ID работы: 14490907

Саш, ты же не оставишь меня?

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка.

Настройки текста
Примечания:

целый мир придуман,

целый мир придуманных истин.

я нуждаюсь в твоем тепле

–Flëur

было ранне утро лета, примерно 7-8 утра. за окошком уже сияло солнышко, в некоторых дворах можно было услышать разговоры, тех кто не спав всю ночь гуляли. Яша только проснулся и не особо смыслил. Саша же бодрствовал точно полчаса, и это как минимум! быстро собравшись и позавтракав, Сашка выскочил на улицу и помчался к Якову дабы вытащить того на весь день гулять. в это же время Яша спокойно кушал яичницу, что сам приготовил, он даже не думал что в такой хороший момент к нему может прийти его лучший друг. хотя можно было спорить часами лучший ли друг Саша Яшке, многие не знают как они вообще познакомились. а их и не волновало как, главное что все же познакомились. ребята очень любили вместе погулять после школы, да не очень любили таскать свои рукзаки, ну а кто это любил? правильно, никто. друзья считали что такое времяпровождения было лучше всех, не включая походы к друг-другу в гости. вот Саша уже стучится к Якову в квартиру, родители Яшкины были уже на работе, так что Саня мог спокойно посидеть у друга в гостях. быстро доев свой шедевр Яшка побежал открывать дверь, он точно знал что это не мог быть кто инной как Саша. Яков выучил как Саша, родители и такие личности стучаться, это было очень легко. Александр не любил когда долго ждать приходиться, так что мог постучать еще разок, если в течении минуты никто не открывал. и вот долгожданный момент, после открытия двери Сашка налетел на друга с обнимашками. — доброе утро Яш! — с радостью проговорил Шура не выпуская друга из объятий — и тебе Саш доброе — с улыбкой на лице Яха сказал убирая руки друга от него. не то чтобы он не любил объятья, просто слегка прохладно стоять на пороге перед подъездом в одной большой футболке, да трусах. — проходи Саш, щас оденусь и гулять пойдем — Яша сразу понял зачем его друг пришелв такое время. тем временем Щиголев уже уселся на кухне, сняв до этого обувь. Яша слегка усмехнулся этому, но через минуту уже забыл про это и ушел одеваться. на улице было не особо жарко, но и не очень холодно. одевшись по погоде и периодически перекидываясь с другом парой слов Цвиркунов соизволил наконец-то прийти к другу на кухню. — ну Саш? идем? — чуть тише обычного сказал Яков. — а, да идем — с мелкой задержкой сказал Шурик. нет, он не думал вообще не о чем, просто на Яху засмотрелся, больно уж красивый он. встав из-за стола Саша подошёл к своему другу и приобнял его за шею — Ях ты такой милый и низкий. — прошептал Шурка Яше на ухо, от чего второй слегка покраснел — Саша! спасибо конечно за милого, но пошли уже гулять — стараясь не стесняться сказал Яков. — да-да, прости Ях, идем — мило улыбаясь Саша слабо кусил друга за щечку — хах, Саша, все хватит! — стеснение Яши сменилось на радость, и это очень хорошо. — все-все, мы уже идем — отпустив друга сказал Александр. взял поручика под руку Яша вышел из квартиры, закрыл её и парни пошли гулять.

21:38

парни только-только разошлись по домам, Яша к себе, Саша к себе. сильно вымотанный Яков переоделся в домашнее, усмылся и ушел спать. Саша же в то время вспоминал все прогулки с Яшей и что-то от скуки рисовал в старой тетради по математике. рисунок поручика чем-то отдаленно напоминал Яшку в виде кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.