ID работы: 14490949

Объеденные красной нитью

Гет
NC-17
Завершён
20
Demons As бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

— Я знаю. — нагло произнес маг, смотря на то, как белое словно снег платье начинает багроветь от раны на животе феи. Пятно от крови с каждой секундой становится всё больше и больше. — Ты знал? — голос дрожит, кажется вот-вот и Флора заплачет. Она смотрит в даль не замечая крови, смотрит туда где должны быть родители. Живые…

Живые родители…

— Ты знал?! — зло спрашивает девушка разворачиваясь к парню, в глазах стоят слёзы, она зло смотрит на него, не обращая внимания на рану в животе, на что мужчина нагло ухмыляется. — Нет, мы знали... Я знал... И ты знала, что будет именно так Флора.

***

      Холодная простынь никак не даёт уснуть. Фея укутывается в плед в попытке согреться. В попытке прогнать очередные тревожные мысли.       Жизнь, он яро рвется ухватиться за эту тонкую нить жизни. Убегая от смерти.

Снова

      Флора смотрит в потолок. Паника захватывает разум, сердце бешено стучит.       Яркие красные волосы, выделяются на фоне множества тёмных луж крови. Красные волосы и его кровавые руки…       Вдох. Что происходит?       — Умрёшь!        Страх, парализует тело.       — Уничтожить! Плевать на соулмейта!       Флора тяжело дышит. Нет! Мозг яро начинает работать, осознавая всё.       — У такого чудовища, такой же соулмейт!       Нет! Нет! Нет!       — Чудовище! Умри!       — Нет!!!

***

— Нет!!! — измученная фея, из последних сил убегает от мага. Однако проклятый сон! — Не убежишь, — как есть отвечает мужчина, продолжая спокойно идти за девушкой, — и ты это знаешь. Флора останавливается, возле озера. Конец… Бежать уже некуда, разве…

Огрон резко перехватывает её из-за спины, фея протестует, пытается вырваться из опасных и одновременно сильных рук.

— Нет! — всхлипывает Флора. — Кто угодно но не ты! — Думаешь мне доставляет удовольствие знать что ты мой соулмейт?! — зло произносит мужчина. Девушка бьёт изо всей силы по рукам, чтобы отпустил. — Отпусти! — маг со всей силы сжимает челюсть, что слышно как скрепят зубы.

Злость кипит, настолько сильно, что кажется он уничтожил бы всё и всех.

Его соулмейт — фея

Это… крах. Он резко размыкает руки и девушка падает на песок. Флора тут же подскакивает и разворачивается лицом к мужчине.

Лицом к своему соулмейту… врагу… к возможной будущей смерти. Смерти в истинном обличии.

Она отходит от него ближе к воде, зелёные глаза с опаской и страхом смотрят на мага.

Что с ней будет? Что он сделает? Как ей быть дальше? Как разорвать эту связь? — Не разорвешь, — резко произносит Огрон, — как бы сильно ты этого ни хотела. — А если разорву?! — теперь злость заполняет и её. Почему нет?! Почему?!

Отчаянные

Ни-как, — по слогам произносит он, — разорвешь связь значит умрем оба.

— Что?! — Мы связные до конца жизни. Разве что смерть одного из нас даёт небольшое время… для прощания, ты умираешь следом. — фея отрицательно качает головой, не веря смотря на Огрона. Он издевается, ведь… Так ведь присуще врагам верно? Верно?

Если сердце отчаянно отвергает правдивую информацию, верит в чудо, то разум… Принимает неизбежное. Соулмейты. — произносят оба, смотря друг на друга.

***

      — Флора, ты как? — Блум помогает подняться подруге. Флора молчит.       — Флора, пожалуйста, не молчи! — фея огня Дракона, обхватывает щёки девушки обращая на себя внимание.       Жива! Кажется руки до сих пор дрожат.       — Просто… кошмар, ничего серьезного. — отмахивается Флора. А в душе до сих пор страх за произошедшее.       — Флора, ты кричала… — Блум пребывают.       — Так ведь говорю кошмар.       —… ты трансформировалась...— произносит Блум.       — Что? — не веря смотрит Флора на подругу.       — К тебе невозможно было подойти, ты излучала настолько сильную энергию, что даже наша с девочками конвергенция не помогла. Ты кричала, долго, кричала что-то о том чтобы кого-то не трогали и не смели даже подходить. Флора ты не слышала никого.       — Верно, ты ведь спасала меня, фея.       —… ты плакала, ты…       — Не хочешь умереть, фея, поэтому спасаешь меня.

