ID работы: 14491216

Детство

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание❤️

Настройки текста
Примечания:
*Они оба уснули* *Ночь 3:00* Глент, проснулся ночью. Не понимая что происходит, но понял только одно МГ-Чё я делаю в комнате Влада! Глент поднялся с кровати, у него очень сильно кружилась голова. МГ-Капец! Он вышел в коридор, посмотрела на настенные часы, и увидел время: 3:03 МГ-Бл... Он шёл дальше по коридору, зашёл в свою комнату и лёг спать. Г-Кхр..Кхр... Глент сразу же уснул! *Утро 9:38* Влад проснулся, переоделся. Потом умылся, и решил проведать Глента. В-Интересно чё с Глентом?! Он зашёл в комнату куда ложил его спать. Влад, постучался, в комнату никто не открыл. В-Глент, ты чё спишь? Звуков не было. И он зашёл в комнату. МВ-Стоп...Где он? Он увидел, что никого нет и запаникавал. МВ-Может, он в другой комнате!! Он вышел из этой комнаты, и пошёл проверять другие. *Прошло 2 минуты* Влад проверил почти все комнаты, и подошёл к"комнате Глента". МВ-Может он сдесь?! Он зашёл в комнату, и увидел спящего Глента. В-Фух...Ты здесь! Глент, проснулся из-за Влада. Г-Доброе утро. Чё хотел? В-Доброе! Ты просто в другой комнате был! Г-Ну я ушёл оттуда. В-Понятно. Влад начал выходить из комнаты. Г-Можешь приготовить покушать? Пожалуйста!—Он улыбнулся. В-Могу! Что хочешь? Г-Блиньчики! В-Хорошо. Влад, пошёл на кухню готовить. *Спустя 15 минут* Блины были готовы, и Влад позвали Глента. В-Глент, иди кушать) Г-Щас приду. Глент спустился вниз на кухню и сел за стол. Влад, думал об одном: Мв-Глент какой-то добрый сегодня. Он забыл что было вчера? И он решил спросить об этом Глента. В-Глент, всё нормально? Г-Да! А что? В-Ну а то, что вчера? Г-Не волнуйся, я всё помню! В-Понятно Г-Я уже не могу тебе врать! В-В чём врать? Г-Что ты мне тоже нравишься! Влад обнял Глентика. Г-Извини, то что вчера был на тебя обижен, и не разговаривал. В-Ничего, я сам виноват. Они поели, и пошли в комнату. *Спустя 10 минут* Гленту, позвонила мама *Звонок* Глент: Привет, что то хотела? Мама: Я приехала! Глент: Куда? Мама: К тебе! Так что жду тебя около аэропорта! Через 30 минут! Понял? Глент: Да, понял! *Звонок окончен* В-Мама звонила? Г-Д.да! В-Спокойно! Что говорила? Г-Надо быть у аэропорта через 30 минут! В-Зачем? Г-Незнаю. Сказала просто быть там. В-А я могу с тобой? Г-Незнаю, но лучше ДА. В-Хорошо, тогда собирайся. Глент пошёл в свою комнату, оделся и пошёл в коридор ждать Влада. *Прошло 10 минут* Г-Влад, ты скоро?—Крикнул ему. В-Щас, пять сек. Влад, спустился к Гленту, и они вышли из дома. Г-Как думаешь что будет? В-Наверно, тебя увезти хочет. Они сели в машину. Г-Но я же не хочу. В-А два-три дня назад другое говорил. Г-Это забудь. *Через 15 минут* Ребята уже были на месте. В-Выходи, Глентик. Глент, вышел и они направились к входу аэропорта. В-Не бойся. Я же с тобой, при мне она ничего с тобой не зделает. Влад, взял его за руку. Г-Вот этого я и боюсь. Что она со мной ничего не зделает, а с тобой что-то может зделаеть. Они зашли в здание, никого поблизости не было, здание было почти пустое. Владик обнял Глентика, и поцеловал в лоб. Г-Влад, нам пи*да. В-Не матерись. К ним надвигалась Полиция и вместе с ним Мама Глента. Они оба были испуганны. А-(Алина/Мама Глента)–Если кто-то забыл. А-Вот они—Указала на Глента и Влада. Полиция их схватила. В-Отпустите, его! А-Вот этого мальчика отпустите–Показала на Глента. Г-Влада, тоже. Полиция отпустила Глента, а Влада НЕТ. Г-Что ты хотела? А-Забрать отсюда. А этого педофила в детскую колонию посадят. В-Я не педофил!