща Алечки. Она в ответ пизданула тому по лицу, демонстративно отвернувшись к окну. Самолет уже поднялся довольно высоко, облака будто застыли, прикрывая своими пушистыми очертаниями покинутый город. Солнце взошло, сияя и обогревая промерзшую землю, тихо и спокойно, как в чертовом раю. Аля вновь повернулась к попутчику, протянув ему свою руку. -Привет, как дела? Давай размножаться? Мужчина ловил своим расплывшимся в блаженном сне фейсом блики от небесного светила и этот неожиданный жест заставил его дернуться и словно проснуться. -А?... Женщина, вы что-то хотели? -Да я не женщина, черт вас бы отодрал...Давайте знакомиться? Все равно лететь довольно долго.. Попутчик улыбнулся, все таки пожав руку девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.