ID работы: 14490741

Спор

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сырая улица с мокрым асфальтом после дождя, сухие влажные листья валялись на лужах. Куча людей куда то спешат. Валера шëл как в ни чëм не бывая в школу. Заходя в не такое большое помещение, парень переобул грязные ботинки, надев чистую обувь. Идя в тëмном коридоре, зашёл в кабинет там встретили его одноклассники и некоторые друзья. Прозвенел звонок, все расселись на своим места и подготавливались к уроку, в том числе и Валера. Математичка на них накричала, от чего они чуть не оглохли.

***

Урок проходил нудно, хотелось спать. Парень изредка подглядывал в окно, в надежде что этот урок как можно быстро прошëл. К счастью всë так и произошло, весь класс ну кроме Гостера, вышли из класса что бы пойти поесть в буфете. Выходя из класса парень увидел друга рядом разговариющем с высоким цветком, это выглядело странно, но всë же я подошёл –Это твоя новая девушка? – немного издеваясь, подталкивая его плечо –Ой перестань а, вообще что пришëл то?– отходя от цветка –Ну ты ж мой друг, нельзя что ли –Ладно забудь. Хочешь спор?))) –Ну смотря какой –Ну тогда ты слабак –Что за спор? – раздражëнно спросил Валера –Видишь того кудрявого парня в голубом толстовке? –Ну да –Замути с ним) –Ты ёбнутый? –Наверное. Но если выполнишь, то дам 100 тыс. –А они у тебя хоть есть? –Тогда зачем я предлагаю а –Ладно, я пошëл –Удачи мой гейский друг~ С этого момента всë и начилось, как в американских фильмах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.