ID работы: 14490987

Bunny in a cage

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Асами прибыла в назначенное место даже раньше, чем ожидала - "Оно и к лучшему" - подумала она, когда в голову пришла мысль о том, что остальных из Драконов пока нет на месте. Перед ней стоял уже запомнившийся двухэтажный дом, от одного лишь вида которого хотелось развернуться и пойти домой. Что уж говорить, Асами бы так и сделала, если бы угрозы Тайджу не касались не только её, но и её брата. Пересилив себя, Асами подошла ко входной двери и чуть поколебавшись, нажала на дверной звонок, из-за чего за дверью отчётливо послышался достаточно громкий звон. Минута тишины, проведённая в ожидании, казалась для Ами вечностью, и идея о том что бы уйти уже не казалась такой плохой, в голове уже начинала складываться цепочка мыслей о том, как она уйдет отсюда, будет вечно сидеть дома в страхе, как будет объясняться перед Горо, как придётся уехать из Токио, сменить имя, фамилию, внешность... Громкие шаги по ту сторону двери прервали размышления о насущном. Дверь со скрипом открылась, и на пороге показался огромный силуэт Тайджу. Шиба сначала нахмурился, видимо сначала не признав Асами из-за коротких волос и маски на лице, но пару секунд спустя он заметно улыбнулся, хоть и улыбался он всё же жутковато, но это всяко лучше, чем если бы он её вовсе не признал, и тогда бы её пришлось опознавать уже в морге. - Не думал, что ты реально придёшь. Признаю, я приятно удивлён. - Пробубнил Тайджу, опираясь на дверной косяк. "Это он так издевается? Знает же, что у меня выбора нет. Если бы он был, я бы тут не стояла." - Пронеслось в голове Асами. - Ну что ж, проходи, хуль стоишь? - Продолжил Шиба, прежде чем отойти от двери ближе к комнате справа, позволяя девушке зайти, что она и сделала. Она уже была здесь ранее, поэтому сейчас дом изнутри казался ей не таким уж и страшным, нежели в первый раз, хотя лёгкая тревога всё же была, стоит признать. Асами сняла ботинки, и подошла к Тайджу, ожидая, когда он ещё что-то скажет. - А, кстати. Раз уж ты пришла раньше остальных, я сразу дам тебе форму. На собрании не хочу притягивать к тебе лишнее внимание, ты итак слишком рискуешь, поэтому сделаем вид, что ты уже давно состоишь в Драконах, и представлять тебя остальным я не стану. С одной стороны Асами слегка это взбесило, так как Тайджу лишил её возможности представиться другим, а с другой она осознавала, что он как-никак прав, рисковать лишний раз действительно нельзя. - А что делать, если со мной кто-то заговорит? Я не умею делать грубый мужской голос, сразу станет ясно, что я девушка. - Наконец сказала Асами. - Носи с собой лист бумаги и ручку, на листочке напишешь, что якобы немая. Звучит глупо, но это всё же единственный выход. - Пробубнил парень, параллельно доставая из шкафа новую форму Чёрных драконов. - Держи. - Он протянул форму Асами. - Угу. - Коротко бросила она, прежде чем взять форму в руки. - Где можно переодеться? - Чё ты стесняешься? Можешь прям здесь. - Сказал Тай, смотря на Асами. Можно было подумать, что это лишь неудачная шутка, но судя по серьёзному ебальнику Шибы - он не шутил. Ну конечно, Асами уже успела забыть, что говорит с некомпетентным ебланом, который с женщинами общаться не умеет от слова совсем. Неловкая пауза повисла в воздухе. Вернее, неловкой она была лишь для Асами, поскольку выражение лица Тайджу не менялось в течение этой минуты, прежде чем он наконец не осознал, с кем он говорит, и что с девушкой следует общаться менее прямолинейно. - Налево от входной двери. - Наконец сказал он. Асами лишь кивнула, и развернувшись, вышла из комнаты, направившись туда, куда сказал ей идти Тайджу. Вдруг, квартиру заполнил знакомый звук дверного звонка, от чего Асами оцепенела, застыв посередине комнаты, в которую зашла буквально только что, глядя в сторону дверного проёма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.