ID работы: 14491241

Пародия на фанфики фнаф секс порнушка депрессия Фредди.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ахтыж.

Настройки текста
Фанфик является пародией на треш фанфики по фнаф! Фокси: а какого пола Мангл? Спрингтрап: незнаю. Давайте проверим! Бонни: я согласен! Бонни застучал в дверь вошёл. Бонни: Мангл го секс. Я тебе член пососу! Мангл: какой член иди Спрингтрапу пососи! Спрингтрап: кто-то меня звал?! Бонни: член!!! Марионетка: как прикольно смотреть на то как мое творение сосет член! Мангл: идите вон! Фокси: прости за них! Мангл: ты же лис, а я лиса. Может мы… Фокси и Мангл поиграли. Спрингтрап с Бонни… Спрингтрап: знаешь почему я зелёный?! Бонни: потому что ты сгнил? Спрингтрап: нет потому что я воин! А ты теперь натурал! Бонни: теперь почему-то я хочу бабу! Спрингтрап: моя школа! Той Чика: привет Бонни! Бонни: ты соблазнительная и очень секси! Той Чика: хочешь потрахаться. Бонни: откуда ты знаешь? Той Чика: я для этого создана. Пошли на кухню. Бонни: да!! Той Чика: эй сестра Чика вали. Чика: не мешай я ем. А ты опять шлюхой работаешь. Той Чика: вали отсюда! Чика: ну ладно. Тебе это достанется. Той Чика: я ломаю камеру и мы начинаем секс! Бонни: даа! Ночью: Чика: ночью они спят и их ниче не разбудит до 6 утра. Нужно снять трусы и проверить у кого есть сперма внутри. Чика проверила Мангл и подумала что это Той чика. Чика: время уничтожить эту сестру шлюху. Нельзя включать свет чтобы не привлекать внимание. Спрингтрап: какой-то шум на кухне. Похоже опять чика тарелками гремит. Утром: Фокси нарядный с цветами идёт к Мангл. Фокси: можно войти? Мангл:*плача* войди! Фокси: почему ты плачешь? Мангл: посмотри на меня? Фокси: кто тебя поломал? Мангл: незнаю? Той Чика: я могу помочь. Чика: чем она там поможет? У и так бедной Мангл уведет Фокси и она умрет? Фокси: Чика зачем та сняла с себя костюм? Той Чика: по моему эндоскелету вы можете собрать Мангл. Чика: какая же я курица. Хотела подставить сестру. Бонни: не плачь чика. Чика: хочешь похвалить мою сестру! Бонни: нет. Твоя сестра шлюха не более. Чика: и что ты хочешь. Бонни: секс с тобой. Чика: ну ладно. В комнате Фредди. Фредди: мне плохо. Очень не хорошо. У меня депрессия. Психолог: понятно. Фредди: голос знакомый. Спрингтрап ты психологом стал? Спрингтрап: да. Крепись Фредди. У нашей карьеры музыкантов все впереди. Так и закончилась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.