ID работы: 14491410

День последнего истребления.

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

День последнего истребления.

Настройки текста
Примечания:
Адам, вытирая кровь с разбитого носа, стиснул зубы и тихо прошипел что-то нечленораздельное. Его злости не было предела, как он мог, блять, попортить авторитет и "эго" Первого человека? Но задерживаться внизу он не хотел, и, расправив золотистые крылья, собирался улететь, но тут его окликнул мягкий, но дотошный голос, который Адам так теперь не мог. — Адам, задержись,пожалуйста,это ненадолго.- Люцифер сделал шаг вперёд и, улыбаясь, начал сверлить взглядом Первого человека. - отойдем? — С какой, блять, стати? Иди нахуй! - Адам показал Королю Ада средний палец, видимо, указывая, куда ему сейчас стоит пойти. Щелчок. Адам оказывается в какой-то тёмной и просторной комнате, перед ним огромная двуспальная кровать с бордовым бархатным бельем и резными ножками, на прикроватной тумбе расставлены фаллоимитаторы разных размеров, а рядом с этими резиновыми штуками небольшая колба с прозрачной жидкостью внутри. Адам непонимающе тупит взглядом койку и не понимает, как он здесь оказался, зачем? Осознание бьёт по больной голове и проходится током по телу первого, заставляя того вздрогнуть и сорваться с места, дабы найти ебучий выход. Он находит дверь и тянется к ручке, чтобы сбежать из этого дурдома, но его руки перехватывают когтистые ручки Короля Ада, хватка его слишком крепкая, поэтому Адаму приходится только барахтаться всем телом, что, кстати, ни к чему не приводит. — Пусти меня, сука! Уёбок! - Адам машет огромными крыльями, пытаясь таким образом отпихнуть Падшего, но тот лишь сжимает запястья Первого, заставляя его вскрикнуть - Отъебись! — Я же не ошибся, Адам. - Из-за спины Люцифера показываются склизкие, мокрые, тёмного цвета щупальца, Адам, конечно, не пытался их считать, но их явно было больше шести штук, щупальца аккуратно сцепили руки Первого над его головой, вынуждая его орать ещё громче. – это же мой дом, сучка, что хочу, то и делаю. Адам падает на кровать и, с ужасом в глазах, смотрит на Падшего, на его садистскую ухмылочку, на пиздецки огромные щупальца. Его руки и ноги начинают бесконтрольно дрожать, предвещая истерику. — Оъебись ты! Чёртов уёбок, просто отпусти меня! Тебе это так просто с рук не спустят! Сука! - Рот Адама пережимает чёрная тентакля, а робу начинают нагло стягивать, Первый начинает мычать, ибо ничего другого делать не получается. Люцифер же аккуратно раздвигает его ноги и тянется к груди, вынуждая Адама барахтаться и мычать ещё сильнее. Он начинает аккуратно посасывать соски Первого, кусать и лизать. Щупальца же проходятся по члену Адама, заставляя его вздрагивать всем телом, мычания плавно переходят в приглушенные стоны, Король Ада играет с грудью Первого человека до нездоровой красноты кожи, но Адам продолжает требовательно подставлять тому грудь, желая продолжения. — так быстро? Прям как проститутка. - Люцифер резко подтягивает его к себе и тянется к прозрачной колбе. - жди. Он открывает крышчку и по комнате разносится аромат спелых яблок, Люцифер делает глубокий вдох и, с улыбкой, выдыхает, это его любимый аромат, у него и духи такие имеются, конечно. Адам чувствует, как по внутренней стороне бедра проходятся мокрые пальцы Короля Ада, он аккуратно двигает ими внутри, проталкивает внутрь, заставляя ноги Адама дрожать. Он хмурит брови, но продолжает приглушенно стонать, было бы лучше, убери Люцифер свои пакли от его рта. Достаточно растянув Первого, Люцифер стягивает с себя нижнюю часть одежды, заставляя Адама широко распахнуть глаза. Он начинает громко мычать и в панике