ID работы: 14491130

My passion for...

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пельменька125 соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. My passion for Dazai

Настройки текста
      До дрожи раздражительный высокий молодой парень с тёмно-каштановыми волосами. Такими короткими, волнистыми, напоминающие волны в бушующем океане. С карими глазами, сужающимися, если он сканирует человека на честность, если он сомневается в полученной информации. С большими карими глазами, если он радуется или флиртует новостям. С прекрасной улыбкой, расцветающей на лице, когда он радуется, или с хитрой ухмылкой, когда придумал очередной коварный, но гениальный план. Он безумно красивый. Безумно умный, придумывающий планы на ходу. Безумно соблазнительный. Но самое главное:       Он — его.       И пускай, что порой он его бесит. И пускай, что их организации, в которых они работают, не дружат между собой и даже в какой-то степени друг друга считают врагами. Они любят и доверяют друг другу — это самое главное. А с любовью они одолеют все трудности, что встретятся им на пути. Всегда. Несмотря ни на что. «Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!» © Михаил Булгаков.

— Чу-у-я, я тебя так люблю! — Протянул Дазай в кровати, зевнув уже от усталости. — Я так рад, что мои чувства были взаимны. Ты у меня самый, — зевок, — хороший. Я тебя обо... — Предложение оборвалось, а вместо слов послышалось тихое и спокойное сопение парня.

— Я тебя тоже люблю, Дазай. Спокойной ночи, милый мой. — Сказав спящему парню, Чуя выключил ночник и, обняв парня, лёг спать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.