***

      Огрон раскрывает тяжёлые веки. Голова кажется трещит по швам. Жив! Снова спасла…       Маг ненависти смеётся. Страх смерти сильнее. Ох, Флора.       Однако резко прекращает смеяться.       Паника! Она боится.       Мужчина напрягается. Это впервые. Он впервые чувствует её негативные чувства.       Этот страх наравне с её сильным страхом смерти. Она кричит, дёргается, плачет…       Чёрт!       — Убери руки! Не трогай меня!       Не посмеет, никто!       — Нет!       Он уничтожит эту сволочь! Убьёт голыми руками!

***

      Зелёные глаза, смотрят куда-то в даль, фея будто не слышит ничего. Будто помещена в какой-то вакуум. Она приходит в себя когда её щёки обхватывают большие ладони и перед глазами оказывается он. Маг что-то говорит, однако Флора ничего не слышит, она кладет свои дрожащие руки поверх его.       — Я ничего не слышу. — едва слышно произносит девушка. Мужчина замолкает. Его брови хмурятся. Флора напрягается ещё сильнее, ведь… она не слышит даже саму себя. Теперь паника охватывает её. Глаза слезятся.       Огрон отрицательно качает головой смотря на фею. Он вытирает бегущие слёзы, тем самым говоря ей: «— Не плачь, я что-то придумаю».       Однако поток слёз уже не остановить, мужчина обнимает девушку, пряча её макушку в районе груди, обхватывает тонкую талию, поглаживает спину, утыкается носом в волосы.       А в голове только одно: «— Убью его!»

***

      Снова кровь. Снова этот металлический привкус, уже до ужаса такой привычный. Однако это совершенно не смущает Огрона. Он продолжает избивать парня, подонка.       — Спрашиваю ещё раз, что ты с ней сделал?! — ещё немного и мужчина кажется сорвется с цепи и всё-таки убьёт его. Одной смертью больше, одной меньше, для него это давно стало обыденностью.       Парень тяжело дышит, окровавленное лицо не смущает мага, он ожидает ответа.       — Ничего… — хрипит он.       — Правда?! — и его кулак снова встречает с кровавым месивом. Кажется он сломал ему нос, потому что слышит болезненный стон.       — Псих! Я ничего… Ты явился как раз… Я ничего… не успел сделать… — хрипит парень. Маг избил его ещё тогда, однако видя как трясется девушка и в каком шоковом состоянии она находилась, тут же бросился к ней.       Огрон не помнит как ему удалось узнать место нахождения феи, потому что всё делалось на фоне ярости, страха. Но помнит отчётливую картину как когда-то старый враг с которым пришлось ему столкнуться, откровенно лапал девушку и насылал угрозы, при этом пытаясь забрать у неё магию. Вот тогда спусковой крючок полетел и маг окончательно потерял контроль.

Ведь она принадлежит ему.

      Он попросту бросился на его, не жалея сил избивал подонка, пачкая себя вновь в чужой крови. Огрон не слышал ругань и проклятия врага, но когда отчётливо услышал слезы и то как фея звала его, остановился. Позже он осознает все…

Осознает что фея не просто соулмейт как формальность, теперь она ему не безразлична. Осознает что у него к ней появились чувства.

      Он подходит к ней, к такой беззащитной, маленькой, напуганной его любимой фее. Присаживается на корточки, Флора не смотрит на его окровавленное лицо, на сбитые в кровь костяшки, на отвратительный запах чужой крови, она обнимает его. Прижимается крепко-крепко к его груди.       — Он… Он… — парень прижимает её к своей груди ещё сильнее, он чувствует насколько её трясет.

Внутренний монстр желает расправы, показать врагу, что она принадлежит ему. Что никто не смеет вредить ей. НИКТО!

      — Не тронет, никто больше не тронет тебя фея. — здравый разум побеждает внутреннюю темноту, позже, он расправится позже.       — Слух! У неё пропал слух! — зло произносит Огрон, сдавливая щёки кровь течет с губ парня.       — Соулмейт, — тут же доходит парню, теперь все складывается, — вот как ты… — в следующую секунду парень захлёбывается собственной кровью.       — Я жду ответа!       — Тебе грозит что-то… — едва слышно отвечает парень, — что-то серьезное… это предупреждение… — последнее что произносит он, и его веки закрываются. Навсегда.

