ID работы: 14491238

Абьюз и несовершеннолетняя любовь.

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили были Настя и Андрей. Познакомились они в лагере, да и очень банально. Это был день зарницы, в которой победили команда зелёных, в которой как раз таки и была эта сладкая парочка . вечер, после ужина. В это время, Андрей лежал на скамейке, с закрытыми глазами, отдыхал парнишка. И через несколько минут к нему подходить девочка, на вид ей тогда было 15-16. Но на самом деле ей было 11 лет. Слишком взросло просто выглядела. Парень почувствовал, что на него кто-то смотрит а после и слышит голос — привет.- сказала так светловолосая. — привет.- ответила парнишка, открыв глаза, уже смотря на девушку. — как тебя зовут? - спросила было так Настя. Она знала, что это был мальчик из её группы, но не из отряда. — Андрей, а тебя как? — меня Настя! Давай дружить?- поинтересовалась светловолосая — а давай.- после этих слов парень пожал девушке руку и они отстранились. После того случая, каждый вечер, дискотека, медленные танцы были у Насти с Андреем. Они очень сильно влюбились в друг друга. Что даже на утренней зарядке и пробежке были рядом. Это была нечистая любовь а скорее симпатия. После лагеря, они продолжали общаться, поддерживали друг друга, и общались они более 10 часов в день. Но приехал брат Насти, и запретил ей общаться с другом. Но он не знал, что это был её возлюбленный. Но после летних каникул, когда наступила осень, то темноволосый стал чаще видеться с светловолосой. Они обнимались и лёгкие поцелуи в щеку или даже в уголок губ получал Андрей. Но хорошее всегда заканчивается плохим концом, как и случилось с их отношениями. Настя, девочка очень супер активная а Андрей наоборот, спокойнее и не очень так уж любил активность. И в один из дней случилось горе, у нашей героини умер лучший друг. Единственный кто был тогда в то время рядом, поддерживал и помогал ей. И рассказав эту ситуацию Андрею, Анастасия стала печальнее, а после ближе к ноябрю, парень стал её игнорировать, а после и заблокировал. И через неделю сразу разблокировал, объяснив ситуацию, что пора готовиться к Экзаменам и девчушка поняла это. И их отношения возобновились. Но зима, настолько суровая и ужасная пора времени. Именно зимой они расстались. Ведь наш герой заблокировал Анастасию, и та не знала, куда себя деть, и что только не делала. Но в итоге нашла покой со своей лучшей подругой Надей, она вытащила её из такого состояния и всё вроде бы ничего, кажется конец истории, но не тут то было... После расставания, Андрей стал ревновать девушку, и стал угрожать ей. « почему с другими парнями ходишь?!? ». Частенько она это слышала и игнорировала, пока парень не стал уже бить её. Один раз он так ударил её, что зуб вылетел, и остался осколок который сейчас зарос. Да и недавно, тоже угрожал ей, и если бы не её, классная руководительница, то скорее всего, Насти больше бы не было. Да и до сей день, у них неприязнь друг к другу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.