ID работы: 14491413

Кровь ради любви

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава Знакомства Ха-ха привет! меня зовут Тагура, по фамилии Шанто. Мне 12, день рождения 6 декабря, учусь в 6 классе. И я не вижу смысла в своей жизни. 2 глава Предистория Когда я перешла в 5 класс я не представляла что такое старшая и средняя школа. Не была подготовлена увидеть людей намного старше меня. Можно сказать я их боялась. Боялась подойти в коридоре слишком близко или случайно посмотреть в глаза. Но один парень запомнился мне хорошо. Черные волосы, карие глаза, серьезный но беспомощный вид. Половину пятого класса я очень сохла по нему. Но была не готова к этому и забыла про него за пару дней. А может на самом деле есть и другая причина. Мой лучший друг с 1 класса. Я хорошо помню тот день. Яркое солнце готовое сжечь твои глаза, сосульки падающие с крыши в людей, веселые детишки расчленяющие котенка в кустах и алкоголики сидящие на скамейке второй месяц. Зима была, вот только лед на речке стал замерзать. Предложил кто то из ребят по льдинкам попрыгать, ну и побежали все. Я с другом тоже пошла. Прыгали мы весело до момента когда поняли что далеко уже от берега. Побежали обратно. Но мой друг льдинку не правильную выбрал, начала она ехать , нога его соскользнула и упал в воду, я испугалась и к нему побежала, поверила в себя и достать попыталась. За руки его схватила а силы та нет, не получилось вытащить, отпустила его. Отпустила. Тело его нашли спустя 4 дня в 3 км от места. Не кто и понять не смог, что это я специально руки его отпустила чтоб друг его мой стал. 3 глава Пока была еще возможность жить С того случая прошло аж 4 года, мальчик ради которого я была готова отдать жизнь так просто и забрал её. Только и в правду не понимаю… догадался ли он что убийца его друга это я ? С этого года центром агрессии в моем классе была я, стоило отвернуться как все мои вещи были разбросаны по всему классу. Но каждый день, до самого конца добивало лишь одно. Моя куртка как 3 урока служащая ковром на полу. Я не понимала кто это, но так хотелось вырвать этому человеку руки. Конечно спустя пару дней меня стало это бесить, и я решила найти главу этого заговора. Но как ? 4 глава Пока руки чисты были Главное подозрения оставалось на небольшую компании парней, каждую перемену некоторые ходили курить за школу. И это была самая лучшая возможность вновь навредить мне. И так у нас есть 10 парней, как найти среди них нужного? Быстро и не спалиться? 5 глава Быстрая инструкции Как всегда скучнейшее лето. Я завидую людям у которых так много друзей… Мне всегда казалось что моя единственная подруга ненавидит меня… Я не хочу идти в школу, там меня уже ждут они.. такие беспомощные люди как я я.. я всегда в центре внимания. В плохом смысле. С первого класса меня возненавидил весь класс… Ладно, все же у меня хоть кто то есть. Надо написать просить где она. Чат с Крис Т- Ты скоро ? К- надоела уже, скоро выхожу. Т- хорошо Тагура вышла из квартиры, встретилась с подругой и они вместе пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.