ID работы: 14491059

view.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало старого и конец нового.

Настройки текста
Примечания:
Дни в мафии проходят серо и обыденно для рыжего парня,не смотря на убийства,насильственные действия и грабежи. Его не радует причинение вреда другим,даже наоборот отталкивает. Это происходит не из–за совести или нарушенных моральных принципов,нет,виноваты только и только воспоминания вместе с ассоциациями. Дело в том что когда—то у него был напарник. Не сказать что человек хороший,но и Чуя себя так—то к святым не причисляет. Этого партнëра по безумию звали Осаму Дазай. Парень с каштановыми волосами и пустым взглядом,живущий как последняя бедность в железном контейнере и обматывающийся бинтами,из-за чего похож на скумбрию. Он часто выводил Накахару,мог подставить или ещë как либо подгадить,но всë же,положительных моментов было больше. Эти двое доверяли друг другу,как никому другому. В разговорах наедине они были совершенно другими,нежели при людях. Чувствовалась крепкая связь и явное не безразличие друг к другу. Убийства,веселье,лëгкие чмоки по пьяни,дальше которых не заходило и не думало,игровые автоматы и просто счастливая молодость,но всему есть конец. Как-то утром Огай Мори позвал мальчишку в кабинет и объявил о том что Дазай покинул мафию. Это было ударом под дых. Единственное что крутилось в голове низкорослого это обвинения,самоуничтожение и вечные вопросы,ответы на которые будут лишь годам к 20 и то не через самого 'Саму,а через самокопание. шатена больше не было видно и слышно до 22 лет,так что у голубоглазого было много времени,да и сейчас его полно,ведь связь они нормально так и не наладили. Каждый раз при виде этой рыбины,сердце замирало,а мир переставал существовать. Хотелось просто убежать и просто не вернуться,что и произошло сегодня. Очередная завершённая миссия и гордость за себя.Накахара хочет уже пойти в офис,отчитаться и вернуться домой,но вдруг взгляд цепляется за троих ребят,среди которых мальчик-тигр,супер-детектив и Осаму. вновь дрожь,комок в горле и огромное желание провалиться. К глазам подкатывают слëзы обиды,а шаг увеличивается. Это было ужасно стыдно и противно. Не почувствовав на себе взглядов,словно тень,рыжий растворился в переулке,наконец дойдя до штаба мафии. отчëты сданы,а значит он свободен и может отдохнуть,а так же вновь переварить всю эту ситуацию по новой,опять выискивая ответы. Дорога,лесница,ключ,дверь и Чуя уже дома. Он включает музыку и открывает вино и не переодевшись уваливается на диван. Поток мыслей хлещет,уже выходя из головы парня,от чего он начинает говорить вслух. —я тебя когда-то любил,но чëрт..—руки дрожат,а слëзы текут по щекам,не думая останавливаться—..ты такой урод—после этих слов владыка гравитации наливает вино в бокал способностью,начиная заливать боль,как он это делал в тот злополучный день. Нет,у юношы нет проблем с алкоголем. Случаи с выпивкой всегда редкие,но меткие.Единственное что поменялось с 18 лет,так это привычка звонить пьяным этому уроду,в очередной раз слыша гудки и оставляя голосовую почту с оскорблениями и соплями. Чиби стал сдерженее,научившись хоть немного брать под контроль эмоции,что давалось с трудом,хотя иногда было интересно,доходили ли эти сообщения или они потеряны навсегда,впрочем этом уже не важно для парня,ведь если бы не телефон,он бы так и не вспомнил о каких-то посланиях. Вот рыжие волосы уже разлиты по дивану,а сам обладатель в хлам валяется и не понимает что происходит. всë смутное и размытое,как будто от третьего лица. в начале я обещала упомянуть нарушение моральных принципов,так вот,Чуя не сдержался. Время было к ночи и он вновь набирает этот злополучный номер,но вместо гудков,слышит «данного номера не существует». это может значить лишь одно,Дазай поменял номер. Ещë бы его не менять после всего что произошло. Нахлынула истерика. Если раньше этот номер был под боком,дабы давать себе ложный образ того что шатен рядом,то сейчас в сердце одно лишь одиночество. оно разливается,царапает изнутри и не даëт покоя и не даст. это новое бремя которое будет нести обладатель арахабаки. Пальцы начинают бегать по экрану,а в течении нескольких минут образовывается огромный и очень откровенный текст,в котором мафия изливает душу,единственный нюанс. Этот текст никогда до шатена не дойдëт,от того он и ещë ценее. Боюсь представить что было бы с Чуей,если бы 'Саму его прочитал. На душе становится немного легче и свободнее.Наконец эти мысли выточены в связный текст,от чего парень начинает понимать себя. —я думаю..у меня есть шанс его забыть и начать новую жизнь с чистого листа—произнеся эти слова,голубоглазый встаëт с дивана,шатается и спустя несколько мгновенний садиться на пол,там же и засыпает. Новый восход,новое утро,вот уже одетый и счастливый Чуя открывает дверь,запуская свет в квартиру,но встречает на улице его высокая тень,а то сообщение прочитано.ни черта он не менял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.