ID работы: 14490549

Любовь вечна

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Сашу и Настя познакомились в университете, где они оба учились на одном факультете. Они быстро нашли общий язык и стали друзьями. Саша был высоким и красивым парнем с картами глазами и тёмными волосами. Он любил музыку и часто играл на гитаре. Настя была невысокой, но очень красивой девушкой с длинными светлыми волосами и зелеными глазами. Она любила читать книги и писать стихи. Они проводили много времени вместе, гуляли по городу, ходили в кино и кафе. Но однажды Саша понял, что Настя ему больше, чем друг. Он решил признаться ей в своих чувствах. Настя тоже полюбила Сашу и они начали встречаться. Их отношения были очень романтичными. Они часто гуляли по парку, держась за руки, целовались в темных углах и смотрели на звезды. Саша дарил Насте цветы и конфеты, а она писала ему стихи о любви. Они были счастливы вместе. Но однажды случилось несчастье. Саша попал в аварию и получил серьезную травму. Он был в коме несколько недель и врачи не давали никаких надежд на его выздоровление. Настя не отходила от него ни на минуту, сидела рядом с его кроватью и держала за руку. Она плакала и молилась за его здоровье. Когда Саша наконец открыл глаза, он увидел перед собой Настю. Она была такой красивой и счастливой, что он сразу понял - она его любит. Они снова начали встречаться, но уже не так, как раньше. Теперь они были более серьезными и ответственными. Саша стал работать в больнице, чтобы помочь своим пациентам и стать лучшим врачом. Он учился новым методам лечения и постоянно совершенствовался. Настя помогала ему в этом, читая медицинские книги и помогая с пациентами. Со временем они стали родителями. У них родилась дочь, которую они назвали Алёна. Она была похожа на свою маму и унаследовала ее зеленые глаза и темные волосы от Саши. Родители были очень счастливы, что у них есть такая замечательная дочь. В конце концов, Саша стал одним из лучших врачей в городе. Он спас множество жизней и получил множество наград за свою работу. Настя гордилась им и всегда поддерживала его. Они продолжали любить друг друга и были счастливы вместе до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.