ID работы: 14491216

Детство

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Г-Понятно В-Глентик, а ты из дома ушёл или нет? Г-Нет, но хочу! В-Понятно, а если уйдёшь где ночевать будешь? Г-Не знаю. В-Пошли погуляем? А то сдесь сидим и сидим! Г-Пошли, а куда? В-Хочешь, в парк атракционов? Г-Я там никогда не был! В-Ну вот первый раз сходишь. Ребята встали на ноги, и вышли из планетария в направление парка аттракционов. Шли они минут 17-19 Г-Влад, скоро придём? В-5 минут. Г-пришли В-5 минут Г-уже пришли. В-ещё 5 минут Г-Пришли? В-5 минут Г-А щас пришли? В-5 минут. Г-пришли? В-А ты давно огород копал? Г-Осёл! В-Сам такой! Г-Ну Влад, долго ещё идти? В-Нет, пришли уже! Влад показал рукой Гленту куда надо смотреть! Г-круто!!! В-Ага, пошли... Г-Пошли.. В-Чего, грустный такой? Если из-за денег, то я заплачу! Г-Нет, не из-за денег... В-А из-за чего? Г-Да так просто! Идти устал! В-Понятно. Ребята, зашли в парк и пошли покупать билеты. В-Владик, куда хочешь? Г-Не называй так! В-Почему? Г-Называй, Глент/Глентик В-Хорошо, не буду, а почему тебе не нравится как я тебя называю "Владик"? Г-Не нравится, почему-то! В-Ну почему? Имя не нравится? Г-Имя нравится! Не нравится как уменьшительно-ласкательно звучит! В-А почему, тебе нравится как "Глент" уменьшительно-ласкательно звучит? Г-Не знаю! В-Ладно, идём покупать билеты! Г-Ага идём. Они пошли к стойке где продаются билеты и встали в очередь! Г-Да блин, мы здесь 3 часа стоять будем! В-Нет, щас разберусь! Л-(люди в очерреди) В-Можно пройти? Л-Нет, мы тут уже 45минут стоим! Г-Влад, не надо! Л-Вон, друга своего послушай лучше! В-Я Влад Бумага, сын мафии! Л-... В-Может пропустити? Л-Да проходи. В-Глент, замной Г-Влад, мы могли просто постоять! Стрёмно, то как. В-Да, что ты неебоись! Влада и Глента пропускали все люди, и они дошли до кассирша чтоб купить билеты. К-(Кассир) В-Можно два билета, на колесо обозрения. Два билета на ракету, и вот сюда два!—Влад показал пальцем на 3 атракцион! К-С вас 1200рублей В-Хорошо! Картой. К-Ага. Влад, оплатил билеты. Г-Всё? В-Куда сначала пойдём? Г-Не знаю, д.давай сюда. Глент показал на колесо обозрение. В-Что ты опять заикаешься. Что случилось? Г-Я высоты боюсь! В-Ну ничего страшного, перебороть свой страх! Г-Тогда п.пошли! В-Глент, ты мне обещал не заикаться! Г-Хорошо. Ребята сначала пошли на колесо обозрение, как хотел Глент. В-Заходи Г-Ага. Ребята покатались на колесе обозрения, и на других атракционов. Спустя 1:30 минут Г-Влад, я есть хочу В-Я тоже, пойдём в BURGER KING Г-Пошли. Ребята пошли а BK, заказали: Гленту: двойной чизбургер, картошку фри, и кока колу. Влад взял:Шефбургер, картошку фри, и кока колу. Влад оплатил покупку, и они сели ждать свой заказ под номером "Z318" Г-Спасибо, что оплатил В-Не за-что. Подошло, их время. К-Заказ "Z318" подойдите заберите. В-Я щас приду! Г-Ага. Влад, забрал заказ и пошёл к Гленту за стол! В-Всё, забрал давай кушать! Г-Давай! Они сели за стол, и начали кушать... (Конец, этой части)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.