ID работы: 14491235

Прости меня.....

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот читайте...

Настройки текста
Примечания:
Легкий весенний ветер раздувал голубые пряди кудрявых волос, такой же мелкий дождь скатывается по щекам. На горизонте у молодого мужчины виделась лишь одна точка, а точнее могила дойдя к ней минимум чем через 2 минуты зеленоглазый мужчина присел на лавочку смотря на фотографию на деревянной кресте. С фото на него смотрел молодой парень с чёрными волосами и голубыми глазами. При одном виде этого лица Украина заливался слезами и сейчас тоже не исключение он сразу же начал плакать при этом не издавая не единого звука. -Привет сынок вот пришел к тебе сегодня же мог быть твой день рождения…….-Грустно проговорил украинец проложив на могилу букет из 10-ти роз.- Знаю ты любишь розы.. После сказанных слов мужчина сел обратно на лавку подперев свое лицо рукой прикрывая глаза. Он уже на протяжении 3-ех лет ходит именно сюда к ДНР своему сыну на могилу и всегда просит прощения ему казалось что в гибели своего сына виноват именно он. Он помнит этот день так как будто это было вечера. ***** “Это был практически конец войны вокруг все окружал черный дым но не смотря на это среди него было видно 2 силуэта которые дрались друг с другом, но цель у каждого из них была своя у ДНР было желание докричаться до отца которым управлял УПА, а у Украины которым управлял УПА просто убрать его со своего пути. Не один не уступал другому потому что оба были теми ещё упрямые. Но когда нибудь это должно закончиться. В один момент руки одержимого демон мужчины перекинулись на шею сразу сильно сжимая их на шею. Из рта ДНР издевались хрипы и просьбы одуматься и побороть демона который управлял Украиной, но тот был непоколебим когда уже воздуха не оставалось ДНР ели как погладил отца по щеке своей слабой рукой постепенно теряя сознание. Этот жест как будто вернул Украину в реальный мир и реальность его ужаснула. ДНР его малыш, его маленькое солнышко лежал практически без дыхания, а по хорошему со слабым дыханием которое даже после того как мужчина расслабил хватку не пришло в норму. Прижав к себе парня тот пытался ему помочь, но это было бесполезно молодое тело стало остывать в его объятиях, совершенно мертвое тело хоть и такое родное….. ***** Да вот так оно все и было да УПА получил наказание которое для него было по мнению мягким смертная казнь в виде расстрела прилюдно, война окончена, Украину оправдали но зачем ему это если сына рядом нет… День похорон тоже не радовал погодой в тот день шел сильный ливень не давая ни одной возможности на то чтобы уйти сухим с кладбища хотя всем было все равно боль которую испытывали все друзья и родственники нельзя было описать и в первую ночь молодой мужчина видел каждое воспоминание с сыном. И даже там он говорил ему “прости меня….“ Предавшись воспоминаниям Украина осторожно коснулся губами его крестами, а потом стал уходить с кладбища. Ветер снова подул, но на этот раз он прошелся по щекам мужчины слово гладя их, и более чем через минуту послышалось эхо в ответ. “Папа я скучаю за тобой….” Очередной град слез было не сдержать но в этот момент Украина поклялся что отдаст любовь своим оставшимся детям пока у него есть время.... Пока ещё не поздно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.