–Крикнул матери. Один полицейский заткнул ему рот рукой. П-Заткнись. А Влад, играл на нервах. Ему было то весело, то страшно, но он хотел ещё сильнее разозлить. Г-Влад, не педофил. Мы почти одного возраста. А-Ключевое слово "Почти" Г-И что? В-Да бл.., отпустите меня–Сказал полицейским Он вырвался из рук, и подбежал к Гленту. А-А то что, он тебя может убить. Или ещё что-то похуже. В-Во-первых про "что-то похуже" только с его разрешения. И вообще я не собирался этого делать. Мне ещё 18-ти нет, и ему тоже. А-Что ты подразумеваешь под словом "что-то похуже"? В-А вы? А-А не надо перекидывать, отвечай!? В-Я знаю что вы понимаете, про что я! А-Я то понимаю, ты это ему скажи! В-Я не буду при нём про это говорить! А-А что так? В-Я не хочу ломать ему психику, хотя она уже сломана! Один полицейский подошёл к Гленту и отвёл его. В-Куда?–Обратился к полицейскому. П-Поговорить с ним надо! В-Ага. *У полицейского и Глента* П-Давно ли ты знаком с Владом? Г-Да...Почти год! П-Понятно! Он тебя не обижает! Г-Н.нет... П-С кем ты хочешь остаться с Владом или Мамой? Г-Не знаю! П-Почему? Г-... *** Полицейский пошёл к Маме Глента и к Владу. П-Извините, мы поговорили с мальчиком. Первое-ему надо работать с психологом. Второе-он нам что не договаривает. Мы с вами щас по очереди поговорим. Глент, подошёл к Владу. В-Всё нормально? Г-Да... П-Влад Бумага пройдите пожалуйста! В-Хорошо. Влад, пошёл за полицейским. П-Долго вы знакомы с Глентом. В-Наверно да! П-сколько? В-Вам это обязательно знать? П-Да! В-Ну где-то год! П-Ага и Чашейко так же сказал. В-... П-Что вы знаете о маме Глента. В-она его бьёт, много раз выгоняла на улицу, пьёт. И т.д. П-Понятно. А теперь о себе расскажи, что нибудь. В-Не бью Глента, не пью и у меня есть свой дом. Там он и живёт. П-Понятно, всё можешь идти. *Спустя 10 минут* Маму Глента тоже рампрашивали....Она пыталась апровергнуть, факты которые сказал Влад...Но у неё ничего не получилось.... П-Мы всё решили, пусть Глент сам выберет с кем хочет остаться. У Влада есть дом, он не обижает Глента и т.д. А у Алины всё наоборот. Г-... В-Глентик пожалуйста! Г-Маму... А-Ага Влад, уже расстроился. Г-Маму...Я не выбираю. Я хочу остаться с Владом. Глент, подбежал к Владу и обнял его. А-И вы что оставите его с этим малолетним педофилом. П-У него есть всё что может обеспечить Глента. *** В-Урааа! Обожаю тебя Влад! Г-Я тебя тоже! Влад поцеловал Глента в губы! Это был их первый поцелуй. *** А-Остановите их! Влад, сам остановился, взял за руку Глента и повёл его к выходу! Г-Влад, куда мы идём? В-Домой. Г-О.окей! А-Видите он на него кричит! В-Завались–Крикнул матери. А-Что? В-Чё слышала! А-... В-Извини, меня Глентик пожалуйста. Просто бесит. Г-Что бесит? Что все люди против ЛГБТ? В-Да! Зачем они лезут в личную жизнь. Особенно твоя мама! Г-Не знаю! В-Пошли домой?! Г-Я не хочу домой! В-А куда хочешь? Г-Просто по городу погулять. В-Окей пошли! *** В-И Глент, точно к вам не пойдёт–Крикнул маме Глента. А-Геи это болезнь, вы ещё вспомните мои слова. Это принесёт вам много боли. В-Конечно...Конечно... Они ушли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.