***

      Флора смотрит на ночной город. Сердце бьётся как не в себе. Что-то должно произойти. Но что? Как обезопасить себя?       Тяжёлые мысли не дают покоя уже целый вечер. Ей уже откровенно плевать на все, на миссию которая висит над ней, на магов, на Рокси, на подруг…       — Маги напали на Рокси! — врывается в зал Стелла оповещая всех, Флора мысленно проклинает всех и всё. Снова нападение. Снова у неё нет выбора.             Девушка не помнит и половины того что происходит, все делает как на автомате, вот она прикрывает кого-то из девочек, отражает атаку от кого-то из магов. Она не помнит даже своего места нахождения.

— Это клеймо…

      — Рокси прячься!

— Клеймо! Ааххах.

      — Как вы мне уже надоели, феи. — с отвращением произносит Анаган.

— Великая фея Винкс, имеет соулмейта убийцу? Хахахаха. — звонкий смех не прекращается.

      — Блум, прикрой Текну!

— Хотя, подожди, разве ты великая? Великая фея или нет? Ахахахах.

      — Блум! — кричит Рокси отбиваясь от магии Думана.

— Флора…

      — Флора! — раздается резкий крик Музы, кажется только сейчас девушка возвращается в реальность, однако заклинание Гантлоса уже достигает цели, фея ударяется об стену настолько сильно, что перед глазами пляшут черные круги. В один момент в ушах появляется противный писк, она аккуратно касается головы чувствуя кровь.

— Хотя не отвечай, я и так знаю… Только вот…

      Флора сползает по стене оставляя кровавый след, кажется сознание вот-вот покинет её.

— Смерть не страшна, страшнее смерти только твои мысли которые уничтожают тебя…

      — Флора… — перед глазами маячит напуганная Стелла. Кажется она…

— Я права Флора?

И девушка отключается.

***

      Огрон злится. Её мысли уже не на шутку пугают бесят его. Ему откровенно плевать, что её подруги в любой момент могут прийти к ней в комнату. От разговора ей точно не убежать.       Мужчина присаживается на край кровати, где спокойно спит фея. Нехило ей досталось от Гантлоса, как и ему от него. И плевать что это было что-то типа под предлогом: «— Потренируемся?». Огрон выместил всю злобу на нем за то что тот сделал с его феей.       — Огрон…— задыхается от кашля маг землетрясения. Однако мужчина не слушает его, поток магии уже направляется в цель. Окончательно отправляя Гантлоса в нокаут.

Однако внутренний монстр недоволен, он отчетливо пытается захватить здравый разум Огрона.

      — Покажи ему, покажи ему! — шепчет он.       Огрон боится злится, с каждым днем внутреннюю темноту все сложнее и сложнее контролировать.

И вдруг он осознает одну простую истину — однажды темнота полностью захватит его разум.

Монстр внутри громко смеётся, подтверждая опасения мужчины.

***

      Он появляется ночью у неё, появляется перед ней в отвратительном виде — окровавленное лицо, вместе с окровавленной одеждой. Флора резко вскакивает с кровати и подлетает к нему. Злость кипит внутри её, она уже хочет влепить ему пощечину за то что вновь и вновь играет со смертью, опять чуть не умер.       — Будь ты проклят... чудовище! — хрипит прислужница Морганы, прижимая ладонь к ране на плече. Огрон надевает черный круг на средний палец.

Внутренний монстр удовлетворён.

      Дело остается за малым, забрать белый круг. Он настолько погружен в мысли, что не замечает движение позади себя, однако его замечает она.       Моргана кажется вот-вот нанесет удар, окончательный который добьет его. Который должен прекратить все страдания земных фей.

Однако жизнь вместе с судьбой имеют на это свои планы.

      Флора переступает саму себя, все свои принципы, кажется окончательно разрушая себя.

