ID работы: 14490721

Пожалуйста, останови меня

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В большой квартире громко играла музыка. Всюду были закуски и напитки. Парни и девушки весело общались, кто-то танцевал, кто-то пил в приятной компании.       Каору тоже неплохо проводил время, общаясь с друзьями и знакомыми. Переодически он ловил на себе взгляд одного парня. Присмотревшись, Сакураяшики узнал его — это был Коджиро Нанджо. Они учились в одной школе.       В то время они особо-то и не общались: пересекались в коридорах, но знакомиться не планировали. Правда был один случай, когда между парнями завязался диалог.       Коджиро и раньше был спортивного телосложения… Если не ошибаюсь, он занимался борьбой. Ох и любил же он в драки лезть и, если слухи не врут — всегда выходил победителем. Оно и неудивительно. Помню, как попросил его перестать докапываться до одноклассников, а он сказал, что еще и мне врежет… Такой милый паренек. Но больше мы с ним не разговаривали, вроде…       Несколько раз встретившись взглядами, они в конце концов подошли друг к другу и поздоровались. Разговор по-прежнему не шел, и парни разошлись по своим компаниям.       Как оказалось, Нанджо не сильно изменился со школьных времен и все время искал повода подраться с кем-либо. Каору наблюдал за ним. И, в отличие от Коджиро, Сакураяшики не пил.       «Стоило мне отвернуться на пару минут, а он снова в драку лезет. Кажется, он не исправим» — думал Каору, пока карие глаза с другого конца комнаты внимательно изучали его.       Тяжело вздохнув, Сакураяшики, уже по традиции, отправился разрешать конфликт, пока он не перерос в драку. За этот вечер он уже успокаивал Нанджо, но видимо тому было мало. Как и раньше, в этот раз для того, чтобы успокоить Коджиро ему нужно было сказать всего пару слов. Удивительно даже, что по его розовой макушке еще не настучали. Возвращаясь к своим знакомым, он услышал тихий смешок Нанджо, но значения ему не придал.       Шло время. Каору бодро участвовал в разговоре со своими друзьями и лишь изредка поглядывал на Коджиро. В один момент Сакураяшики так увлекся, что даже не заметил, как люди затихли и наблюдали за чем-то.       — Что там происходит? — спросил кто-то из знакомых Каору.       Парень пожал плечами и аккуратно стал пробираться сквозь толпу.       В центре событий, как ни странно, оказался Нанджо. Оппонент громко материл и всячески оскорблял его, но громче всего прокричал о его ориентации.       Гнев охватил Нанджо, и он уже был готов наброситься на того парня, но в этот момент между ними встал Сакураяшики. Он схатил Коджиро за плечи стал отталкивать, пытаясь его успокоить.       «Какого черта я делаю?! Он запросто может швырнуть меня в другой конец комнаты...» — думал Каору, отталкивая его все дальше.       Так они оказались на балконе. Гости и хозяин квартиры были ошеломлены происходящим и начали обсуждать это между собой. Никто даже не заметил отсутствия Нанджо и Сакураяшики.       На балконе стоял диванчик, на который уселись старые знакомые.       — Завязывай с этим, Коджиро, — обратился Каору к парню, который, поставив локти на колени, устало тер лицо.       Карие глаза вновь изучали Сакураяшики.       — Ты же знаешь, что я мог бы сделать с тем парнем, но я этого не хочу, — спустя время ответил Нанджо, немного помолчав, он продолжил, — пожалуйста, останови меня.       Взгляд его устремился на городской пейзаж. Больше он ничего не говорил. Теперь уже Каору изучал внешность парня. Ему казалось, что перед ним не тот человек, которого он старательно успокаивал весь вечер, а кто-то совершенно другой. В квартире играла музыка, но здесь ее было слабо слышно. Оглянувшись в окна квартиры, Сакураяшики не сразу увидел, как Коджиро пьет коньяк из бутылки, которую он нашел здесь.       — Будешь? — хриплым голосом спросил он, протягивая бутылку.       Каору отрицательно покрутил головой.       Нанджо пожал плечами и, сделав два больших глотка, вырубился, облокотившись на ограждение балкона.       Тяжело вздохнув, Сакураяшики забрал бутылку и поставил ее на столик возле двери. Обыскав взглядом комнату, он нашел плед, которым укрыл спящего. Сам он сидел рядом. Ему сейчас не хотелось возвращаться в квартиру, где все обсуждают произошедшее: как тот парень оскорблял Коджиро, какая у Нанджо ориентация, и как Каору сумел его успокоить. Здесь, в компании спящего Коджиро ему было вполне комфортно.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.