ID работы: 14491216

Детство

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не навижу тебя💔

Настройки текста
Примечания:
*На утро* *Через 3 недели* Влад, сидел в телефон на кухне, и Глент рядом с ним. В-Блин, нас на карантин посадили! Г-А меня? В-Щас посмотрю. Г-Давай. В-Вас ещё нет! Г-Жаль... В-Да не расстраивайся ты, я могу с тобой ходить. Г-Не надо... В-Давай хотя-бы забирать буду, и иногда провожать. Г-Ладно, давай... *** *Пошли в школу* Глент от учился, его встретил Влад на улице. В-Ну как норм от учился? Г-Более менее. В-Почему "Более менее"? Г-Тебя не было, без тебя скучно. В-А со мной весело? Г-Ну да! В-Ну надо потерпеть! Г-Хорошо–Глент немного загрустил. Они отправились домой. *Дома* В-Иди уроки делай! Г-А ты? В-Нам не задали! Г-Нам тоже не задали–Попытался его обмануть. В-Не ври! Влад зашёл в сетевой город, и там было написано сколько им задали домашнего задания. В-Телефон дай! Г-Нет...это моя собственность. В-Права свои знаешь, но обманываешь. Глент промолчал. В-Иди уроки делай! Г-Нету... В-Английский язык–Учебник., стр 7,. номер 1,3...Русский язык–Уравнение 316...Продолжать? Г-Нет. В-Всё иди! Г-Ага...иду... Глент, вышел из комнаты Влада, хлопнул дверью...И пошёл к себе делать домашнее задание. В-Дверью не хлопай! Зашёл в свою комнату, и сел за стол делать ДЗ. МГ-Так быстро с ГДЗ спишу, и всё. Глент, открыл учебник русского языка, нашёл ответы в ГДЗ. ГДЗ-(Готовые Домашние Задания/если кто не знает) И начал списывать, непонимая что пишет. *Спустя 10 минут* Он списал все задания, и пошёл к Владу...Зашёл к Владу в комнату Г-Я зделал! В-Так быстро, ну ладно давай проверю! Влад, взял тетрадь Глента и начал проверять. В-Всё правильно, но как ты это делал? Глент попытался объяснить, но не смог. В-Телефон неси! Г-Нет! В-Быстро неси телефон!–Повышая тон сказал он. Г-Хорошо, щас принесу. Глент, сходил в свою комнату взял телефон и понёс Владу... Г-Вот! В-Молодец. Влад, включил телефон. Г-Выключи... Влад зашёл в открытые вкладки, и увидел что он гуглил ГДЗ. МГ-Блять, я вкладки очистить забыл. В-Зачем с ГДЗ списываешь? Г-Я не списывал... В-Зачем ты врёшь? Г-Я не понимаю как это всё решать. В-Молодец–С Сарказмом сказал Влад. Влад, вырвал лист из тетради. В-Сам решай! Телефон не дам, пока не решишь. Г-З.зачем?–Он заплакал. В-Иди в комнату... Глент, выхватил из рук Влада тетрадь и пошёл в свою комнату, закрыл дверь и так-же сел за стол...Но нечего не смог решить... МГ-Ненавижу. Он лёг на кровать, в истерики. Из-за того что Влад на него накричал, и забрал телефон. *Через несколько минут* Влад, зашёл в комнату к Гленту. Он же соскочил с кровати, сел за стол, и вытер слёзы. В-Ты решил? Г-Выйди... Влад, подошёл к Гленту, и приобнял его, но Глент оттолкнул его. Г-Нетрогай м.меня! В-Извини, я не хотел. Г-К.конечно...К.конечно... Влад отдал телефон Гленту...Глент его взял, включил, зашёл в настройки, поменял пароль на телефоне. С 05.06.1996. на ??.??.????. Он это зделал чтоб Влад не увидел. В-Извини пожалуйста, давай я тебе помогу решить?! Г-Со с.своими уроками, з.заебал уже!–Тихо сказал он. В-Не матерись. Г-Сам то, уроки не делаешь! В-Потому что, мне не задали. Г-А учишься, на одни двойки да? В-Нет!, я нормально учусь. Г-На тройки?–Злым голосом говорил он В-Нет, на пятёрки... Г-Мм...Отличник... В-Да!, и ты тоже должен быть таким! Г-Нет! В-Да! Глент опять заплакал. Из-за того, что Влад со своими оценками, настраивает Глента против него. Г-В.выйди из комнаты!–Громко и дерзко сказал Глент. В-Нет, я тебе помогу решить. Только успокойся. Г-Давай, решай.–С ухмылкой говорил он. В-Я тебе помогу решить, но за тебя не буду. Влад, попытался объяснить ему. Глент что-то понял, но не очень... Он был обижен на Влада, очень сильно. *** *Спустя время* Глент, заметил что на его телефон Влад установил "Родительский контроль"...