ID работы: 14490687

Тонкий момент

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За всё время, сколько Райкер живёт с ним, он никогда не кормил их человечиной. Хотя это было бы легко. Очень легко. Никто никогда ничего не замечает, особенно когда мясо достаточно мариновалось и размягчилось. Что-то есть в том, насколько легко ему доверяют его друзья. Что-то, что вызывало странное шевеление в животе и дрожь в ногах, когда он видел, как они едят то, что когда-то было человеком. …хотя Аккарди не думал что в них когда-то было что-то человеческое. С Райкер было…по-другому. Они сразу сказали о своих проблемах с доверием, но Аккарди ожидал другого, когда это услышал. Они легко делились самыми страшными подробностями своей жизни, что было…волнующе, но это редко ощущалось как настоящая близость. Редкие моменты, когда они делились с ним воспоминаниями о Леоне или своей семье заставляли Аккарди чувствовать себя странно. Это было комфортно, и Аккарди мог поклясться, что слышит странный успокаивающий шёпот. Замогильная холодность их голоса казалась такой родной. Словно он наконец-то очутился дома. Вот когда Аккарди чувствовал доверие. Тонкий момент. Аккарди не мог дать Райкер человечену. Не потому что это неправильно или аморально, нет. А потому что все эти тонкие моменты расстаят. Аккарди не хотел рисковать. Аккарди неловко сжимает руку Райкер в своей. Их замогильный холод успокаивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.