ID работы: 14490622

Nightmare

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Первое,что услышал Хаск в полусонном состоянии это своё имя, произнесённое дрожащим голосом близкого человека,а первое,что увидел,заплаканное лицо Энтони,глаза,в которых отражался страх... Хаск понял всё без слов. Приподнимаясь с кровати,тот выставил руки,в которые тут же упала голова Даста. Снова кошмар?спрашивал бармен обсалютно спокойным тоном,что так успокаивал лежащего у его ног грешника,который сейчас больше смахивал на беззащитного котёнка. Молчаливый кивок Энтони,и вот,угрюмый бармен прижимает парня к себе с большей силой, стараясь успокоить того,дать ему чувство защиты,спокойствия. Та ночь...вновь всплыла в голове Даста,пока тот провалился в сон. Та чёртова ночь,которую он не забудет никогда. Его собственный босс,чёрт его побери,схватил энджела за волосы,а позже совершил половой акт прямо в гримёрке парня... ... Тело болело. Душу разрывало. В сердце зарождалась пустота. Все конечности трясло. Из глаз хлестали слёзы. Хотелось умереть во второй раз,лишь бы не переживать это... Первым и практически единственным,кто смог успокоить Энтони после этого был никто иной,как Хаск. Именно он проводил с Дастом беседы о том,что тот совершенно не виноват в этой ситуации,что он лишь стал заложником обстоятельств. Именно он отговаривал близкого от причинения боли себе,иными словами селфхарму. Именно он предлагал рисовать у себя на теле разные рисунки ручкой,это было намного безопасней и помогало отвлечься от навязчивых, тревожных мыслей. Именно он позволял приходить к нему хоть ночью и просто лежать в крепких,но в то же время нежных объятьях,забывая обо всём, позволяя грезить о будущем, счастливом будущем,совместном будущем, будущем,в котором нет насилия и жестокости,лишь чистая,самая кристально чистая любовь и забота,будущее,где лишь они вдвоем. И именно он сейчас помогает ему не сбиться с пути и позволяя ему чувствовать себя принятым и нужным,прямо сейчас лежит,поглаживая розовую, пушистую голову,видя в глазах не страх,а умиротворение и привязанность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.