ID работы: 14491265

Ещё один попаданец... переселенец?

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Лучшие обнимашки

Настройки текста
Примечания:

Навык Рисование перешёл на 2 уровень. => Необходимо нарисовать свой портрет, которым можно гордиться.

_ Я победоносно развёл руками. Спустя долгие часы страдания, я, наконец, смог получить 5 по ИЗО. Это было приятным достижением. _ Я смог закончить рисунок благодаря способности Фокси к чертежам. Просто сделал набросок дома, указал длину, ширину и высоту, а напоследок раскрасил его. Конечно, разметки были лишними, но 5 получил и я доволен работой.

Тело пользователя начинает привыкать к негативному вирусу, вероятность подчинения тела близко к 0. Желаете перекрыть возможности вируса влиять на вас?

_ Я махнул рукой. Пусть оставит, а то слишком уж быстро выздоровел, что странно. Да и мне ещё неловко. Лучше побуду больным ещё немного. Пока стоит проснуться или выйти из этого местечка.

Фокси учиться рисовать, как и Зеро, который делает скульптуры, ну разве не милые... психи? Ладно, пусть Буббаслон начнёт.

_ После того, как Крафтикорн ушла решил остаться я приглядывать за новым гостем. Хоть тут он живёт 2 недели, но мы с ним даже не общались. Зачем я вообще на это согласился? _ Догдей и Бобби я мог понять, ведь они слишком... наивные, нет скорее даже так, один оптимист, который не видит плохого, а другая по природе слишком... любви обильная? Скорее просто до слепоты заботливая. _ Но я не могу до конца понять Крафтикорн и ПикиПигги. Первая сама по себе робкая и не любит проявлять инициативу. Даже, когда мы подружились она была более закрытой, но думаю неугомонная Хоппи и заботливая Бобби Беархард ей неплохо помогли в этом плане. _ А вот Пики Пигги... Как так получилось, чтобы она смогла для кого-то оставить такие вкусные пирожные с лимоном и мёдом? Даже если она и готовит для друзей, то еды всегда много и на всех хватает, но в этот раз кексов "именно" с мёдом получилось около 5 штук. Я и то с трудом смог попробовать 1 штучку, как помощник. Мне казалось, что остальные с мёдом съест именно она, но получилось так, что 2 из них сейчас лежали для Фокси на столе... _ Многим показалось милым, что его дом был в пиратском стиле, но... всё здесь было слишком настоящим. Если не считать обычные бочки, портреты знаменитого пирата "летучего Голлана", которого я недавно читал и других вещей. Хотя я ещё не видел второго этажа, но он был закрыт на замок. _ Мне не нравился Фокси и я надеюсь, что мне просто, кажется, что он может... Эх, ладно, я слишком много думаю. Лучше почитаю книжку и попытаюсь не смотреть в сторону вкусных кексов, которые я полюбил, как её готовку... Не смотри... На них... Мои руки! Предатели... - Мх... _ К моему счастью в этот момент проснулся Фокси и я смог взять себя под контроль. Он аккуратно убрал мокрое полотенце с лба и после принял сидячее положение. - Как ты себя чувствуешь? _ Решил привлечь его внимание. Со стороны он выглядит лучше, чем утром, но всё ещё виднелись признаки нездоровицы. - Лемонграсс?... _ Он несколько секунд осматривал окружение. Первое его слово было название запаха моего ожерелья со знаком горящей лампочки. Я был приятно удивлён, что он знает его название, хотя скорее всего об этом сказал ему Догдей. - Неплохо... _ Действительно, как и описывали его он не особо общительный, чаще всего отвечает краткими ответами. - Я рад за тебя. Больше так не делай, сейчас хоть и апрель, но ветерок всё ещё может легко продуть, тем более, когда ты мокрый. _ Сейчас он просто молчал, что вызывало некоторый дискомфорт. Тогда я решил не томить и прямо спросить его. - Скажи Фокси, а зачем ты сюда прибыл? Ты ведь, что то ищешь? _ Внешне он не изменился словно ожидал такого вопроса. Догдей говорил, что по ночам он, что-то ищет. Я ожидал услышать отговорки или молчание, но он ответил. - Я ищу сокровище. - Сокровище? Тут есть нечто подобное? _ Я не знал об этом, да и он, кажись, тоже. Он просто пожал плечами и продолжал смотреть в сторону. - А с чего ты решил, что здесь есть сокровища? _ На этот вопрос он ответил не сразу, но ответ был. - Мне сказал мой бывший капитан и... карта указывает на эту... долину. - А кто твой капитан и можешь, пожалуйста, показать карту? _ Я уже понял зачем он сюда прибыл. Также сокровища... звучит, как весёлое приключение. Может будет похоже, как в книжках о... - Я не скажу... Я... сам попытаюсь найти его, пока не отчаюсь. _ Кажется, я не так понял его характер. Видимо придётся отменить поиск сокровищ. Жаль, ведь я мог бы поблестать своим умом. _ Хоть я и недоволен, что не узнал больше, но уже спокойнее знать зачем он сюда прибыл. Думаю с меня достаточно. - Ладно, я скажу остальным, что тебе полегчало... _ Я уже собирался встать и уйти, но вдруг он сказал. - Ты вроде как хотел эти... эту выпечку. _ Меня будто облили холодной водой. В одно мгновение я просчитал, что хоть они приготовлены для него, но если он хочет отдать их... ну ладно, его, то думаю грубо отказываться. Поэтому я с лёгкой радостью, которую сложно скрыть, ответил. - Думаю я всё же возьму, если ты предлагаешь. _ Я решил задержаться в гостях у нового знакомого. Я также прихватил с собой термос с горячим чаем. - Будешь чай? _ Фокси лишь слегка кивнул и буквально через минуту мы уже наслаждались вкусной выпечкой от ПикиПигги. _ Я мельком глянул на Фокси и чуть не подавился чаем. У него глаза чуть ли не сияли и он ещё так мило его ел... Может я слишком осторожный?

