ID работы: 14490935

Что же случилось?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно. Ну как сказать, «обычное» утро Тимура началось не с чашки кофе, а с жуткого похмелья после вчерашней вечеринки. Голова раскалывалась, во рту был привкус дерьма и на самое сладенькое-тошнота. Раз все вышеперечисленные факторы присутствуют у нашего героя, значит вечеринка точно задалась. Открыв глаза первое что ему попалось было не солнце, норовящее как обычно сжечь ему глаза, а Давид. Голый Давид. Он тихо-мирно посапывал себе в постельке, уткнувшись носом в грудь Тимура. И пока один не о чем не парился, у другого началась полнейшая паника и анархия в голове. Разум пытался придумать глупую отговорку в стиле «Просто мой друг спит рядом со мной в одной постели, ничего же такого? Мы просто устали и легли вместе голые, как настоящие друзья». Мозг пытался вспомнить хотя бы что-то из того что происходило вчера вечером. Но жопа все же подсказывала ему, что скорее всего вчера произошло что-то не совсем правильное. Время было не на его стороне, поэтому пока друг не проснулся надо придумать либо план побега, либо оправдание их странной встречи в одной постели. И как назло именно в этот момент Давид начал просыпаться. Был приоткрыт сначала левый глаз, а потом уже второй. Легкий зевок и шатен окончательно приходит в себя. Легкое недоумение читается в его лице. Ну это логично, не каждый день он просыпался голым после дикой тусовки со своим другом в обнимку. Неловкое «Доброе утро» донеслось от Тимура, и такая же неловкая улыбка появилась на его лице. В ответ он получил логичное: -Какого хуя? Что ты делаешь в моей постели? -Ну… ответ на это вопрос я и сам сейчас пытаюсь вспомнить. Приглушенный стон донесся от Давида. Резкая боль пронзила его тело, особенно в области спины, груди и ануса. -Гх.. какого…СЛЫШЬ ПИДОР, ТЫ ЧЕ СДЕЛАЛ!? -Не кричи, -строго, но сдержано проговорил Тимур-я не знаю. Разберемся, но только давай без криков, а то у меня сейчас голова расколется пополам. -Как я могу без криков, если я проснулся голый, с тобой в одной постели и с подозрительной болью в очке!? -Так, давай я сейчас выпью таблетку, мы сядем за кухонный стол, и все вместе обсудим? -Как я тебе встану, если я сейчас пополам сломаюсь??-пробубнил Давид, ели как повернувшись и стянув с себя одеяло. Тимур был чуть поактивнее, хоть его и напрягла немного жгучая боль в спине. Уже опустив свои ноги на пол он обернулся и узрел то, что до этого скрывалось под тонким одеялом-шея, спина и задница Давида были покрыты укусами, синяками и засосами. Щеки Тимура вспыхнули алым, но другу говорить он ничего не стал, сам пусть увидит. -Где мои трусы хотя бы!? А вот…-Давид подобрал валявшиеся на полу боксеры и одел-я конфискую вот это-он взял в руки одеяло и накрылся им. -Хорошо, а я, пожалуй, просто найду свои штаны. Бегло осмотрев всю комнату Тимур все же нашел свои белые брюки. Оба в молчании прошли на кухню. Давид сел на стул возле небольшого стеклянного столика. Второй в свою очередь подошел к кухонному столу, открыл один из настенных шкафов, порылся две минуты и все же нашел заветную упаковку анальгина. Не переливая никуда воду он прямо с графина запил две белые таблеточки, а уже своему другу, по-человечески, налил в стакан и подал на стол вместе с таблетками. Краткое «спасибо» вырвалось из слов сидящего и тот с жадностью принял лекарство и допил всю воду из стакана. -Будешь еще воды? -Нет, спасибо. Неловкое молчание повисло в воздухе. Оба смотрели куда угодно, но только не на друг друга. Потом их взгляды все же встретились. Оба хотели что-то сказать, но никто не отказался бы и другого послушать. -Давай. Говори первым-сказал Давид. -Прости, что так вышло-в его лице виднелась горечь и сожаление-я серьезно не знаю, что произошло прошлой ночью, мне действительно стоило бы поменьше пить. -Я тебя прощаю-было сказано снизу-и я уж надеюсь, что такого больше не повторится. -Я очень надеюсь, что мы сможем сохранить нашу дружбу, даже после такого. -Как говорится: «Один раз не пидорас»-с иронией проговорил шатен. Тимур улыбнулся. -Ладно, забыли. Будешь кофе? -спросил он у Давида, на что получил громкое «конечно буду». И все вроде как вернулось на круги своя, или может не все?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.