Границы добра и зла уже давно размыты и размазаны

       Делает то что наверное никогда бы не сделала, хотя… уже плевать, сейчас приоритет его жизнь.       Он же перехватывает тонкую кисть, теперь его глаза горят красным.       — Не смей! — зло произносит маг.       — Я ненавижу, ненавижу тебя! — на грани безвыходности произносит фея, занося вторую руку для удара, однако парень ловко перехватывает и её.       Злость, такое страшное чувство безысходности и паники накрывает её с головой. Почему он? Почему никто другой, а именно он?! Почему из-за него она должна бояться, что в любой момент может умереть?!       Флора отскакивает от заклинания королевы. Моргана растеряна, никак не ожидав такого от феи природы. Огрон смотрит только на одного человека.

Флору

      — Ты... Что ты делаешь Флора?! — шок застывает на лице женщины. Девушка не смотрит на королеву, не смотрит на раненную прислужницу, смотрит только на него.

Огрона

      Адреналин бьет в крови, фея пытается устоять и не упасть, разумом Флора понимает сейчас она слабее королевы, использовать заклинание кошмаров, которое состоит полностью из темной магии, для нее едва не равно смерти, однако она рискнула и все ради любимого мага.       — Я... Я уничтожу вас обоих! — кричит Моргана, она не может подняться эффект от заклинания еще полностью не прошел.       — Не переживай, королева, это сделаю я. — мужчина появляется перед женщиной, направляя темную энергию.       Крик так и застревает в горле у Флоры, не вырываясь наружу.       — Успокойся. — теперь более спокойно произносит Огрон, смотря в любимые зелёные глаза. Девушка дёргается, однако он не отступает.       — Ты… Ты… — Флора пытается успокоиться сформулировать мысль нормально, — я уже устала! Я не могу каждый раз вытаскивать тебя! — обида, он чувствует в её словах обиду и скрытый страх.       Огрон подхватывает едва стоящую девушку. Он впервые за долгое время ощущает страх, не за себя, а за кого-то.

— Непривычное чувство, правда, Огрон? — шепчет внутрення темнота.

      Перед глазами плывут разные картинки, фея начинает тяжело дышать.

Последствия.

      Он садит её на его кровать, обхватывает лицо, всматриваясь в её взгляд. Рассеянный, заторможен и напуганный.       — Флора, слышишь меня? Если да, кивни. — не спеша говорит маг. Главное чтобы услышала! Услышь же!       Фея пытается всмотреться в лицо, кто-то сидит перед ней. Однако надоедливые пятна плывут перед глазами. Но слух улавливает голос, кто-то что-то говорит, но что?       — Повтори... — шепчет обессиленная девушка. Огрон облегченно выдыхает, ещё слышит, однако времени не так много, нужно действовать быстро.       Маг берет руки девушки и сжимает в своих, произносит заклинание забирая темную магию себе, которая находится в девушке очищая её разум.       — Что... — единственное что произносит Флора, едва не падая с кровати когда мужчина заканчивает. Он подхватывает обессиленную Флору.       — Тихо.              — Я хочу спать... — едва слышно произносит девушка.       — Хорошо. — хорошо, все прошло хорошо, он успел.       Огрон молчит. Несправедливо. Он это знает, но поделать ничего не может.       Внутренний зверь злится, ему не нравится, что мысли мага занимает некая надоедливая фея!       И монстр желает запугать девушку, вновь.       — Отпусти, — однако он не отпускает,       — Огрон.

Только не это.

      — Огрон ?

Нет…

      Зелёные глаза девушки смотрят на синие глаза парня. И страх пробирается под кожу, это не он.

Его внутренний монстр вновь захватывает над ним власть.

      Флора судорожно думает как поступить правильно, она не боится Огрона, она боится его внутреннюю темноту, его внутреннего монстра, которые пытаются подчинить разум мужчины.       Он смотрит на неё с неким животным интересом, его глаза сейчас неживые. Флора знает, сейчас на неё смотрит внутренний монстр.       — Надo же, и не боишься его ? — насмешливо, не своим голосом произносит Огрон, все еще держа фею за запястье.       — Нет. — уверено произносит девушка.       — Смелая и такая глупая фея.       — Ты все равно мне ничего не сделаешь. — и его внутренний монстр это знает, это бесит его. Ведь ее главный козырь это то, что она соулмейт мага.       — Ненавижу тебя! Если бы!       — Твои угрозы бесполезны! — и монстр затихает, отпуская разум мужчины, понимая.

Она больше его не боится.

***

      Огрон тяжело выдыхает, прокручивая кружку в руках, кидая взгляд на Флору. Ситуация накаляется. Маги в ничтожном положении. Фея сжимает губы.

