ID работы: 14491362

Драбблы по фэндомам

Гет
G
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну почему ты такая…?

Настройки текста
Примечания:
Завтра Святочный бал. Все девочки и парни готовятся к балу, ищут пару, но не мисс Элеонора Малфой. Эта прекрасная девушка очаровавшая всю школу, так и не нашла с кем пойти. Многие ей предлагали, она говорила подумает, но в глубине души понимала, что она с ним точно не пойдет. Да можно было отказать, но жалко их. Юная леди сидит со своим братом, подругой и друзьями. — ну что сестренка кто этот счастливчик в этом году? С интрижкой спрашивал Драко — Наверное один из красавчиков, которым ты давала надежду улыбалась подруга — кто он? — Никто как ни в чем не бывало ответила девушка и улыбнулась — В смысле? Удивилась Пэнси — В прямом ответила мисс Малфой — а вы с кем идете? — Я не нашла парня, потому что за мной не бегают сколько за тобой улыбнулась черноволосая девушка — так, что мы идем с Блейзом — Я с Асторией — А почему не с Грейнджер? Посмеялся Блейз — Иди нахуй послал брат его — Ладно, Мистер одиночество с кем вы пойдете? — Не смешно закурил Тео — А если серьезно спросил Лея — Ни с кем, там обворожу кого-то и всё — Как у вас у мужиков все просто сердилась Пэнс. На следующий школа стояла на ушах, уроки отменили, бал начинался в 17:00 мы с компанией решили пойти вместе. Весь день моя подружаня выбирала туфли под платье, а я была её личным стилистом. Ну наконец-то мы одели наши великолепные платья, сделали макияж и прически, а точнее только я сделала прическу, а Пэнс пошла с распущенными волосами. Вдруг мы услышали стуки в нашу дверь. Я пошла открыть и увидела парней в пиджаках. — какая красивая улыбнулся Драко, а его Астория стояла закатывала глазки свои. А парни на меня откровенно пялились. — Мы готовы улыбнулась я. *** Мы танцевали, веселились и отдыхали. Меня пригласили несколько парней. Стоя, я пила что-то. И тут ко мне подходит Нотт. Не знаю почему, но с ним мы нормально общаться одни не могли. И он зачем-то решил подойти. Взяв стакан он встал рядом со мной и начал разговор. — стоишь тут скучаешь, пока все развлекаются. Ухажеры закончились посмеялся он смотря на толпу школьников — Не смешно Нотт, я просто не хочу — Да ладно тебе, пойдем протянул он мне руку, и зачем-то я подала ему руку. Хотя я знаю почему, я просто влюбилась в него, как дура, а у него целый Хогвартс этих девушек, мне кажется ему вообще плевать. А меня еще и замуж насильно хотят выдать за отвратительного, мерзкого, придурка — Кормак Маклагген. Я лучше осталась бы незамужней девушкой, чем женой этого идиота. Но тем не менее сейчас я танцую с Тео. Это прекрасно, я отвергала всех, потому-что думала, что он меня пригласит, а он не пригласил, но сейчас мы танцуем вместе и я чувствую многие взгляды на себе. Какой же он красивый во внешности, мне нравится его характер и аромат духов. — Прекрасно танцуешь Малфой улыбнулся он — Ты тоже, и поэтому все взгляды на нас. — Ну и что? Ты всегда была в центре внимания тебе не привыкать. — У тебя тоже всегда было много внимания от девушек, — А ты что меня ревнуешь? Улыбнулся он опять — С чего ты взял? Я была немного взволнована. Да я его всегда ревновала к его однодневным барышням. Танец закончился, попив воды, и когда начался следующий танец я вышла в Большого зала. Я не знаю куда я шла, но привело меня это на Астрономическую Башню. *** О Мерлин почему, когда я вижу Элеонору с другими парнями у меня желание забрать ее от них подальше. Нет, я не могу её ревновать, я ее даже не люблю или ладно кого я обманываю я очень люблю ее. Хотелось бы, чтобы это было взаимно, но за ней бегают все парни школы, так, что не судьба наверное. После того как начался новый танец я вышел покурить и решил пойти на башню и увидев, что какая-то особа идет в тоже направление, что и я. На ней было зеленое платье. И я подумал, что это Лея, и решил зайти взять мантию, все-таки там зима и холод. Решив, что он тоже может замерзнуть я взял две свои мантии *** Я стояла на Астрономической башни и пожалела, что не взяла мантию. Все таки с открытыми плечами холодно. Девушка не заметила, что на башни появилась еще одна фигура. — не холодно тебе подошел ко мне мистер Нотт. — А ты как думаешь обиделась на него я — Ладно тебе, держи протянул он мне мантию. — Спасибо, единственный вопрос можно спросила я — Задавай он закурил сигарету — Откуда у тебя вторая мантия? — Я просто увидел прекрасную девушку в зеленом платье. Начал рассказ парень — Ладно я поняла. Так Лея если вы не поговорите сейчас то другого шанса может не быть думала про себя девушка — Кстати тебя Маклагген искал — Пусть его что-нибудь придавит злилась я — Ты чего такая злая выдохнув дым спросил Тео — Меня за этого мерзкого придурка замуж выдают. Отцу нужны новые знакомые и он выдает меня за этого. А этому извращенцу нужен будет наследник. Аж мерзко. — М-да жизнь у сложная — Это да. Тео.подошла я к нему — Что ты делаешь? — Ты мне нравишься очень давно и я люблю тебя высказалась я хотя это было очень сложно — Ты серьезно? Удивился он — Да закрыла я глаза, потому-что не могла смотреть на него. А он меня поцеловал. Его руки оказались на моей талии, а мои на его шеи. Это было прекрасно, его губы. Такого поцелуя у меня никогда не было, страстного и нежного поцелуя. Мы отстранились из-за нехватки воздуха. — Я тоже тебя люблю сказал он отстранившись. Ты будешь моей девушкой? Смотрела он мне в глаза — Тео, я согласна, но давай не будем никому говорить, а то отец уничтожит нас и выдаст меня до окончания школы. — Я женюсь на тебе сразу после Хогвартса если ты не передумаешь — Как я могу передумать облокотилась я его лбу, а он у моему. — Знаешь, я хотел у тебя спросить кое-что — Что? Поинтересовалась девушка — Ну почему ты такая? Он отстранился — Какая? — Красивая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.