ID работы: 14490835

Мы стали главными злодейками очередного исекая

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Микаэла Фауст, Алекс Ито и Мари Катаяма никогда спиваться не собирались. Если в случае Лексы это было трудно, так как она пить любила и делала это часто, то Мари справлялась с этим гораздо легче. Мика, в свою очередь, в жизни не пила и, собираясь где-нибудь в баре с подругами, сидела в уголке со своим персиковым соком. Выходные девушки старались провести вместе, что было весьма сложной задачей. Алекс работала в ветклинике днями и ночами, иногда даже по выходным. Мику постоянно таскали по операциям, она была искусным хирургом, пусть и весьма бедным. Мари же выступала в небольшом, но достаточно популярном театре, её вечно грузили работой. В редкие дни, примерно пару раз в месяц, подруги всё же выбирались куда-нибудь в бар или клуб, чтобы расслабиться. Жилось девушкам трудно. Ради своей мечты Мари сбежала из дома в семнадцать лет, наконец-то вырвавшись из оков ужасно строгого отца. Её мама погибла. По сей день она поддерживает связь с младшим братом, но и тот часто занят, он учится и работает. Девушка с детства мечтала стать актрисой, но пока что получалось играть лишь в небольшом театре, и то лишь второстепенные роли. Обычно главные доставались отпрыскам из богатых семей. Девушку это бесило, но дело она не забрасывала. Мари жила небогато, все деньги загребали главные артисты, но и этого хватало на жизнь. А ещё у Мари были проблемы с… парнями. Ей попадались одни мудаки, если честно. То изменит, то бросит, то ударит… девушка просто хотела любви, а не очередной зоопарк с козлами. Алекс была не такой смелой, как Мари и не смогла сбежать из дома. Зато после совершеннолетия съехала из вечно шумного дома, лишь бы не слушать крики каждый день. Она с детства мечтала стать ветеринаром. Девушка любит и дорожит животными, хочет всегда им помогать и за ними ухаживать. Но работа в ветклинике не приносит почти никакого дохода. Ей кое-как хватает на жизнь и питание, зато девушка вполне может назвать себя «почти счастливой». И ещё… она перестала общаться со своей семьёй, когда рассказала о своей ориентации. Она была бисексуалом, чего родители не поняли и просто оборвали все связи с дочерью. В итоге Лекс ни с кем так и не завела отношения за все 28 лет. Вообще, её младшая сестра пыталась её поддержать, но в итоге к Алекс приехал отец и избил её за то, что она переманивает младшую к себе. С тех пор сестра не общались. У Мики не было проблем с семьёй, потому что семьи, как таковой, у неё и не было. Родители погибли от болезни ещё когда девочка была маленькой и её воспитывала старшая сестра. Келли стала для Мики всем. Девушка смотрела на сестру с непреодолимым восхищением, всегда любила и была любима ей. Но ничто не вечно. Келли попала в автокатастрофу и впала в кому. На тот момент Мике было 24 года, она работала, как проклятая, чтобы оплачивать лечение сестры. У неё образовалось куча долгов, но Келли спасти не удалось и она умерла. Мика стала хирургом лишь по наставлению сестры, поэтому обожала свою профессию. К сожалению из-за большого количества долгов жила она очень бедно. Подруги были единственной отдушиной друг для друга. Они считались семьёй, пусть и не были связаны кровно. Жили вместе, в одной квартирке на окраине города. На самом деле, изначально девушкам было крайне трудно ужиться из-за очень разных характеров. Скорее, даже несовместимых. Мари всегда была вспыльчивой и нарциссичной, часто хотела, чтобы всё было так, как нравится ей. Микаэла, гордая и упрямая девушка, всех пыталась подогнуть под себя, хорошо командовала и манипулировала. Алекс же была ленивой, невнимательной и неуверенной в себе, никогда не имела собственного мнения. Несмотря на это, девушки как-то ужились. Сначала они часто ссорились, бывало, Мари уходила из дома, сильно обидевшись, Мика уходила с головой в работу, ничего не делая по дому, а Лекса запиралась в комнате на несколько дней. Но в итоге всё нормализовалось. Мика была старше своих подруг на год, так что, возомнив себя матерью, старалась за ними следить. И правильно. Девушки распределили кто за что отвечает в доме. Все счета легли на плечи Мики; за запас продуктов отвечала Мари; за бытовыми предметами следила Алекс. Уборку делали по очереди, также с готовкой. Так как супы и вторые блюда лучше получались у Мики, а выпечка и различные салаты у Мари, готовили в основном они. Алекс же… мягко говоря, шеф поваром никогда не была. Также Мика гоняла Лексу, чтобы та почаще убиралась в комнате. Если у Мари было чаще всего чисто (творческий беспорядок не считается), то Алекс устраивала бардак. Часто возникали бытовые проблемы, но девушки весьма быстро их решали. Со временем они ужились и стали реальной семьей. Вечера около телевизора, ночные разговоры, чай, завтрак, когда успевали и ужин: всё вместе.

