ID работы: 14490782

Зарисовки по днд

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Данганронпа

Настройки текста
«Идиотская ручка двери.» То что архитектор пидарас, он мог согласиться с Виктором. После суда, и казни Идзи, Ями не мог прийти в себя. Страх окутывает с волосков до пяток, тело дрожит и не хочет слушаться. Даже после двойной дозы успокоительных, которые он вколол в себя, хотелось биться об стену, кусать пальцы с ногтями до крови и перерезать себе горло. Начало всё бесить. Началось всё с глупого вопроса Кеничи, которая вела себя как дура, при этом ставила себя выше всех и как обычно не прочитав правила сократила их время на раздумия на две минуты. Это время было потрачено зря. Вместо этого они бы могли узнать как вообще умудрились незаметно для целого корпуса взломать две двери. Хотелось выбить дверь Идзи, она не открывается, и снова несостыковка. Время, не сходиться по времени. Ничего не сходиться. Хотелось вскрыть себе легкие, что бы это дурацкое чувство пропало, но остаётся сделать только глубокий вздох, который не чуть не помог. Смотря на дверь, он думает, что ему делать. Пытаясь снова уже спокойно открыть дверь, он замечает, что можно немного надавив поднять ручку вверх и уже тогда дверь открылась. «Глупо» Тихо произносит парень. Зайдя в комнату, беловолосый закрыл дверь. Комната была пуста и в ней ничего не было. Почему-то дышалось легче, чем в собственной. Дрожь и страх снова накрывает тело и оно падает на пол, не успев даже среагировать на что-то, чтобы опереться на туже стену Ями успел закрыть предплечьем свой нос, что бы не сломать его, он не хочет оставлять в его комнате кровь… Лёжа на полу лицом в пол, парень думает о нескольких вещей сразу «нужны другие успокоительный, я придумал свой собственный сценарий что произошло и он не верен, стоит ли мне пойти и отравиться конфетами и подставить …нельзя. Встань крысеныш и иди искать дневник» "Как же тяжело понять людей с шестярёнками к голове" у него совсем другой склад ума, чтобы жить ему пришлось все запоминать . Не важно понял ты или нет , просто знай и не когда не забывай. Паренёк мог долго думать над тем как правильно сказать привет, пока парень поменьше уже действовал. Могут ли они быть разными сторонами одной монеты, нет, точно нет. Идзи был бы блестящей и коллекционной монетой, пока Ями был бы старой. которую используют только, чтобы купит, что-то в супермаркете. Мог он так думать лишь потому, что тот умер так и не успев ничего сделать, или же он стал той системой которые возносили обсалютов до такой степени, что боготворили....Да теперь за Идзи можно только молиться и просить прошение Вздохнув и встав, он осматривает комнату. Пусто. В шкафах, в ванне, под кроватью ничего нету. Уже почти два часа утра и везде пусто. За последний час он успокоился и точно хочет спать. Без сил упав на кровать на мягкий матрас, не такой как у него в комнате, тело стало немного расслабляться. Смотря в потолок, он вспоминал последние слова рыжего паренька «я этого не делал», тихо произнёс абсолют и теперь голова стала пустой. Он уже ничего не хотел делать. Веки стали тяжелей и усталость берёт вверх. Уткнувшись в чужую подушку, он вздохнул и ощутил запах хлорки. Идзи постирал её? Возможно. Но подушка пахла ещё и мукой, именно от этого запаха, нежного запаха, стало приятно, впервые такой нежный запах он чувствует. Хотя Ями и нет отрицает, что возможно сейчас он сходит с сума и запахи он просто выдумал, но он сразу выкидывает эту мысль. Ему нужно хоть что-то, чтобы не забывать о Аналитике. Закрыв глаза и вдыхая на последок этот глупый запах, он стал погружаться с царство морфея. Сон был не глубоким, но телу хватило чтобы расслабиться и почувствовать комфорт. Усталость медленно уходила и Ями уже не так сильно сжимал простыни на кровати. Было холодно, он забыл укрыться и заснул без одеяло, но уже было поздно и пришлось спать вот так. Вдруг по телу прошли мурашки. Что-то тёплое коснулось его икры, что даже мышцы на ноге вздрогнули. Что-то, что касалось его ноги исчезло и через в мгновение окозалось на шее парня. Щёлк Чокер который был его его шее был снят и человеку был виден шрам вокруг шее, как будто голову заново пришили. Рука неизвестного убрала прядь волос на лице и заправил за ухо. Он продолжал гладить его по голове и параллельно, что-то влажное стало ощущаться на шее, на том месте где был шрам. Укусив его, он сразу же начал лизать это место, якобы изменять за боль. Ями спокойно спал и лишь тело редко реагировало, немного подрагивая на действие. Стало тяжело дышать, губы начали ощущать вкус меттала. Проводя языком, Ями незаметно стал отвечать не знаю на поцелуй. Языки медленно и тяжело касались друг друга обмениваться слюнями. Человек который надвис над Ями, не хочет спешил и продолжал медленно, но долго целовать его. Отстранившись лицо Норагами стало красным и он жадно дышал, будто пытаясь насладиться воздухом. Незнакомец снова над ним замер и стал ждать и думать, что ему делать, но Ями просто повернул голову в бок и уткнуться в подушку вздыхая уже запах муки смешался с запахом спирта, чем и пах беловолосый. Через 4 минуты дыхание снова стало ровным, как будто его не тревожили вообще. Тёплая рука стала водить по груди парня, проводя по каждому шрам водя по ним круги. Медленно сняв больничный халат, его губы коснулись шрама который шёл от ключиц до 5 ребра. Поводя языком по нему, тело Норогами подрагивало. На пока язык и рука исследовали верхнию часть, вторая рука стала гладить по бёдрами, иногда заходя дальше и касаясь между ног делая там немного ритмичные движение. Это не походило на сексуальное домогательство, больше на утешение после тяжёлого дня. В этих касания не было что-то напористого, наоборот, легкие движение, ведь даже у человека сверху слегка дрожат руки и становятся немного потными. Через время после того как каждый шрам на груди, животе и бёдер были расцелованы, так чтобы не оставить следы, он снова одел больничный халат на хрупкое тело. Прежде чем снова застегнуть чокер, человек ещё раз укусил его за тоже место и спрятал под чёрной тканью, скрывая маленькую шалость. Последнее, что сделала неизвестный- это укрыл его тело одеялом. Ведь в комнате мертвеца было слишком холодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.