ID работы: 14491265

Ещё один попаданец... переселенец?

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Цель на следующие 351 день

Настройки текста
Примечания:
_ Пиццерия Фредди Фазбер- отличное место, чтобы перекусить с друзьями. Вокруг была весёлая атмосфера с вкусной пиццей, тортом и поющими аниматрониками, которые выступали на сцене. - ###₽#### это лучший день в моей жизни! _ Радостно заговорила девочка. Внешность девочки... не могу разглядеть. - Ты преувеличиваешь $####. _ С лёгким смешком ответил парнишка. - Хм, ну а вы чего молчите? ###®###, Фриц! А ты не смейся ##$$###! _ Дети радостно веселились, пока из размытой комнаты не вышел золотой кролик. Он неспешно подошёл к детям. - Вижу вы веселитесь. Как вам моя семья Фазбер? _ Спросил он максимально дружелюбно. Один из парнишек спросил. - Это вы их сделали? _ На секунду золотой кролик вздрогнул, но после размыто ответил. - Можно сказать и так... Скажите мне, кто нибудь хочет увидеть новых игрушечных друзей? - Новых игрушек? Как Поппи? _ Вдруг спросила девочка, отчего говоривший вздрогнул. - Это определённо лучше... Например, Спарки. _ Девочка резко оживилась. - Вы правда нам покажете? - Я обещаю... _ Всем стало интересно, что же за новые игрушки там, поэтому они пошли за золотым кроликом. Они добрались до небольшой комнаты и войдя внутрь они увидели парочку игровых автоматом... Игрушек тут не было. - А где игрушки? _ Спросил один из парнишек. В этот момент дверь, которая вела в комнату была закрыта. Золотой кролик спокойно достал ножик из под костюма. - Что... _ Не успел один из парнишек договорить, как получил ножом в живот. Мягкая плоть и кишечник не остановили остриё лезвия, пока острая часть не вошла до конца. Не ребёнок, да и другие дети не сразу поняли, что произошло. Когда стало понятно, что произошло парнишка не смог даже вскрикнуть. Открывая рот несколько раз он прохрипел и упал лицом об землю. _ После смерти первого тишина исчезла на громкие крики и беготню. Один за другим дети падали становились всё тише и тише. Осталось лишь два ребёнка. Он неспешно подошёл к прижавшейся в углу игровых автоматов девочке. После он заговорил. - Честно говоря Спарки ещё не готов... Знаешь, как ты думаешь, а круто бы было, если бы он умел пускать дым из-за рта? _ Он не ждал ответа, да его и не было. Резкое движение ножом в спину, который пробивает лёгкое. Даже с наполняющимся кровью лёгкими она кричала достаточно долго, но маньяк не торопился. Спустя секунд 20 тишина вернулась, а маньяк довольный кивнул и обернулся назад. Там был последний парнишка, который стоял и весь дрожал. _ Золотой кролик задумался, а после зачем-то бросил нож к ногам парнишки. Он развёл руки и поднял голову вверх... _ Парнишка весь дрожал. Он не мог даже пошевелиться. Он потерял свой шанс на выживание, когда терпение убийцы иссякло. - Я особо не верил в другой исход. _ После этого он подобрал свой нож и вонзил его в последнего ребёнка. Тот смотрел на живот и даже не кричал. Дрожа всем телом он упал на колени, а после и на пол лицом. Нож вошёл ещё дальше, он почти выходил с другой стороны. _ После этого картина меняется и я уже вижу, как он запихивает тела детей в разные костюмы. Особо ярко выделялся Фокси. Он был более детализированным. Мне даже казалось, что труп мальчика смотрел прямо на меня. _ Вдруг аниматроник Фокси моргнул и резко перед глазами появляется образ мальчика с жёлтыми волосами и я проснулся.

Конец забавного сна.

_  Я резко принял сидячее положение. В лёгкой панике я осмотрелся и понял, что нахожусь у себя в комнате. Тяжело вздохнув, я вдруг улыбнулся. - Фнаф... В этом мире есть похожая предыстория с фнаф. Чтож, думаю это будет весело... _ Слегка посмеиваясь, я начал думать об этом мире. Сон приснился в человеческом мире, тогда... где я вообще? В мире фнаф странная ересь с душами происходит, поэтому может это... Ну, как насчёт предыстория. Может нас сейчас выращивают, как монстров, ну или маскотов для детей в приюте? _ От всех этих мыслей у меня даже настроение поднялось. Конечно это не тот мир, где я смогу пуляться лазерами из глаз и крушить горы голыми руками, но возможностей в ней куда больше, чем в моём мире, ну минимум для меня...

Навык пользователя оптимизм поднял уровень. Вы не унываете даже после кошмара и будущего ввиде игрушки для детей. Вы много мечтаете, надеюсь вы не падёте слишком рано. => Улыбайтесь тогда, когда вам грустно. Мир жесток, но вы крепче.

- Пф... И чего мне унывать? Всего лишь кошмар, который, наверное, наслал мне прошлый владелец тела... _ Особо не волнуясь на этот счёт, я хотел глянуть на время, но перед глазами появилось очередное оповещение системы.

Квест: Билет на новую жизнь. Смерть это конец для многих существ. Разумеется в некоторых мирах есть ад и рай, но игроки туда редко попадают. Чтобы жить, следует уметь вертеться, а тебе вообще просто надо жить. Цель: Прожить 351 день. Награда: 75 игровой валюты, Усиление "остатка", Бинт Скрапи, Второй шанс. Ранг: C -

- Ну... допустим. _ Большинство из наград я не понимал. Остаток? Типо душа? Я просто смотрел некоторые теории фнаф и предыстории мира, но насколько оно канонично я не знал.

