ID работы: 14491165

It all fall down

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning of the End

Настройки текста
Примечания:
Принцесса Захард. Все девушки,рождающиеся в Великих Семьях с детства начинают бороться за данный статус,ведь что может быть лучше,чем обеспечить себе прекраснейшую жизнь в роли одной из главных фигур Империи Захард? Ты сможешь иметь все,что захочешь - статус,деньги,репутацию,влияния. Разве все это не прекрасно,особенно,когда тебе вручается один из Тринадцати Месяцев лично от Короля? Все было бы прекрасно, если уничтожали всю информацию о смертях Принцесс первого поколения,но самой подозрительно деталью является факт,что каждая, без исключения,владела оружием из Серии Тринадцати Месяцев. Ещё до становления Хейс Захард офицером,она много времени уделяла изучению своих старших сестёр,большая часть из которых, на удивление,была мертва. И во всей Башне было только одно - Принцесса Захард лишилась рассудка,начав убивать всех без разборов, посему Король немедленно отдаёт приказы избавиться от угрозы Империи. Смешно, не правда ли? Хейс всегда наблюдала за реакцией окружающих,и всегда натыкалась на одно и то же: удивление, смешанное с печалью,но через пару дней все уже забывали об инцидентах, ведь у Короля Захарда были ещё Принцессы на витрине,которыми можно было любоваться? Значит,все в порядке. Все-таки,Хейс считала себя каким-то параноиком, когда каждый раз,натыкаясь на Богом забытую книгу,в ней было ничего,кроме восхваления Принцесс Империи и их способностей. Наконец,спустя,казалось,бесконечное восхождение Башни,Хейс достигла её вершины и получила статус Офицера и какого было её удивление,когда Захард был готов вручить ей Тёмный Сентябрь. В то время её сильно лихорадило...с одной стороны, она могла принять оружие Тринадцати Месяцев,а значит,могла наконец найти ту связь смертей,которую искала на протяжении всех 150 лет восхождения на Башню,но в противовес её радости также не отставание и мысли,вроде: "А что,если при активации оружия,я потеряю рассудок?" "Может же быть такое,что на Тёмном Сентябре проклятье?" "Абсолютно все Принцессы Первого поколения были поглощены безумием..." "Но ведь сейчас все в порядке? Все,кто владеют Тринадцатью Месяцами живы и здоровы" Все эти мысли безостоновочно вертелись в голове,забирая все силы мыслей и сна. Но всем этим кошмарам пришёл конец,когда Хейс,склонившись перед Отцом,официально отказалась от Тёмного Сентября в пользу другой Принцессы. Слухи об отказе быстро разлетелись по всей Башне и стали обговариваться очень долго. Единственное, чему Хейс была безумно рада,так это доступ к бескрайней библиотеке Семьи Захард,где обязаны были быть все ответы на мучавшие её вопросы. Но там не было абсолютно ничего. Она часто слышала вопросы по поводу её отказала,особенно от Ребекки Пон Захард,обладающая на тот момент Белым Февралем. "Я правда тебя не понимаю,отказаться от святейшего артефакта Империи...ну ты даёшь,сестрица..." В глазах Хейс её старшая сестра выглядела слишком беззаботной для Принцессы,владеющей Белым Февралем. Но Ребекка всегда отмахивалась, говоря,что это ведь все для статуса... "Интересно,наши покойный сестры тоже испоганили себе жизнь ради статуса? Они пытались выжить,хватаясь за малейший шанс на само свое существование..." — именно с такими мыслями Хейс всегда находилась рядом с Ребеккой, ведь её выводы заканчивались о роскошной беззаботной жизни. Полной её противоположностью была Евразия Энн Захард. При покорении Башни Хейс опираясь лишь на одного человека - благородную дочь семьи Евразия,что обладала Бесцветным Декабрем. Исходя из действий и слов - Энн действительно стремилась к лучшей жизни для всех в Башне,чего успешно добилась,ведь даже Главам всех Десяти Семей пришлась по душе дось Блоссом и Густанга,по единогласному мнению заслуживающая стать женой Захарда. Если бы она не сошла с ума. Казалось,когда в Армии Захард был объявлен