Он попытался удалить, это приложение, но не получилось... МГ-Блять! Он решил пойти к Владу...Зашёл к нему в комнату... Г-Удали!–Дерзко говорил Глент. В-Нет! Это для контроля. Г-Я уже не ребёнок, он только до 12 лет! В-И что? Г-А зачем меня контролировать? В-Чтоб в ГДЗ не заходил, твоё местоположение отслеживать и т.д. Скажи спасибо, что прослушки здесь нет. Г-Удали! Меня не надо контролировать. В-Когда ты учится нормально будешь, тогда и удалю. Глент вышел из комнаты Влада, и пошёл спать к себе. *На утро* Влад, разбудил Глента...Он также был на него обижен...Влад проводил Глента в школу, и ушёл домой... В школе его обижали, очень сильно. Глент не писал Владу, только наоборот Влад писал ему, но Глент не отвечал. *Переписка* Предатель: Глент! Ответь, пожалуйста? Влад! *Вы заблокированы* *Конец переписки* Влад, пытался ему позвонить, но он сбрасывал трубки. *Конец школы* Глент, вышел из школы, и заметил Влада который разговаривает со своими одноклассниками. ОК-Влад, а это не...–Показал пальцем на Глента. В-Да, это он, спасибо. Пока... Глент заметил что Влад идёт к нему, и побежал. В-Глент, стой. Глент резко остановился, а Влад в него врезался и они оба упали. В-Извини. Г-Слезь! Влад лежал сверху Глента...Влад слез с него и взял за руку. В-Пожалуйста, пошли домой!? Г-Отстань! Они зашли за какое-то здание. Г-Можешь отпу... Влад, поцеловал Глента, но он сразу же отстранился. В-Почему? Г-Я тебя не навижу! Правду мама говорила. В-Извини!, я не хотел, чтоб так всё получилось. Г-... Глент опять заплакал, и сел на корточки..Влад тоже сел перед Глентом... В-Извини, я был не прав. Что накричал на тебя, забрал телефон, установил Родительский контроль, и обидел...Прости? Г-Я не знаю! Влад обнял Глента. Они соприкаснулись губами, Глент уже был не против. *Рядом проходил одноклассник Глента* Он заметил, эту влюблённую парочку, как они целуются...Он их сфоткала... *Он ушёл* Влад, и Глент сидели так минуту...Им было хорошо, Глент почувствовал тепло от своего "Друга"...Первый разомкнул поцелуй Влад, сам поцелуй был не такой как всегда, а другой... Г-Извини, что я сказал что "я тебя ненавижу" В-Я понимаю, я виноват... Г-Я тебя л.люблю... В-Я тебя тоже... Они пошли домой, только поздно ночью...В 01:01... *Дома, легли спать* На утро, Влад сопровадил Глента до школы, а сам пошёл на площадку. *В школе* Р-Ой, гей пришёл! Глент, сначала не понял, но потом... Р-Как с Владом! Г-С кем? Пацан, показал фотку Гленту, как они целуются с Владом. Г-Это не я, это фотошоп.–Попытался обмануть его. Р-Это не фотошоп. Глент вышел из класса, и побежал на улицу, на площадку. Не зная, что там Влад. МГ-Дебил... Влад, заметил Глента. И Глент тоже, он развернулся и пошёл в другое место. В-Стой!–Крикнул Гленту. Глент остановился...Влад подошёл к нему. В-Почему не в школе? Г-Нас спалили! В-Кто? И что? Г-Одноклассник. Как мы целовались за школой, и теперь меня называют "Геем." В-Пошли разберёмся... Г-Я не пойду! В-Почему? Г-Меня обзывать начнут! В-Ладно, как его зовут? Г-Максим. В-Понял, сиди здесь! Г-Хорошо. Гоент остался на площадке, а Влад пошёл в школу. *В школе* Влад, зашёл в класс Глента, нашёл Максима. В-Привет, телефон дай. М-Ооо...ещё один Ге... В-Рот закрыл... и фото удали... М-Не обязан. В-Живо... М-Нет! В-Считаю до трёх. В-Раз... М-И что ты мне сделаешь. В-Два.... Максим зашёл в галерею, и удалил фотку, и в корзине тоже. В-И только попробуй, это кому-то сказать ещё! М-Хорошо... В-Надеюсь? Влад, вышел из класса и пошёл к Гленту на площадку. В-Всё разобрался! Г-Спасибо. В- Незачто. (КОНЕЦ ЭТОЙ ЧАСТИ)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.