ID работы: 14491362

Драбблы по фэндомам

Гет
G
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс Поттер: Первый рабочий день

Настройки текста
Все дети уже сидят на своих места, первокурсники уже распределили. Я сижу между Макгонагалл и профессор Слизнорт. Ко мне Слизнорт всегда хорошо относился. У меня хорошо получалось варить зелья и ну я просто была общительная. Пока мы сидели мне стало как-то страшно и это увидел мой бывший профессор по зельеварению. - Эмили не бойся, они не кусаются улыбнулся он. И добавил - хотя может такие же кусачки как вы, когда учились в школе. Я улыбнулась, на меня нахлынули воспоминания. Мой бывший директор, а сейчас и коллега встал и начал свою речь: - Уважаемые ученики, прошу минуту внимания! В этом году у нас новый учитель ЗОТИ показывал рукой он на меня. И все дети начали на меня смотреть и переглядываться - кабинет у профессора будет тот же, что и был. А сейчас вы можете идти на уроки. Он договорил и все ученики. *** Эмили сидела в своем кабинете и тут ко мне стучаться когтевранцы. - извините можно зайти спросил мальчик, - Да конечно заходите, сказала я дверь раскрылась и забежали дети. У меня опять нахлынули воспоминания, мы так же делали. - ребят вы же 6 курс ? - Да ответили они хором. - Хорошо, давайте раскладывайтесь и скоро начнем. Прошло 5 минут. Старшекурсники уже сидели на местах. Я встала и представилась. - Ребят, можете меня называть профессор Поттер. И да вы же не против, если я буду вас называть ребят, а не дети? - Конечно, мы уже и не дети. Крикнул кто-то из класса. - Хорошо улыбнулся я - давайте я вас быстро отмечу и начнем урок. Если кого-то нет вы говорите, те кто здесь просто молчат хорошо? Все кивнули - Изабелла Смит, Марк Джонсон, Кристоф Уильям, Луиза Браун, Клэр Уильям, - брат и сестра спросила я у Клэр - да близнецы - хорошо ответила я и продолжила - Ариэль Дэвис, Джек Докинз, и так далее продолжала я. Наконец всех перечислила и начала объяснять тему - Ну вроде все сказала я до конца урока еще 5 минут, можете заняться своими делами. Некоторые дети занимались своими делами, а некоторые подсели ко мне. - Профессор Поттер, вы такой классный учитель и расскажите о себе попросила меня Ариэль. - Спасибо, ну ладно расскажу, что вы хотите услышать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.