***

суббота 20:05 Бар «Magic glass»

Подруги в кои-то веки выбрались в бар, чтобы хорошенько напиться. Мика за компанию, кто же будет тащить в зюзю пьяных подруг домой. Выбрали они наиболее тихий бар для своего вечера. Добрый и спокойный бармен был уже как родной. Мари всё шутила, что скоро подкатит к нему. Ага, к полулысому мужику, которому под сорок, с двумя детьми и женой… отлично просто. Подруги встречались сразу после работы. Мари и Алекс пришли раньше и уже заказали себе бутылочку хорошего коньяка, а для третий подруги взяли безалкогольный мохито. Подошла Мика к ним ближе к половине восьмого. — Простите, меня опять этот придурок задержал, просил с документами разобраться. Заебал уже, — забегая в бар и быстро усаживаясь на диванчик, проговорила Мика. — Слушай, этот твой начальник явно к тебе неравнодушен, подкати, — заулыбалась Ито. — И это мне ты говоришь, — состроив осуждающее выражение лица, спросила Фауст. — Ой, иди на хуй, — театрально обидевшись, проговорила Лекса. — Задрали уже, давайте пить. Хотя я б чего-нибудь поела, — к слову проговорила Мари, чувствуя как её пробирает голод. — Кому что, тебе лишь бы пожрать, — закатила глаза Мика. — Я в последний раз ела дома! — возмутилась Катаяма. — Час назад, — напомнила Ито. Девушки ещё долгое препирались, споря о всякой чепухе, ржали на всё заведение и пили. В основном болтала Мари. Девушка была слишком болтливой и энергичной, ни минуты спокойно посидеть не может. А когда выпьет, её конкретно заносит. Обычно тихая, но громкоголосая Лекса из-за алкоголя становилась шумной и дерзкой. Мика с любопытством наблюдала за ними, понимая, что когда они отключатся, может сделать кучу ржачные фото. — Кстати, перед сном такую тупую новеллу читала, — проговорила Фауст. — Юри? — оживилась Алекс. — Яой? — подключилась Мари. — Нет, гет. — Фу, иди на хуй, — второй раз за вечер Ито послала Фауст. — Да там такая херня, фу. Тошнит от гг, ей всё на блюдечке с голубой каемочкой преподносят, а она жалуется. Только сон вчера сбила. Там норм только злодейки, сёстра мгг, они тройняшки. И то под конец одну пришибли, другую в темницу кинули, третью насильно замуж выдали и изгнали. Херня полная. Я читала отрывками, даже сюжет толком не помню и название, — Мика разочаровано сделала глоток своего мохито. — Вечно какую-то фигню читаешь, — цокнула Мари, покачав головой в своей манере. — Мари, кто бы говорил, — надменно усмехнулась Мика. — А ну тихо! — завозмущалась девушка. Подруги продолжили пить. В тот вечер их паленая щебёнка и удача Мики сыграла злую шутку…

***

Королевство Грей Воскресенье 10:55 Дворец короля

Открыв глаза, Мика не поняла где находится. Вокруг буквально ничего не видно. Голова болела. Девушка не могла нормально двинутся. Она не понимала что произошло и от этого становилось жутковато. Мика не пьёт, а все симптомы, будто похмелье. Она ещё не знала, что попала в ту самую «тупую» новеллу, которая испортила ей настроение перед сном… но она, естественно, не одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.