ID работы: 14491130

My passion for...

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пельменька125 соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. My love for wine

Настройки текста
      Всем привет! Я Чуя Накахара, и хочу признать, что я обожаю красное вино. Этот волшебный вид алкоголя алого цвета плавно растекается во мне, заставляя каждую клеточку моего тела насладиться глотком терпко-сладкого напитка, так похожего на мою жизнь.       Увлекаться вином я стал ещё в свои 14 лет, но перепробовав несколько видов, я всё же остановился на именно красном кисловато-сладком. А если быть точнее в цвете, то тёмно-красном, похожем на человеческую кровь не только цветом, но и вкусом. Если вас заинтересовало, откуда я знаю вкус человеческой крови, то поясню: я её пробовал. Пробовал, как свою, так и других людей.

«—Чу-у-я-я, ты вообще что-ли? — Послышался писклявый голос Дазая, стоящего сзади меня.

— Заткнись. — Прошипел я, взяв стакан с красной жидкостью в руки. — Я хотел и я сделаю это.

— Чу-у-я, но я же могу тебя другим способом заткнуть. — Подвигав своими бровями, Дазай нагло улыбнулся и стал наблюдать за тем, как я сделал глоток крови одной из наших жертв.

— Мм, неплохо, чем-то похоже на красное вино. — Вынес я свой вердикт, хитро улыбнувшись и допив кровь.»

      Но так как я рассказываю о любви к вину, то хочу закончить эту запись красивыми словами из английской пословицы:

«Нет ничего лучше, чем старая дружба и старое вино.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.