ID работы: 14490540

ошибки.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

!

Настройки текста
Примечания:
руки в очередной раз исполосованны, а алая кровь течёт тихо ударяясь о пол. за стенкой ругаются родители, а он, паренёк всего 17 лет горько горько плачет. руки трясутся и на пол падает окровавленное лезвие. навалилось херова туча проблем. учеба, непрекращаемые ссоры родителей, бросили абсолютно все почти те кем он дорожил, так ещё рассказали почти всем в школе про его проблемы. на запястьях уже слишком много шрамов и совсем свежих порезов, трудно скрыть. златовласый заревел ещё сильнее, почему ему, почему он? вертелось у него в голове. на телефоне уже на автомате есть номер человека, который поможет, успокоит. но он до ужаса боится звонить, звонил уже, тот никогда не отказывал в том чтобы прийти до него. обработает все то что сделал с руками дей, обнимет, а самое главное рядом будет. его ничуть не смущает хоть и не слишком большая, но разница в возрасте. семнадцать и двадцать пять. да, разница довольно велика, но обито единственный кто понимает, выслушивает и поддерживает этого маленького запуганного дейдару. с глаз продолжают литься водопадом слезы так, что ничего не видно. кровь все ещё течёт, пачкая пол, но руки уже сами тянутся к телефону, набирают номер. гудок.. второй.. - мм.. дей? что случилось? – он уже догадался что случилось. нет, он не звонит только чтобы ему помогли, они гуляют и выглядят довольно странно. - о-обито.. – заикаясь почти через каждую букву, тихо произнёс имя паренёк. - понял, я скоро подъеду, ты сможешь выйти? – спокойно, но все же очень обеспокоенно говорит учиха. - р-родители ругаются.. н-но я постараюсь – голос человека по телефону успокаивает, но слезы мешают нормально говорить и создают дикий ком в горле. - солнце, потерпи ещё чуть чуть, я еду – и это уже происходит уже не в первый раз, не второй, не пятый, было уже очень много попыток перестать это делать, но все тщетно. и обито же не соврал, уже спустя десять минут к дому подъехала черная машина и засигналила, дей сразу понял что это к нему. крики вроде поутихли, поэтому, он на скорую руку взяв зарядку на телефон, наушники и какую-то кофту с длинным рукавом побежал на выход из этой квартиры. родители уснули, батя на диване в зале, в мать в комнате. "ну и славно" подумал златовласый и наспех недев свои лёгкие конверсы выбежал из квартиры, а после и из подъезда. рядом с машиной стоит тот самый человек, на нем привычная темная водолазка и такого же цвета штаны. а у мальчишки наворачиваются слезы на глаза, он снова не смог, снова поддался истерике и изрезал руки. быстро подбежав дей уткнулся в плечо и его машинально прижали. - дей.. - прости, прости пожалуйста, я, я снова не смог.. – ему на дали договорить. - все нормально, не стоит извиняться. давай мы приедем ко мне и залечим твои руки, а потом поедим рамен? – мелкая улыбка тронула лицо обито, когда уже погасшые глаза снова загорелись. пролетела буквально маленькая искра надежды что у него все получится. после, когда они приехали домой к учихе тсукури долго отказывался показывать руки, потому что много сделал. но после у старшего получилось обработать раны и замотать их бинтами. потом они съели по тарелочке рамена и сели смотреть какой-то фильм, дей уснул на первых минутах фильма. а обито умиленно смотрел на него, выключив фильм он поцеловал в лоб паренька и прошептал. - люблю тебя дейдара.. - я тоже люблю тебя – сонно и улыбаясь тихо сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.