захват Энн любой ценой,сердце Хейс ушло в пятки. Сильнейшая Принцесса,в чьих жилах текла кровь трех Незаконных,сошла с ума? Хейс лихорадочно схватилась за волосы,начав припадочно смеяться. Ведь теперь до конца вся картина обрела пазлы. Как и все покойные сестры,Энн стремилась воссоздать мир,где любому классу бы лт бы хорошо,будь ты из Великой Семьи,либо брошенная грязнокровка. Захард этого не желал,но остался один вопрос:"Как именно? Отец почти никогда не встречается с Принцессами лично,так как он лишает их жизни?" Одновременно с Энн в арест попала также Гарам,убившая свою страшную сестру,Урам. В очередной раз Хейс не прекращает поражаться способностям Отца. Смог подставить двух Принцесс,обладающих орудиями Тринадцати Месяцев, так ещё создать картину,что они поехавшие? Воистину,Захард и впрямь устрашает. В тот момент,когда Хейс столкнулась со взглядом Энн,она не увидела ничего,кроме чистого безумия и жажды крови. Но фактом,оказавшим наибольшее внимание,оказались Бесцветный Декабрь и Белый Февраль в руках Евразии и бездыханное тело сестры Ребекки сзади неё. Хейс ведь ожидало то же самое,верно? В глазах Энн было две личности: одна - её миролюбивая и спокойная, другая же - скользкая и мерзкая,испытывающая жажду крови именно Принцесс. Хейс осталась нетронута,а Энн скрылась,оставив за собой как минимум 1000 трупов Офицеров, среди которых около сотни являлись Высшими. Спустя некоторое время и бесчисленное количество жертв, Энн было поймана и запечатана самим Захардом. Для высокопоставленных людей это было неудивительно, ведь Евразия входила в топ 10 всей Башни,и даже превзошла рейтинг своих родителей, так что её арест должен быть в руках человека,чьи силы равны Главам Семей,если не сильнее их. Пока главы Семей Евразия и По Бидоу чуть ли не открыто объявили войну Захарду из-за "инцидента" с их дочерью,Хейс сосредоточилась на не менее важной фигуре. Гарам Захард Что-то подсказывало полное отсутствие безумия у нынешнего обладателя Лазурного Августа и Индигового Июля,поэтому,рискнув своей головой на плечах, Хейс предприняла попытки связаться с Гарам,и как оказалось,не зря. "43 этаж. Жду" Как только сообщение было получено,Хейс с ту же секунду рванула на Этаж Смерти, куда вход Принцессам Захард строго запрещен. И тут она увидела перед собой Гарам Захард, живую и в своём рассудке, но сильно потрепанную после всех случившихся событий. Всю последующую информацию Хейс слушала будто в прострации,но была услышана та деталь,ради которой Хейс не спала сутками,забивая голову полной,как ей казалось,паранойей. Призрак 13-ти Месяцев Из всех архивов,что Хейс перекопала,была упомянута первая Принцесса - Арье Хорн Захард...может ли она быть тем самым Призраком,что охватывает Принцесс при активации сразу двух орудий Тринадцати Месяцев? На этот вопрос не было ответа. Гарам поведала многое,что узнала,пробравшись в загадочный лабиринт,где запечатана достопочтенная Евразия Энн Захард. Оказалось,Хейс не была параноиком,по крайней мере,на счёт смутных причин смерти покойных Принцесс. Захард - монстр во плоти. Но как только Гарам сказала,что ей помогут скрыться,Хейс без намёков поняла,о ком идёт речь. По Бидоу Густанг,отец,чью дочь назвали психопаткой и запечатали. Хейс покинула Этаж Смерти, заняв свое место на витрине Империи. Почти. Настоящее время 55 этаж Прибывшие судно семьи Захард,вместе с Кирином,оказалось между армиями По Бидоу и Ло По Биа. Сквозь мониторы Хейс Захард приметила на поле интересных людей Ло По Биа Лобадон Бейлорд Яма Бейлорд Дум Довон Последние трое помогают FUG, а Яма так вообще убийца №7. Хейс заприметила, что только Кирин здесь является прихвостнем империи Захард. —...Джу Виоле Грейс...что ж,раз сестрица Юри попросила,я вытащу этого Незаконного отсюда,а пока... — Хейс о отпила глоток чая,наблюдая за атмосферой снаружи корабля,— буду наслаждаться нынешним шоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.