Ну, допустим снова Бобби...

_ Последнее время я много думаю о Фокси. Уж слишком он похож на того, кому так необходимы обнимашки. Да и я уже обещала его так обнять, что... О, уже пришла. _ Снова я оказалась возле его дома, но в этот раз я смогла спокойна войти. Оказавшись внутри, я сразу широко улыбнулась, ведь Фокси выглядит куда лучше чем утром. - О Бобби ты довольно быстро пришла. Можешь не волноваться он почти здоров... _ Бубба играл с Фокси в шахматы и, кажется, последний умел в него играть. Я с улыбкой сделала шаг вперёд, а Фокси отчего то съёжился и прижался к дивану. _ Я сделала ещё пару шагов и Бубба отчего то встал и отошёл в сторону, а Фокси посмотрел на него растерянным взглядом. Сейчас мне было не до этого. - Помнишь, что я тебе говорила тогда? Я покажу тебе, что значит обнимашки Бобби. _ Он мило помотал головой отчего я ещё шире улыбнулась. Я положила на стол печенье, которое приносила к чаю. После этого я резко раскрыла руки и подошла к нему. - Подожди... _ Не успел он договорить, как я резко обняла его. В этот момент я смогла ощутить горячее тело своего нового и, наконец-то, обнятого друга. Сейчас он был таким тёплым и мягким, как плюшевая игрушка, хотя так обычно отзывались обо мне. _ Вдруг я ощутила, что-то мокрое на плече. Я мельком глянула на мордочку Фокси и увидела его мокрое от слёз лицо. В этот момент он сам меня обнял прижавшись головой к шее. _ Я была рада, но... почему я ощущаю нечто знакомое? В этот момент я будто обнимала... себя? Это действительно было странно и так больно, но одновременно так спокойно... _ Я так просидела около минуты, пока Фокси не сказал те же слова, что и утром, но в этот раз... - Спасибо... Бобби. _ Он так ярко улыбался, что я невольно умилилась. - Это просто дружеские обнимашки. _ Улыбка не сходила с его лица. - Это... может звучать грубо... но... не могли бы завтра меня не беспокоить? Мне нужно... отдохнуть... _ Он ни разу ничего  не просил у нас, максимум отказывался. Сейчас его слова были такими спокойными. Нет, волнение осталось, но это намного лучше звучит, чем раньше. Тогда он будто отгораживался от других, а сейчас просто просит о небольшом одолжении. _ Моя улыбка стала шире и я спокойно встала с дивана. - Чтож, тогда увидимся послезавтра. _ Он с той же улыбкой кивнул. - Пошли Бубба. - Но мы не доиграли... Я понял... Хей, дай хоть забрать шахматы и термос!..

Ну, если можно сказать так, то 5 или 6 раунд стал победой над социофобией Фокси. Радует, что у тебя всё не так плохо, как у твоего белого собрата.

Получен навык от нового друга Бобби: Сила [1] - сила простой и популярный инструмент измерения влияния, качайся и становись имбой, как все. => Как уже было сказано, качайся! Или накопи игровой валюты.

Получен особый навык от нового друга Бобби: Обнимашки (Бобби) [1] - особый талант, который работает во время обнимания. Сложно сказать, что он конкретно делает, но это довольно приятно. => Утешьте, кого-нибудь помимо себя.

_ Я сидел в полном одиночестве, что должно быть обыденно, но в этот раз всё по другому. Сердце просто горело. Она не солгала и я действительно не буду жалеть об этом. _ Эти обнимашки от Бобби... Боже, я это вообще, когда-либо испытывал? Это было в детстве, которое я уже не помню? _ В этих обнимашках не было даже ощущение и мысли на пошлости, это было совершенно другое! Не просто дружеские обнимашки, а... утешение? Я не очень люблю, когда меня жалеют или нечто подобное, но в этот раз всё по другому. Это... материнская любовь в детстве, когда много думать не надо, чтобы просто обнять..? Хм, близко, но есть нечто большее. _ Я даже встал и стал ходить кругами по комнате. Я пытался сформулировать то, что я ощутил от момента слабины. Забота? Утешение? Любовь? Всё вместе!? Что это чёрт побери такое!? Где оно было раньше..? _ Сколько бы я не пытался, но сформулировать его у меня не получалось от слова совсем. Чего-то всё равно не хватало, но чего именно? Может этого просто не дано понять и надо просто принять? _ Хм... Ну, у меня появился этот навык, может я смогу испытать его ещё раз? Кто может быть одиноким и отчайным? Правильно КэтНеп, котик дремотик обормотик... Хех, надеюсь он будет одиночкой жаждущим утешения. Может тогда я смогу... _ Улыбка потихоньку начала проходить и я уже спокойно отмахнулся от данной идеи. Жизнь у меня ещё одна, поэтому не стоит глупить. Просто дождусь возможности. _ Хм... И чем мне себя занять? Я слишком мотивированный от обнимашек... Ну, думаю можно увеличить количество тренировок, пока во мне ещё пылает дурманющий эффект от них... Хех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.