ID работы: 14491216

Детство

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

🩵Признание КЁРТУ🩵

Настройки текста
Примечания:

*Наступило 26 июля*

*Утро 9:28* Глент спит, а влада в доме нет. Глент проснулся. МГ-Блин, сколько время? Глент, поднялся с кровати и пошёл в комнату у к Владу. Г-Влад, ты что меня не разбудил? Звуков из комнаты не было слышно. Г-Влад?! Глент, решился зайти к нему в комнату. И зашёл. Г-Влад, я захожу. Глент, зашёл в комнату и никого не увидел! МГ-Да блин, а где Влад? Глент, заметил на столе записку, от Влада. *Записка* Привет, КЁРТ. Я ушёл, мне надо готовится к завтрашнему выступлению. Еда на кухне. Приду где-то в 14:00, после обеда. Если захочешь что-то купить, деньги возьмёшь из сейфа—пороль знаешь! *Конец записки* МГ-Да блин, что мне всё это время делать? Глент, пошёл на кухню, увидел на столе завтрак. И начал есть. *Время 10:00* Глент, доел и пошёл в свою комнату которую выделил ему Влад. И сел в телефон. *Спустя 2 часа* Глент эти два часа, играл в телефоне и ему позвонила мама. *звонок* А-(Алина, мама Глента/если кто забыл) А-Сынок, может ты всё таки вернёшся домой? Г-Нет. А-Почему? Ты у своего Влада? Г-Да....У Влада...И не надо мне звонить. А-Почему? Что случилось, он тебя не трогал? Г-А тебя это Eб*т? Тебе же всегда было на меня пофиг. А-Не матерись! Г-А кто мне запретит? Ты? А-Тебя этому Влад научил?, раньше ты не был таким! Г-ТЫ... раньше, мной не интересовалась?—Глент повысил тон. А-Влад, ну пожалуйста вернись! Г-Нет, и никогда! А-Поч?... Глент, отключил звонок, и был очень зол на мать. Г-Сколько, там время? Глент, посмотрел на часы на них .ыло показано *12:49* Г-Ещё час, и Влад придёт. Урааа! Глент, решил не сидеть в телефоне, а пройти прогулятся, где-нибудь. Он, оделся и вышел на улицу в направление парка. Который ему показал Влад. МГ-Интересно где Влад, репетируют. Глент, шёл по парку и решил отдохнуть, сев на лавочку. Рядом проходил человек. Нн4-Это же ты, меня ножом? Я же сказал что я тебя убью. Этот парень, начал подходить к Гленту. Г-Извините, я не хотел. Глент, начал от него отходить. И быстро побежал в ближайший магазин. Нн4-Тв@₽ь, я тебя убью! Глент, забежал в магазин, достал телефон, и начал звонить Владу. Г-Влад, ответь! Влад ответил на звонок *Звонок* В-Что, Глент? Г-Н.на ме.меня... В-Глент, успокойся и скажи нормально. Г-Тут это... В-Ты где? Г-В м.магазине, о.около парка В-Что ты там делаешь? Г-Убегаю от т.твоего "д.друга" В-Бл*ть, им пи*д@. С тобой всё нормально? Что он хотел зделать? Г-Не знаю. В-Жди щас, приду. *Звонок окончен* Влад, собрал свои вещи и побежал в магазин, в котором находился Глент. МГ-Меня убьют! Влад, забежал в магазин и увидел напуганного Глента. В-Глентик, всё нормально? Г-Д.да В-Он что-то тебе зделал? Г-Н.нет В-Кто из них был? Г-К.кого я н.нож... В-Понятно... Влад, взял за руку Глент и они вышли из магазина. Г-В.влад, вон он... В-Иди домой, я скоро приду... Г-Нет, я с тобой буду! В-Глентик, пожалуйста! Г-Владик, а если ты ему что-то зделаешь? В-Ну и что? Г-Ты его убить хочешь? В-Ну, да... Г-Не надо! В-КЁРТ, ради меня! Г-А если с тобой что-то случится? В-Ничего, со мной не будет. Или домой. Влад, обнял Глента и он пошёл домой, а Влад пошёл к тому который начал на Глента. МВ-Тебе пиз^ец. Нн4 заметил его и начал ему кричать! Нн4-Что за дружка идешь сюда? Влад, начала доставать пистолет Нн4-Что ты делаешь? Пистолет убери! В-Я же вам говорил. Троните ещё раз с Глента, то я вас убью. Влад подходил к нему, а он отошёл от Влада. В-Может что-то скажешь на прощание? Нн4-Не убивай, пожалуйста. Я больше не буду трогать твоего друга! В-Правду, сказал, но только в одном. Влад, начал нажимать на курок, но... Нн4-Пожалуйста! В-Живи... Влад, не смог выстрелить в него и оставил в живых! Нн4 убежал. А Влад, пошёл