ID работы: 14491150

Очень сложный подросток

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1новый психолог,а также учитель

Настройки текста
Снова 1 сентября.Для кого-то этот день рай.а для кого-то полный ад.Антон Шастун относится ко 2-му варианту. **** Антон Шастун проснулся не от будильника, а от ссор.В принципе не удивительно.Ведь родители Шастуна пьющие люди и часто ссорятся.А иногда это может привести к разводу, как сейчас.Антон аккуратно выходит из комнаты и тихо проходит мимо кухни.Забежав в ванную, он закрывает дверь .И тихо начинает плакать.А из-за кухни слышны очень громкие крики. —Ты блять шалава! Сука убью я тебя .Заебала вместе со своим сыном! Такой же пидор как и его мать!.. И он поднимает на нее руку. Антон быстро выбегает на кухню берет руку отца и мечтает ее сломать. —Пидор не лезь не в свои дела! И он со всему маху ударяет Антона по лицу. Все что помнит Антон как он выбегает на улицу в одной кофте, хоть успел рюкзак взять и сигареты, это уже хорошо. И вот школа -нелюбимое место Шастуна.Но делать нечего, домой он не собирается всё равно.Что там делать? опять получать от пьяного отца? ну уж нет .Вот он заходит в здание.Шастун подошёл к зеркалу на первом этаже возле вахты.и ужаснулся синяк виднелся во все лицо.Подросток тихо вздохнул и ушел в свой класс. -Здравствуйте дети.Я очень рад вас видеть.Сегодня я вас не буду мучить.Но только я представлю вам нового учителя, а также психолога. Прошу любить и жаловать.Арсений Попов. Наконец закончил свою речь классный руководитель -Павел Воля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.