Она знает.

      — И что дальше? — мужчина молчит. Он не знает.

Не знает что делать, не знает как быть, не знает как не подставить её снова под угрозу.

      Она поднимает взгляд смотря на него.       Ну же, не молчи! Скажи, что знаешь что делать! Скажи, что у тебя как всегда все под контролем!       Чувство безысходности подкрадываться к ней.       — Огрон? — он молчит и это молчание давит на неё. — Не молчи! — она резко вскакивает с кровати подходя к нему.       Внутренний зверь давит на него.

— Не знаешь, что делать маг?! Не знаешь?!

      Огрон злится, не сейчас. Флора не надо.       — Флора. — тяжело произносит маг, однако девушка не слушает.       — Флора, прекрати! — злится мужчина, перехватывая кисти рук, садя её себе на колени. Фея смотрит на него нахмуренные брови, сейчас от него отчётливо исходит злость.       — Я не знаю, что делать! Не знаю! Не знаю как помочь Думану, не знаю как все исправить! — зло произносит Огрон. Флора напрягается, сердце неимоверно бьётся.

Потому, что попросту не знает как помочь.

             Он берет себя и свои эмоции под контроль, злость и негативные эмоции тут не помогут, только усугубят ситуацию.       — Прости, — тихо отвечает девушка, глупо было так себя вести, мужчина смотрит на её, — я просто... — пытается подобрать правильные слова.

— Признайся.— шепчет внутренний голос.

      — Я просто волнуюсь за тебя. — наконец-то произносит девушка. Огрон ухмыляется волнуется... И в груди появляется это приятное чувство.       Они смотрят друг на друга долго, и кажется... кажется в этом неправильном, и до жути несправедливом мире, кроме них больше не существует никого.       Огрон замечает маленькие детали, замечает её веснущатые щеки и нос, она же – его нос с небольшой горбинкой.

Они замечают детали друг друга.

      Они не знают кто первым потдался, но отчётливо помнят как их губы слились в таком долгожданном поцелуе. Маг отпускает запястье девушки, обнимая её за талию прижимая к себе ещё ближе, хотя куда ещё ближе?       Её руки цепляются за широкие и крепкие плечи.       Он терзает её губы в таком сладком поцелуе, выбивая весь воздух. Их губы расходятся, оба тяжело дышат опаляя горячим дыханием друг друга, кислорода катастрофически не хватает.       Однако он снова атакует её губы, разрывает поцелуй и опускается к её шее. Флора тяжело выдыхает. Он оставляет россыпь поцелуев. Щёки краснеют.       Полувздох вырывается из неё когда он оставляет засосы на шеи. Она тяжело дышит. О Господи...       Его пальцы проникают под футболку, касаясь резинки её нижнего белья, фея горячо выдыхает, кожа плавится под действием его пальцев и того что он творит. Он отрывается от шеи девушки. Смотря на её зелёные глаза покрытые пеленой возбуждения.       — Уверена, что хочешь этого? — шепчет Огрон обдавая горячим дыханием её лицо.       — Хочу. — без колебаний отвечает Флора. Зелёные глаза бегают по его лицу, такому красивому, такому любимому.       Он крепче обхватывает её за талию, поднимая ценную ношу, неся к её кровати. Матрас прогибается под весом двоих тел. Огрон смотрит на неё несколько секунд и вновь продолжает свою ласку, схватывает края её долгой футболки и снимает её, оставляя девушку только нижнем белье. Фея в смущенно прикрывает грудь.       — Нет, нет, нет, так не пойдёт Флора. — он перехватывает запястье рук и разводит их в стороны прижимая сверху.       — Огрон. — протестует девушка, однако весь её протест тут же затихает как только он вбирает в рот её сосок, вместо этого вырывая сладостный стон. Фея выгибается.       Он обводит языком её правый сосок, слегка прикусывая зубами, вырывая новую порцию сладких стонов, то же самое делает и с левой грудью.       Фея тяжело дышит. Щёки полностью покраснели, в голове дурно. Он оставляет россыпь поцелуев на её животу. Низ живота тянет сладкой истомой.

— Хочешь, ты этого хочешь. — шепчет внутренний голос.