домой к Гленту. *Дома* Влад, звонит в домофон. Г-Влад? В-Да, открой! Глент, открыл дверь. Г-Всё нормально? В-Со мной, да. И с ним тоже! Г-Спасибо, что не убил его! Глент, обнял Влад. Влад, хотел задать вопрос "Почему?", но передумал. В-Пошли в комнату? Г-Ага! Они пошли в комнату. Г-Что-то хотел? В-нет! Просто поговорить! Г-О чём? В-Может, ты уедешь? Г-Зачем? В-Здесь много опасности для тебя! Г-И что? Если я домой приеду, меня точно убьют! В-Тебя здесь быстрей убьют, чем дома! Г-И что? В-Глент, это не смешно, и я не шучу! Г-Я не хочу об этом говорить! В-Глентик, пожалуйста? Г-Ты просто, хочешь чтоб я уехал. Ты не хочешь со мной общаться? В-Неет, здесь опасно. И мне нравится с тобой общаться! Глент, встал с дивана и пошёл в комнату к "себе". МГ-Может, реально уехать? Они так сидели до вечера каждый в своей комнате... *Вечер* *Время 20:12* Влад, подошёл к комнате Глента В-Глент, выходи, ты уже целый день там сидишь! Г-И что? В-Пошли фильм посмотрим? Г-Щас? В-Ну да! Г-Окей, щас приду! Влад, пошёл выбирать фильм, а Глент пошёл в низ к Владу. Г-Выбрал? В-Да! Г-Какой? В-"Кукольник!" Г-Ужастик? В-Не знаю!, а ты чё боишься? Г-Нет.. В-Понятно, садись. Глент, сел рядом с Владом. И они начали смотреть фильм. *Спустя 46минут* Гленту стал страшно, и он пытался не смотреть. Влад, это заметил. И взял за руку Глента! В-Тебе, чё страшно? Г-Да... Влад, держал Глента за руку! Так они и досмотрели фильм. *Конец фильма* В-Всё, закончился Г-Ага, я в душ. В-Хорошо, я после тебя. Глент, сходил в душ и вышел. В-О май бог... Краш... Г-Отстань... Влад тоже пошёл в душ. *Спустя время* Он вышел, а Глент сидел уже одетый в комнате. МГ-Какой же он краш! Влад ушёл в свою комнату, и они легли спать. *** *27 июля* *Утро 9:56* Влад, прибежал к Гленту в комнату. В-Глент, с днём рождения!🎉🎉🎉 Г-Спасибо!!🥹 Влад, обнял Глента и поцеловал в лоб. В-Идём вниз, я кое-что тебе покажу. Они спустились вниз, а внизу Глента ждал сюрприз. В-Открывай! Глент, открыл подарок, а там было: Г-Вау!!! Это же Air pods? В-Да!, которые ты давно, хотел! Глент, подбежал к Владу и обнял. Г-Спасибо, это самый лучший день! В-Это не всё, через два часа тебя ждёт ещё один подарок. КЁРТ! Г-Круто! *Спустя время!* Они сидели у Влада в комнате, и разговаривали обо всём. В-Пора собираться! Г-Куда? В-На концерт, это и есть мой подарок! Г-Хорошо. Глент вышел из комнаты Влад и пошёл в "свою" собираться. В-Не торопись!—Крикнул Гленту. Глент, оделся и ждал Влада. *** Влад, подошёл к Гленту. В-Надеюсь не устал ждать? Г-Нет! В-Хорошо, пошли. Они пришли на концерт, где уже играли разные исполнители. Они встали в первый ряд! *Спустя 30 минут* В-КЁРТ, я щас приду. Г-Хорошо. Ч-(человек который приглашает людей на сцену) Ч-На сцену входит "Влад Бумага!". Со своей новой песней. В-Всем привет! И я написал песню одному человеку! Глент, был в шоке что Влад будет петь! *Влад начал петь* *Мне не нужен второй шанс Я давно должен тебе сказать Я давно должен тебе сказать Я тебя люблю и навсегда Керт, я тебя люблю Керт, я тебя люблю Это навсегда, клянусь Керт, за тебя убью Керт, я тебя люблю Керт, я тебя люблю Это навсегда, клянусь Керт, за тебя убью Глент, был в шоке, что Влад ему признается в любви. И уже не слышал текст песни. МГ-Нееет! Влад, продолжал петь, а Глент заметил что на него направлен лазер! Г-Влааад, беги! Влад не слышал Глента, и продолжал петь. Г-Влад!—Он кричал ему. Глент взял инициативу на себя и выбежал на сцену к Владу. Г-Влад, извини! Он толкнул Влада. В-Глент? В Глента стрельнули и он упал на пол! В-Глент! В-Вы пи*о₽@сы, зачем?—Он обратился к людям которые стрельнули в Глента. Г-Я тоже! В-Вызовите врачей! Врачи, быстро прибежали и осмотрели Глента. И увезли в больницу! (КОНЕЦ ЭТОЙ ЧАСТИ)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.