ID работы: 14491035

безразличие, как причина

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

безразличие, как оправдание

Настройки текста
Примечания:
у нила никогда не было причины хотеть аарона. у аарона никогда не было причин разрешить нилу приближаться, хотя бы на йоту, к его голому телу. но сейчас это абсолютно не имело никакого значения. в комнате нет одеял. нет пледов и простыней. квартира, которую сняли нил и эндрю, с трудом предназначена даже к проживанию одного человека, однако это не мешает ебаться в ней сразу трем. аарон выгибается в пояснице и стонет хуже трассовых блядей, но все еще выглядит притягательно. эндрю молчит. двигается в нем и не стонет, хотя хочет. просто из глупого тщеславного эго молчит. каждый его мускул, каждая мышца стонет за него. дёргается нос и надбровные дуги ломаются исключительно ровно относительно лицевых пропорций. он, такой идеальный и правильный, трахает своего брата в самой отвратительной для этого позе. глядя ему в глаза. нил пока может только наблюдать. у него все еще нет ни одной причины тронуть аарона, он не питает к нему ничего. наверное, кроме детского восторга. это ведь так занимательно! смотреть, как копия твоего самого любимого человека корчится в оргазме под ним же. тут не работает ни одно сравнение. ощущение внизу живота не сравнить ни с американскими горками, ни с первой любовью, ни с первым сексом. нил, абсолютно немой и замерший, может только внимать, пока эндрю на секунду не замрёт внутри аарона. пока он не замечется. пока не захлопочет нервными вздохами. это будет выглядеть, как самое реалистичное из всех сценарных порно, когда актер тужится и просит партнёра снизу повернуть голову в камеру. нил сможет удостоиться этого вживую, рассмотреть в деталях, как выглядят люди, когда в них кончают. бедра эндрю качнутся ещё пару раз. он вздёрнется и заискрится, как оголенный провод. а потом на его лице замрет блаженство. аарон снизу будет на него чертовский похож. распластанный и с раздвинутыми ногами, он умудрится все ещё выглядеть целомудренным агнцем божьим. настолько невинным, что нил не соврёт, если скажет, что возбудился только от него. бред. полный бред. капли спермы растекутся по бедрам. аарон распадётся на несколько отдельных частей и запланирует собраться только на ту секунду, когда будет звать к себе нила. — да или н.. — прервётся джостен из-за удара ногой поддых. так аарон объясняет, что обычные правила здесь не работают. здесь - не в этой конкретной квартире. здесь - в этом богопротивном любовном треугольнике. грудина нила теперь болит и греется. он ложится на аарона плашмя и соединяет солнышко с солнышком, как если бы хотел с ним слиться. на боках ощущается влага взмокших бёдер. а на входе во внутрь нил натыкается на край презерватива. думает немного. дышит аарону в шею. выводом становится «гадость какая» и грубый быстрый толчок в аарона. мерзость. отврат. грязь. издевательство. нил ненавидит это, но не жалеет, что нашёл в себе несколько хлипких причин касаться аарона. выверяя угол долбежки руками-транспортирами, он вцепится в тело с абсолютно недопустимой силой. и за это будет огрет ногой по пояснице. ещё парочку конфликтов этого секса удастся решить касанием эндрю к спине, его молчаливыми приказами. благодаря нему, все не только умудряется нормально продолжится, но ещё и счастливо кончается. опять внутрь аарона, кстати. точнее, в тот презерватив, который эндрю не посчитал нужным достать. так, в квартире без пледов и простыней, в отношениях, где из трех людей, у двух нет причин касаться друг друга, появится чуть больше уюта. всего-то нужно было хорошенько выебать аарона на новоселье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.