ID работы: 14490804

Эта стримерша сошла сума

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она что стример?

Настройки текста
Примечания:
Всем хай котики и сегодня мы.... ДА БЛЯЬ!! КТО МНЕ ПИШЕТ ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ Я ВАШУ МАТЬ В РОТ!!! ой.. Ладно к теме стрема мы обозреваем гэтэашку пять а всех кто спамит БУДУ БЛОКАТЬ ПЕДОРАСЫ КОНЧЕНЫЕ лады поехали Коре глаза девушка начала стримить. На дворе уже ночь прошло около 3 часов и стрим подходит к концу девушка 17 лет проговвривает - лады на сегодня всë бандиты спасибо за донаты и на этом всë Девушке кинули последний донат от "питомец_смерти мы тебя любим крис !! " Стрим был окончен. Девушка откинулась на спинку стула и подня голову на верх девушка выпила пятй за день энергос и пошла писать конспект - бля как меня это всë заебало... В это время прозвучал звонок он выби девушку из мыслей. Давушка взяла трубка и на другой стороне телефона прозвучал Весëлый и полный эмоций голос -ЭТО БЫЛО КАК ВСЕГДА КРУТЯГ!!! - хэй хэй не ори мене в трубку я вообще-то устала сучка. -хэй! Я на тебя обиделась. Ах кстате КРИС КОГДА МНЕ КОФТУ ВЕРНËШ!!! Кристина мало заметно улыбнулась и прикрыла глаза от смеха -да скора верну тебе твою кофту я. Кстате ты завтра на пары пойдëш или как обычно милочка -Я НЕ МИЛОЧКА Я МИЛАНА ЗАПОМНИ ЭТО УЖЕ ИЛИ Я ТЕБЯ СЕМ СТЕРВА!!! Кстате я недавно в бело розовый прикольно да !? Есле нет я к тебе аренду и вебу с ноги. - Ты как всегда. У тебя же недавно были синие? - И что??? Лады мне пора мне фанфик надо зачитать читать и аниме новая серия вышла. Так что бай бич. - Лады бай. Крис переоделась в пижаму и лигла спать решив что конспект может и подождать - бля ещё одно ëбанае утро Девушка в первую очередь взяла войп и зделала пару тяжечектяжечек. Переоделась взяла сумку и уже почти не ушла без телефона загрузила пару постов в свой тг канал и тогда ждать сваю подругу у еë дома. Пока она шла в неë влетел какой-то человек примерно еë возроста с блондинестыми волосами окуратно соброными в хвост. - ХЭЙ ТЫ ВААЩЕ АХУЕЛ МУДОЗВОН парень посмотрел ей в глаза и сказал - Да нашла ты. Овча Проговорил он в смед - хэй ты там вааще. Ах Она не могла продолжать разглагольствовать с этим человеком ведь она и сома опаздывала благо подруга уже сама примчались - хэй чо такая хмурая как туча Девушку с длинными, примыми и немного на концах зелëными но всë же коричневыми волосами переполняли эмоции -Да просто один мудозвон попался. Лады нам уже пора быстрее Девушка с бело-розывыми волосами встрепенулась и побежала за своей подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.