ID работы: 14490872

Туалет в кинотеатре

Слэш
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для мальчишек из Блю лока эго решил устроить выходной.. И разрешил им пойти в город по своим делам Парни решили все вместе сходить в кино на какой то ужастик.. Так наши персы: Исаги сасаги Акула с косичкой Реснитчатый дединсайдик Белобрысая Бурж Халифа Черничка хвостик Принцесса малинка Геройчик Крашеный гитлер Бешеный пёсик И Киёра В общем зашли они в ТЦ нашли кинотеатр купили попкорн Исаги, Курона, Чигири, Киёра и Рео взяли карамельный Наги, Кайзер и Рин взяли солёный Несс и Кунигами сырный (бляя дрочу) Зашли в зал сели на места и смотрели рекламу😤😊 Также поцики взяли попить ну кароч липтоны с разными вкусами..( мне лень просто описывать) И пупсик по имени Исаги ещё до начала фильма сожрал половину попкорна Ринчика и выпил весь свой Липтон поэтому ему приспичило.. Но если бы это был какой-то ахуенныц фильм он мог бы потерпеть, но так как это ужастик,а Исаги их апреоре не любит... Но он решил об этом не говорить что бы не портить настроение ребятам так как они все поддержали выбор ужастика ( Но если бы он об этом сказал они бы поменяли свой выбор ведь это Исаги 🥰🙄) Поэтому он благополучно сьебался в туалет хотя прошло всего 10 мин от фильма... Ээ, а куда Исаги пошёл?-спросил немного в ахуе Чигири Да блять сожрал мой попкорн, а потом весь Липтон выпил вот и приспичило Понятно-засмеялся Кунигами ( да у меня он не дединсайд😤) Кайзер услышав что Исаги ушёл в туалет решил тоже составить ему компанию.. Он осторожно вышел так что бы его не заметили.. Ну что же Исаги, ты совершил огромную ошибку... Кайзер почти догнал Исаги в туалете и ввалился вместе с ним в кабинку и запер её Еба повезло что в туалете никого не было Э ты чо творишь?!-возмутился Исаги Ничего просто хочу поразвлекаться тобой а то фильм какой то не интересный..-ответил с улыбкой на лице немец Исаги хотел уж было возвразить, но его прижали к стене и укусили за шею От неожиданности он вскрикнул хотя его вскрик был больше похож на стон Это возбудило не только Кайзера, но и самого Исаги А во умеешь возбуждать- протянул блондин и в его глазах был виден взгляд голодного зверя( прям как я), который хотел напасть и разорвать живую плоть (в нашем случае очко Исаги) Кайзер повернул Исаги лицом к стене Исаги от шока не соображал, а понял что происходит когда с него уже снимали штаны Слышь ты не охерел со..- но Кайзер заткнул Исаги всунув ему в рот два пальца из за чего из его рта потекла слюна.. Ммф..! Ооо какие у тебя прекрасные стоны...-прошептал на ушко Исаги Кайзер Я хочу слышать их ещё больше.. И свободной рукой он вставил палец ему в жопу🫡💫👍 Ах.!-вскрикнул Исаги не то от боли не то от приятных ощущений Потом Кайзер вставил уже два пальца и услышал ещё более громкий стон А потом уже решил не церемоница и воткнул в бедное очко Исаги уже свой огромный хуй блять 24 см.. И начал двигаться в нём на столько быстро ка будто пытался блять в нём масло взбить.. И тут в туалет кто то заходит и казцре заткнул рот Исаги и остановился, а член блять в жопе отстался.. Но благо мужик быстро сделал свои и дела и вытащил хуй из сасаги.. И решил дать ему отсосать яд..ой.. Ну в сексе не уж больно харош, а как насчёт минета?- с довольным лицом спросил Кайзер и сел на крышку унитаза и посадил Исаги перед собой на колени И тут блять началось... Ты заставлял меня сасать... Блять но ему отсасали.. Блять ты слишком харош..хочу теперь трахаться только с тобой и каждый день..теперь ты только мой.. И поверь узнаю что ты ебался с кем то другим я порву тебе очко так что ты неделю сидеть не сможешь.- сказал немец серьезным тоном и застегнуу ширинку пальвиней походкой вышел из кабинки Оставив Исаги страдать от боли в жопе походу он теперь срать не сможет точно.. Вернёмся к ребятам Что то Исаги давно нет..-сказал слегка обеспокоенным тоном киёра И вправду куда он делся уже минут 30 его нет..-подумсл Рин. И он увидел как в зал заходит Кайзер Стоп он тоже выходил?! Тут Рин подорвался с места и вылетел из зала в сторону толчка.. Влетев с ноги туда он застал Исаги сидя на унитазе в не лучшем виде.. Что случилось?!..-чуть ли не крича спрашивает Рин Исаги ничего не отвечал, а лишь смотрел в какую то одну точку И Рин начал трести Исаги за плечи что бы перевезти в чувства и блять шок кантент получилось Эй что этот ублюдок сделал с тобой?-спрашивал Итоши.. Исаги было на столько стыдно что он сказал что ему просто стало плохо..и ему поверили Потом они вернулись в зал, досмотрели фильм и вернулись обратно в Блю лок По дороге Наги ныл о том что он устал и у него разрядился телефон.. А мамочка рео его успокаивал и гладил по головушке.. По приезду все разошлись по комнатам А Кайзер перед тем как уйти в свою комнату подошёл к Исаги и напомнил об туалете в кинотеатре и о том что там произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.