ID работы: 14490723

Как будто снова предал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Витторино замирает каждый раз, когда Райкер снимают с него перчатку. Он понятия не имеет, почему он позволяет им это делать. Есть что-то успокаивающее в слабом шуршании ткани. Он морщится, когда они берут его руку в свою. Руки Райкер холодные, и он не привык это чувствовать. Они слегка сжимают его руку. На мгновение он слышит шепот - странно знакомый, но забывает про него почти сразу же. Райкер касаются тыльной стороны его ладони губами. Он не хочет называть это поцелуем. Просто касание. ...тем не менее.. от этого касания у него всё внутри скручивается. Это знакомый жест. Так священники дают благословение. Но с Райкер это ощущается, так, так неправильно, что захватывает дух. Касание их губ лёгкое, не длится долго, но Витторино выворачивает наизнанку. Тихий шепот заполняет его мысли, останавливая внутренний монолог , и от этого голова кружится и сердце стучит в ушах. Громко. Простое касание приносит облегчение, такое, будто ничего никогда не случалось, и он снова мальчишка, пинающий мяч. И ему легко. Легко и страшно. Страшно так, будто позволив этот поцелуй он снова предал бога. И от этого Витторино особенно хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.