ID работы: 14490875

Десерт для императоров

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Несмотря на то, что минувшая ночь, ознаменовала собой томительное единение с возлюбленным человеком, которому сопутствовала неуемная похоть, утро встретило Александра приятной и нежной истомой. Теплые лучи солнца струились в покои словно ручьи сусального золота, что украшали самые изысканные десерты императорского стола. Они обласкивали белое нежное тело императора, путались в ангельских густых кудрях раскиданных на шелковой белой простыне. Не желая покидать царство морфея, Александр отпустил с припухлых коралловых губ тихий стон полный недовольства, больше похожий на мурчание котенка, которого внезапно разбудили, он приоткрыл очи, его пушистые пшеничные ресницы вспорхнули. Вдруг, грустная печаль коснулась его царственного чела, он пришел к неумолимому заключению, что кровать его была пуста и что Наполеон покинул его после того, как провел с ним бархатную ночь полную восторга и экстаза. Государь император издал минорный вздох и поежился то ли от утренней прохлады, то ли от ощущения покинутости. Но едва Александр предался печали, как непостоянная фортуна утолила его грусть, вошедшим в покои Наполеоном. В руках корсиканец держал круглый серебряный поднос, на котором будто драгоценные слитки возлежали несколько соблазнительных кремовых пирожных. — О, mon ange, ты проснулся! Ты был таким хорошим пай мальчиком вчера, так хорошо для меня старался, что я решил, что тебе надобно восстановить силы для новых свершений — сказал Наполеон Брюнет опустился на угол лебяжьей перины и подцепив двумя пальцами одно из пирожных, что влажно хлюпнуло кремом и глазурью под ними, поднес его к сахарным устам Александра — Открывай свой ненасытный ротик, сладкоежка, я знаю, что ты не наелся вкусненького этой ночью — Сказал император французов Русский недовольно захныкал, зарываясь в подушки сморщенным носиком и хмуря светлые бровки, дул губки. — Ну что ты, маленький, что ты сладенький, ты на меня сердишься за то, что я оставил тебя в кроватке одного? — сказал Наполеон сюсюкаясь Золотые кудри дернулись в полете — Александр кивнул головой, зарываясь все глубже в перину — Не серчай, капризулька моя, я же хотел как лучше, я ушел лишь для того, чтобы вернуться и побаловать тебя, я же приготовил их специально для тебя! — сказал Леон вновь поднося уже подтаявшую сладость Слова Наполеона конечно тронули его, но его природная кокетливость не позволила ему снять осаду сразу, поэтому он недоверчиво покосился из-под подушки на своего мужчину. Наполеон одобрительно кивнул, выманивая любовника из его мягкого укрытия. — Вот так, мой хороший, иди ко мне — Сказал Корсиканец, поманив Сашеньку пирожным. Блондин, не в силах больше изображать напущенную неприступность, выбрался из-под подушек, соблазнительно выгибая спинку, и как бы не взначай, будто случайно, оголяя округлые нежные полушария ягодиц. Он приоткрыл свой ротик и вытянув лебяжью шейку дотянулся до лакомства в руках своего победоносного марса и откусил кусочек вымазываясь в белой вязкой глазури. Покончив с угощением русский, высунув горячий язычок принялся жарко облизывать липкие пальцы полководца, не забывая при этом соблазнительно причмокивать губками, от чего сердце в груди повелителя Европы сладостно зашлось и заныло, он передернул плечами, стараясь сохранить самообладание, однако сизая поволока в его глазах выдавала томящееся возбуждение. И конечно же от пытливого алчущего взора Саши это не укрылось. — Я вижу, что вы тоже голодны, мой повелитель — Сказал Александр мурлыкая — могу ли я как ни будь утолить ваши желания, сиииир? — Мне не нужно никаких сладостей этого мира, ведь мое излюбленное лакомство, которым я готов наслаждаться в любую секунду своей жизни, сейчас прямо передо мной Сказал Леон и подхватив пальцами округлый подбородок принялся с жадностью вылизывать его сладкие после угощения уста. Не теряя ни минуты Саша, тонкими цепкими пальчиками ухватился за ворот чужой рубашки, утягивая императора за собой на любовное ложе, никак не реагируя на то, что поднос со звоном рухнул на пол, а пирожные раскатились по блестящему паркету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.