Пользователю рекомендуется выполнить квест, чтобы активировать условие системы для второго шанса. Второй шанс даёт новую жизнь в новом теле и мире при желании или смерти пользователя.

- Ну, да... зачем его вообще выполнять? Хех, думаешь у меня есть выбор? _ Первая часть была наполнена сарказмом. Всё же единственное условие это жить. Вполне просто, если не случиться чего-то непредвиденного... Ничего не случилось, я думал мне на зло случиться. _ Мысленно болтая с самим собой, я, наконец, глянул на часы. Время было 9 вечера значит я проспал очень много. Меня никто не звал на ночёвку или чего ещё? Ну, таймер навыка "неприметность" ещё не сбросился. Хм, ну меня это даже радует, если повезёт, то и навык поднимется на уровень. _ Раз уж сегодня у меня достаточно хорошее настроение, то почему бы не начать зарядку пораньше. Если меня увидят... Мне сейчас больше навык жалко. Ладно, я подожду до 10 вечера, а пока перекушу...

Лисёнок занят своими делами, где экшен, ну или общение? Может КрафтиКорн порадует?

_ Сегодня определённо был трудный, но интересный день. Каждый из моих друзей был занят своими обыденными делами. Догдей играл вместе с Хоппи и Кикин Чикен в разные игры. Жаль, что они испортили мне почти законченный рисунок. Хотя я и не злюсь, ведь это было случайностью, да и у меня появилась редкая возможность нарисовать не прыгающую Хоппи. Было даже смешно, когда она зачем-то умоляла о пощаде. _ Буббаслон помогал ПикиПигги в создании нового рецепта с лимонами. Бубба обожает лимоны. Запечатлить процесс готовки было сложнее, ведь композиция менялась, но получилось достаточно мило... Хм, может стоит чаще рисовать их вместе? - Хи-хи-хи... _ Я стала представлять различные пары друзей. В этот момент я не произвольно стала широко улыбаться. Столько идей зародилось за раз. Пигги с Бубба, Догдей с Пигги... или Хоппи? Их можно сделать и втроём или менять так, как может моё воображение. _ Практически добравшись до места, я вдруг увидела знакомое личико. Из своего вертикального и половинчатого корабля вышел Фокси. Я быстро вытерла слюни и спряталась за одним деревом. _ Я почему-то начала нервничать. Фокси я видела всего пару раз, но он был не из общительных. _ Сейчас я не знала, что мне делать. С одной стороны я хотела дорисовать вторую часть ночного пляжа, первая часть была утренней, ну а с другой... мне было бы слишком неловко, если бы я его спугнула. _ Выглядывая в его сторону, я вдруг увидела, как он побежал в мою сторону, отчего я даже испугалась. В панике я затаила дыхание и пыталась не шевелиться. В этот момент я стала понимать, почему Хоппи так не любит быть моделью моих рисунков. _ Когда шаги были практически в упор, он... просто побежал дальше? Он меня не заметил? Я повернулась назад и смотрела, как он бежал дальше, судя по его траектории он бежал к одному из деревьев. _ Не знаю почему, может из любопытства, но я решила немного перебежать за другое дерево. Я пыталась не шуметь, неся с собой мольберт (подставка для картин), бумагу, краски, да и другие вещи. _ Перебравшись в другое место, я продолжила наблюдать. Он добежал до дерева и начал возвращаться назад. В этот момент я притаилась и, кажись, поняла почему он меня не увидел. На его правом глазу была повязка с милым рисунком черепа. _ Фокси практически добежал до дома, пока не остановился и просто не лёг на траву, недалеко от пляжа с песком... _ Первая мысль была просто уйти и нарисовать картину только с утренней частью, но... это было бы грубо с моей стороны. Всё же он мой будущий друг... _ Я кивнула самой себе и направилась к нему. Я практически добралась до него, пока он не услышал меня и резко не повернулся, одновременно вставая. Слегка покачнувшись, он повернулся в сторону своего дома. Я слегка занервничала, но смогла его позвать. - Привет Фокси. Что ты делаешь? _ Он резко замер и несколько секунд помолчал. Потом очень просто ответил. - Делал зарядку. _ Он снова хотел уйти... Я вдруг вспомнила о том, что говорил Догдей. Буквально за мгновение я представила наброски идеи для своей картины и сразу же спросила. - Прости, не мог бы ты помочь мне? _ Тот снова замер. Секунду спустя он полностью повернулся ко мне лицом и ожидал дальнейших слов. В этот раз я смогла полностью его разглядеть, что заставило меня улыбнуться. - Мне нужно нарисовать картину пейзажа... Ну, так вот, мне бы хотелось, чтобы ты стал частью рисунка... моделью. _ Его голова была слегка опущена, поэтому я не видела его лица. Кажется, он избегает зрительных контактов. - Хорошо... Что мне нужно сделать? _ От его слов я радостно улыбнулась. Это будет интересная картина. - Мне нужно, чтобы ты был на фоне пляжа. Я помогу выбрать место. _ Так мы начали выбирать нужное положение. Отыскали его достаточно быстро и им оказалось место на стыке утра и будущей ночи на моём рисунке. Прокручивая всё в голове, я поняла, что ночь и утро не совсем подходят. Не хватает третей части, самой мимолётной, а именно вечернего заката. - Мне надо просто стоять? - Да, но можно принять другую позу. _ После нескольких вариантов он выбрал лежачее положение. - Я могу... прикрыть глаза рукой? _ Я слегка задумалась. Вспоминая недавнее событие с его тренировкой, я положительно закивала. Думаю можно будет его немножечко намочить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.