ID работы: 14491130

My passion for...

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пельменька125 соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. My passion for...

Настройки текста
Примечания:
      Сражения. Битвы. Борьба. Черт, да называйте как хотите. Смысл от этого не изменится. Кровавая бойня. Когда вокруг тебя свистят пули, а из уст противника летит нескончаемый поток брани в твой адрес. Вот когда сердце наполняется азартом, а по телу растекается адреналин. И даже если борьба происходит внутри тебя, это все тот же свинцовый дождь и все то же обогащение лексикона бранью.       Я люблю сражения. Любил, люблю и буду любить. Неважно, где происходит битва, неважно когда, неважно, с кем ты сражаешься. Важна лишь буря эмоций, которая захлестывает тебя, унося в водоворот чувство жалости. Важно лишь удовольствие, что получаешь ты во время битвы. Важно лишь то, с кем ты сражаешься.       И важно лишь то, против кого ты сражаешься: бывшего напарника или нынешнего врага? Это всё надо понять. Во всём этом разобраться, дабы не навредить самому себе. И морально, и физически. Ну, а напоследок прекрасная цитата одного человека: «В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.» ©Севрус.

— Чу-у-у-я, вот опять ты без взрослого контента в своём дневнике не можешь! — Улыбался хитро Дазай, облизывая верхнюю губу.

— А ты и дня без суицида не можешь. — Зло прошипел тот, хотя в глазах плясали огоньки.

— Как и ты без секса. Хочешь сегодня? — Прищурившись, спросил тот, медленно подходя к «добыче», пока рыжий, закрыв дневник, положил его на место.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.