ID работы: 14491444

Тренеровка и литература

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

У автора дипрэшн

Настройки текста
Примечания:
Лето. Август. Жара. Идеальная погода для тренировки, не правда ли? Танджиро и Незуко, видимо, решили что это идеальная погода, чтобы попросить двух столпов их потренировать. Сабито с радостью согласился на тренировку, но Гию пришлось немного поломать, поэтому он был не в самом лучшем настроении. —Вставай, — холодно сказал Томиока девушке, которую пару секунд назад повалил на землю, после чего протянул ей руку. —Спасибо… Я, наверно, отдохну, — сказала Незуко, поднимаясь с земли, — Танджиро, твоя очередь. —Ура, развлечение! — произнёс Сабито, пока шёл к небольшой полянке, которая находилась под размашистым дубом. —Меня пугает твой позитив, — сказал Танджиро, обратившись к столпа, идущему сзади него. —Да ладно тебе, пару раз землю поцелуешь и всё, — уже с неким садизмом, говорит рыжий. —Сабито, я тебе лично бошку скручу, если будешь их запугивать, — ответил на угрозы друга Томиока, который уже успел сесть на крыльцо под навес, — и не потому, что мне жалко этих детей, а потому, что ты меня уже достал. —Чего ты такой злой? — не дождавшись ответа, столп обратился к Танджиро, — готов? После пары проигрышей обоих Камадо рыжеволосому и небольшой беседы с ним, в которой Гию не захотел принимать участие, дети ушли, оставив столпов наедине. —Так чего ты такой злой? — Сабито обратился к другу, который всё также сидел на крыльце и что-то читал, — ты обиделся? —Да, обиделся, — не отвлекаясь от чтения, ответил Томиока. —Почему? — рыжеволосый сказал это с такой интонацией, будто собирается устроить собеседнику допрос. —А сам не догадаешься? Я хотел сегодня отдохнуть, а не в подобном мероприятии участвовать. Ты отвечал за меня, давил на меня, чтобы я согласился, — сделав небольшую паузу, столп продолжил, — отказать не мог, потому что ты, как раз так и, давил. Да и в целом, эти дети для меня важны, и если бы я сказал им "нет", то они бы нормально отнеслись, а из-за того, что ты им уже всякого наговорил, они могли обидеться или расстроиться. —То есть, ты меня плохим выставляешь? — Сабито решил оспорить слова Томиоки. —Да, выставляю тебя плохим. И только обижаться не надо, а то будешь всем рассказывать, что я на тебя всё в этом мире повесил, вплоть до смерти Мэйдзо. —Что?! Ты о чём?! —Такое уже ни раз было, даже Макомо подтвердит. —Да что эта Макомо только не скажет… —Ага, теперь она плохая? —Нет, просто… Ладно, не буду спорить, извини, — Сабито не захотел продолжать спор. —Надоело просто? В твоих словах ни капли искренности, — всё так же холодно ответил Томиока. —Ну Гииииию! Я серьёзно, прости! — рыжеволосый положил голову на колени своему другу. —Переобуться решил? Ладно, прощаю, — Гию и самому захотелось поскорей закончить этот спор, — и какого хрена ты мне на колени лёг? —А что, нельзя? Никто не запрещал, — Сабито чуть ухмыльнулся и решил перевести тему, — что читаешь? —Акутагава рассказ новый опубликовал. —Что за рассказ? —"В чаще». Про то, как несколько людей видят одну и ту же ситуацию. —А про что там? Просто интересно стало. —Какого-то мужика убили, потом поймали разбойника, который признался в убийстве первого. Я сейчас на моменте, где этот разбойник рассказывает про то, что он насиловал жену этого бедолаги прямо у него на глазах. А сделать этот мужик ничего не мог, так как его к дереву привязали и рот чем-то заткнули. —Боже, Гию, что ты читаешь? — с неким отвращением сказал рыжеволосый. —Сам в шоке, — слегка улыбнувшись, ответил Томиока, — мне не нравиться современная литература. —А я тебе нравлюсь? — спроил Сабито, как будто он ждал нужный момент для этого вопроса. —Ты… В каком смысле? — с недоумением отвечает вопросом на вопрос Гию. —В прямом. Я тебе нравлюсь или нет? — переспросил рыжий, смотря собеседнику в глаза. —Ну… Да… — со смущением и дрожью в голосе отвечает гооубоглазый. После этих слов Сабито быстро поднялся и, чуть приблизившись к Томиоке, наклонился к его лицу, после чего их губы слились в таком нежном и страстном поцелуе. Через несколько секунд рыжеволосый чуть отстранился и прошептал возлюбленному: —Отныне твоё мнение — закон для меня...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.