мотать головой. Люцифер убирает щупальце. — Ты, блять, хочешь засунуть это в меня!? Ты в своем уме, сука? — Остальное тебя, значит, не смущает? Адам прикусывает губу, сил вырываться из крепкой хватки уже нет, так какой смысл? Люцифер, улыбаясь, начинает аккуратно входить, но с небольшими остановками, давая Первому привыкнуть к новым ощущениям. Адам выгибается, ему больно. — больно, блять! В шею Ангела упирается голова Падшего, он аккуратно целует того в шею и тихо шепчет. — потерпи, уже скоро пройдет.. - на этот раз голос Люцифера заставляет Адама заткнуться и тихо постанывать: Голос отличался от того, к какому он привык. На этот раз он был тихим, нежным и глухим, таким странным, но пиздец возбуждающим. Адам помотал головой, что, блять, за мысли? Он обязательно ебнет его, когда всё это закончится. Обязательно. Громкий шлепок возвращает Адама в чувство, боль резью проходит по пояснице Первого, заставляя того вскрикнуть, это больно и дискомфортно, он дрожит, а на глаза наворачиваются слёзы. — больно.- Адам хватается за хрупкие плечи Падшего и сжимает их в попытке приглушить боль. Вскоре болезненные крики переросли в громкие и непристойные стоны, которые Адам даже не пытался контролировать, он расцарапал Люциферу всю спину, но Падшего, видимо, это не смущало, на его лице красовалась похабная улыбка, а сам он сжимал бёдра Первого, с каждым разом входя всё грубее и грубее. Адам вдруг почувствовал, как вверх по его бедрам ползёт что-то склизкое и мокрое, он поднял тёмную густую бровь и уставился на Падшего. — это всего лишь мой небольшой сюрприз. — Я тебя, блять, ненавижу. - к лицу Адама подполз щупалец, который, не теряя времени, заполз в рот к бедному парню и начал совершать движения в такт шлепкам, заставляя Первого человека сжиматься от такой разрядки. Запах спелого яблока смешался с запахом железа: У Ангела вновь пошла кровь из носа, но их это, видимо не смущало. Адам продолжал посасывать наглый отросток, чуть мыча из-за ритмичных движений Падшего. Люцифер вытащил изо рта бедного Адама щупалец, после чего сам проник языком в его рот, Адам с возмущением промычал что-то, но от поцелуя отказываться не стал, лишь сильнее сжал его плечи. После небольшого странного поцелуя, Люцифер отстранился и, с негромким хриплым стоном, кончил внутрь, Адам же, не заставив долго ждать, излился к себе на живот, вздрогнув всем телом. — Ты.. сука.. - Адам расправил пушистые крылья и попытался укрыться от глаз Падшего, как же, блять, неловко. - иди нахер. — кто тебе сказал, что это конец, м?- Люцифер провёл руками по основаниям крыльев, заставляя Адама вздрогнуть и тихо простонать что-то себе под нос. — Отъебись, сука.. Ебучий, блять! Заткнись! Мне больно! Адам и не понял, как лежит на животе, а его руки освободили от одних склизких культяпок и заключили в другие, в руки Короля. Во внутреннюю сторону бедра полезло сразу несколько щупалец, заставляя Адама кричать от боли. Это пиздец как больно. — что у тебя, блять, за фетиши!? - Адам почувствовал, как по ногам начала стекать тёплая жидкость, а в комнате увеличился запах железа, ему стало невыносимо больно, но король Ада продолжал вбиваться своими отростками, вынуждая Адама кричать и сжиматься от боли. — Балуюсь. — Прекрати, сука! Вскоре всё прекратилось, Адам медленно свалился на кровать и укрылся своими искусанными крыльями. — и игрушки не нужны.- Люцифер прошёлся взглядом по дрожащему Адаму и, взяв его за крыло, тихо прошептал. - Ты в моём доме, чтобы таких выебонов больше не было, ты меня понял, Адам? Адам лишь кивнул, он бы не хотел, чтобы с ним провернули что-то такое ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.