      Он отпускает её руки и она тут же притягивает его для глубокого поцелуя. Цепляется за его рубашку, дрожащими пальчиками пытается расстегнуть пуговицы. Огрон улыбается сквозь поцелуй помогая девушке. Рубашка оказывается на полу вместе с футболкой феи.

Их глаза снова встречаются, они поедают друг друга.

      Огрон разрывает поцелуй, опускаясь к бёдрам Флоры. Цепляется за край нижнего белья и аккуратно стягивает его, лишая девушки последнего элемента одежды. Она сжимает ноги, однако сильные руки не дают это сделать разводя их в стороны. Флора краснеет ещё сильнее.       — Огрон. — едва слышно произносит фея, когда чувствует как мужчина целует её половые губы. Она пытается сжать бедра, но руки надёжно фиксируют их, не давая ни единой возможности. Флоре остаётся только сладко вздыхать, когда маг проникает языком в её лоно. Боже...       Мужчина закидывает ноги феи себе на плечи, надавливает языком на клитор и Флора протяжно стонет. Одна рука сжимает простынь под собой, вторая сжимает красные волосы мужчины. Ей до одури хорошо, она прикрывает глаза, кажется вот-вот ещё чуть-чуть и она достигнет наслаждение. И да... Да...       Оргазм обрушивается на неё, она запрокидывает голову выгибаясь, русые волосы, хаотично лежат на подушке. Огрон аккуратно убирает ноги с плеч.       Девушка пытается отдышаться, как Огрон притягивает её к себе, осыпая поцелуями раскрасневшее лицо, вызывая у неё улыбку.       — А ты?       — Не боишься? — хрипло и с усмешкой произносит Огрон. Она отрицательно качает головой. Глаза мага сверкают как-то по особенному.

Она тебе доверяет.

      И мужчина вновь увлекает её в новый поцелуй. Флора цепляется за его резинку штанов, чтобы снять такой ненужный элемент одежды, однако маг перехватывает руку прижимая её сверху.       — Не спеши. — хрипло произносит Огрон, смотря в зелёные глаза. Она только тяжело выдыхает, чувствует как его губы снова проходятся по шее. Он ещё раз оставляет россыпь поцелуев.       Мужчина спускает штаны вместе с боксерами, приставляя головку ко входу, слегка надавливая. Кажется сердце вот-вот выпрыгнет из груди. И он входит.       — Чшш. — Флора тяжело дышит, сжимая плечи Огрона, оставляя полумесяцы. Фея с доверием смотрит на него, мужчина пересиливает самого себя.

Он хочет и желает подарить ей удовольствие.

      Задерживается в ней давая ей время привыкнуть, однако продолжает ласкать её клитор. Девушка тихо стонет, ей неимоверно хорошо, через некоторое время она кивает давая знать ему, что он может продолжать. И он двигается медленно, размеренно, принося удовольствие им обоим.       Их горячее дыхание смешивается.       И они достигают наслаждение. Маг выходит из девушки кончая на живот, опираясь лбом в плечо Флоры, тяжело дыша пытаясь привести дыхание в порядок, она обнимает подрагивающими руками его крепкие плечи. Огрон произносит заклинание и живот феи снова чист.       Фея прижимается к нему, кладя голову на его плечо       Ночной ветер проникает в комнату, девушка только сильнее жмётся к Огрону, как только ветер касается её голого тела. Маг обнимает её, ведёт кончиками пальцев по спине феи, не отрывая взгляда от её умиротворенного лица.       — Люблю тебя. — шепчет признание Огрон и её лицо озаряет искриняя улыбка.

Мужчина никогда не видел чтобы чьи-то глаза так ярко сияли от счастья.

***

— Я знаю. — произносит фея, голос ломается. Они стоят напротив друг друга. Они оба все прекрасно понимают. Обоим плевать на жуткий холод который распространяется в Омеге. Ведь какое дело к жуткому холоду, когда жизни обоих висят буквально на волоске. Маги в бегах, однако все идет не в их пользу.

Они не убегут. Горькая... такая горькая правда.

Девушка плачет, горячие слезы обжигают щеки. Это конец...

Наивно было думать, что что-то будет по-другому.

— Флора. — тихо произносит Огрон. Фея не сдерживает слез, не пытается стереть или скрыть.

Им не суждено

Маг обнимает, девушку. Она сильнее прижимается к нему.

— Я люблю тебя ... — тихо произносят оба.

Они знали

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.