ID работы: 14490853

sister.

Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Собственное тело терзали сомнения. Что-то неизвестное безудержно давило на механическую голову. Привычно жизнерадостное, споленное позитивом, оптимизмом и азартом, лицо выглядело задумчивым, слегка поникшим. Тело... Тело и голос стали ужасно далеки. Как будто, она перестала чувствовать себя самим собой. Дисфория ли это или всё же дереализация? С каждым разом оборачиваясь, она осознаёт, что среди всех роботов на Арене девушками являются лишь двое: добродушные и прекрасные Нани и Пёрл. Их же с Лори, как и всех остальных, создали соответственно мужскому полу. Почему? Есть ли особая причина для этого? И тут Ларри настигает некий ужас. Неужели, роботы изначально задумывались парнями, а девушками — только те, что созданы для «женской» работы: Нани — для нянчества, воспитания Джесси; Пёрл — для готовки, выпечки печенья? А в полицейской работе важны сила и выносливость, которой, судя по мнению «общества», больше обладают мужчины. Ох чёрт, она не хочет верить в это, никогда не желала, чтобы всё было так стереотипно. Тем более, когда приближается такая знаменательная и величайшая дата... Хоть за универсальные имена спасибо, правда, Лори явно повезло больше. Ларри с горечью понимала, что она хотела бы быть исключением. Теперь несуществующее, абстрактное сердце разрывалось ещё сильнее. Пребывая в своих мыслях, она резко вдрагивает, ощутив грубую металлическую руку, опустившуюся на один из надплечников. Оборачиваясь, замечает брата, и тут же успокаивается. — Ларри, что не так? — несмотря на прирождённую хладнокровность, тот абсолютно безмятежен, но заинтересован в состоянии близнеца, — В последнее время ты весьма... задумчив и отстранён. Что-то случилось? Ларри замялась, тихо и коротко что-то промычав. Лори же, не отводя серьёзного взгляда от младшей, сложил руки на груди, что довольно напрягло билетёра, знающую, что старший этим жестом обычно выражает нетерпение. — Ну... — начала та, неловко водя ногой по земле. Лори, вздохнув, подошёл к ней, нежно беря за руки. — Ларри, я твой брат и твоя поддержка. Если тебя что-то тревожит, ты всегда можешь высказаться мне. Я сделаю всё возможное, чтобы тебе стало лучше. Ты всегда можешь положиться и рассчитывать на меня, обещаю. Что бы не было. Сердечные и родные слова теплом пронзили Ларри, приятными щекочащими мурашками пробежавшись в голове и по рукам, морально согревая, придавая надежды на понимание. А если Лори обещал, он обязательно это выполнит. — ...Только если ты хочешь, — дополнил старший, и близнец взглянула на него, мягко улыбаясь. — Лори, — начала она и притихла, — В последнее время странные чувства гложат меня... Я просто ощущаю себя не в своём теле. Я... — она всматривается в лицо брата, убеждаясь в том, что тот внимательно слушает и заинтригован, — Лори, я точно не знаю насчёт этого и подобных терминов, но... Кажется, я трансгендер. Я ощущаю себя девушкой и всё чаще задумываюсь о том, что если бы я был роботом женского пола. Лицо Лори остаётся неизменчивым, отчего младшую чуть ли не передёргивает, как брат резко заключил её в тёплые объятия. — Всё в порядке. Я принимаю тебя таким, как ты есть, — нежно шептал тот, — Ты был поистине смел, чтобы сказать это. Или... была? Близнец не ответила, только уткнувшись носом в родное плечо. У копа же появилась идея, как подбродить сестру.

* * *

— Лори? Что ты будешь делать? — любопытно вопрошала Ларри, сидя на железной «койке» в мастерской. Лори же склонился, заглянув в голубые глаза: — Ты всё увидишь, — единственное, что он сказал, прежде чем механические пальцы коснулись кнопки на специальном пульте, заставляя близнеца впасть в состояние неактивности. Те самые, сполненные яркой голубизны, глаза открылись лишь спустя дни или больше. Их обладатель казалась растерянной, заинтересованной в изменениях в себе. Столкнувшись с заботливым взором брата, она дожидается ответов. — С Восьмым марта, дорогая сестра, — любяще говорит тот, — В честь столь прекрасного дня, месяца и времени года я не мог оставить тебя без подарка. Ларри заинтригована. Если бы у неё было сердце, оно бы забилось в бешенном ритме. Лори же одной рукой пододвигает рядом стоящее зеркало (оно было на забавных, как считала младшая, колёсах) ближе к сестре. И, заглянув в него, Ларри чуть ли не ахнула, заприметив явные изменения в себе: оранжевый металл, обвившийся вокруг светлой стройной талии, напоминал юбку, а тёмно-красный, находящийся в районе затылка, подражал человеческим волосам, складываясь в аккуратное каре. Поражаясь своему прекрасному образу, сходящемуся с душевными переживаниями, третий пункт она заметила лишь перевёвши взгляд на старшего: — Лори... Голос оказался другим... женским... И, изумившись ещё больше, она с неловкой, но счастливой улыбкой, растянувшейся на чёрных устах, почти что прошептала: — Спасибо. Резво поднявшись, она заключила брата в крепкие объятия, губами касаясь его щеки, имитируя поцелуй. Лори же в ответ прижимает её к себе, выглядя довольным не меньше её. Спустя где-то минуту, Лори плавно разрывает объятия, чтобы взять сестру за ладонь и идиллично улыбнуться краями рта: — Пойдём покажем остальным. R-T, Грею и Ризу. Они уже всё знают и полностью поддерживают тебя. — Пойдём, — зачарованно вздохнула та, и, схватившись за руки, они радостно выбежали из небольшой скромной мастерской. Этот март им запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.