ID работы: 14491460

Your best present...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Scar_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Очередной день, запоминающийся тем, что в этот самый день на свет появился наш любимый бессмертный Дазай. День, когда на свет появился парень нашего маленького, но сильного Чуи. Да, именно сегодня был день рождения Дазая Осаму. Именно сегодня родился наш красивый, высокий, непревзойдённый парень, разбивший сердца всем девушкам, выбрав Чую.       — Да-а-зай, вставай! С добрым утром! — Начал будить рыжеволосый своего парня, который, в свою очередь, пытался закрыть уши подушкой. Всё как обычно. — Ладно, я тогда пошёл, завтрак на столе. Меня Огай Мори вызвал. Буду вечером, как всегда. — Чмокнув парня в нежную щёчку, покрытую еле заметной щетиной, Накахара собирался вставать с кровати, как его за руку схватил Дазай.       — Сто-о-ой, а ты помнишь, какой сегодня день?       — Ну да, среда, вроде, а что? — Нахально улыбнувшись, ответил тот, наблюдая за тем, как парень с прекрасными каштановыми волосами поднимается на локти, грустно, с маленькой ноткой недовольства, смотря на Чую.       — Ничего. — Сжав свои губы в тонкую линию, тем самым выражая недовольство, Осаму снова лёг на кровать, отвернувшись на другой бок.       — Да помню я, помню! — Сказал весело Чуя, прищурившись и наблюдая за реакцией Дазая, повернувшегося в обратную сторону к нему.       — Честно? — Увидев подтверждающий кивок, он присел на край кровати перед Чуей, уже готовым задать следующий вопрос. — А что ты мне подаришь?       С азартом в глазах спросил тот, словно маленький ребёнок, ожидающий подарок на Новый Год от родителей. Хотя, да, отличий нет, если только этот ребёнок ожидает подарок на день рождения от своего парня, а не от родителей.       — Закрой глаза, потом увидишь. — Хитро улыбнувшись, сообщил условия Чуя, наблюдая за тем, как его зайка закрыл глаза руками. — Отлично.       Встав с кровати, голубоглазый парень прошёл несколько шагов до тумбочки, где лежала тоненькая лента. Взяв её в правую руку, он стал обвязывать запястье левой руки, напоследок аккуратно завязав бантик.       — Открывай! — Радостно промолвил он, когда сел на колени перед Дазаем, ожидая его реакцию, которая была уже известна, вроде бы, абсолютно всем.       — И что это такое? — Спросил шатен, открыв глаза и увидев бантик на руке Чуи.       — Лучший твой подарочек — это я! — Весело посмеявшись, прикрикнул парень и протянул руку Дазаю, дабы тот развязал этот аккуратно завязанный бантик своими длинными красивыми пальцами, предварительно закатив свои расстроенные глаза, имеющие оттенок ближе к тёмному шоколаду.       — Эх, — тяжело вздохнув, спустя одну-две минуты начал говорить Осаму, — А ведь правда, я же должен быть благодарен судьбе за то, что в тот день мы подрались, ибо Огай не взял бы тебя на работу. — Горько усмехнувшись и прикрыв усталые глаза, хоть только и проснулся, наш иминниник лёг обратно на кровать.       — Ладно, иди уже. Вечером встретимся, а то меня Куникида сожрёт. Этому перфекционисту вообще будет плевать, что у меня день рождения сегодня, всё равно работай. А так иногда хочется избежать этой волокиты. — Начал было ныть Дазай, потирая свои прекрасные глаза, даже не заметив тот момент, когда Чуя уже оказался около двери, беря ключи с полки.       — Всё, пока-пока, зайчик! Увидимся вечером! — Послав воздушный поцелуй своему парню, Накахара быстро выскользнул в коридор, хлопнув дверью.       — «Увидимся вечером», — передразнил Дазай Чую, закатив глаза и вставая с кровати, — увидимся скорее через миллионы лет. Эх, скорее бы вечер.

*****

      Яркие светодиоды мелькали по комнате, освещая тёмное пространство. Громкая музыка, отбиваясь от стен, ударяла прямо по вискам, заставляя Чую зажмуриться от острых ощущений. Но, несмотря на всё это, самое главное было то, что у его любимого парня был день рождения. Самый лучший и любимый праздник. Главное, что он был рад.       — Можно музыку чуть тише? — Подойдя к диджею, озвучил свою просьбу рыжий на ухо молодому парню, кивнувшему в тот же момент и выполнившему просьбу.       Накахара чуток улыбнулся парню в знак благодарности, отходя от него и пытаясь найти своего именинника, дабы поздравить его праздником, наполненным капелькой волшебства. Праздником, когда можно не думать о проблемах, не стоить гениальные планы. Праздником, когда просто хочется побыть вдвоём.       — Кхм, дорогие гости, чуточку внимания! Дазай, подойди сюда, пожалуйста, солнце, — подождав парня, Чуя продолжил свою пламенную речь, — спасибо. Однажды я встретил такого замечательного парня. Это было уже давно, что даже не вспомнить. Да, пускай, что в первое время ты меня жутко бесил. — Послышался откуда-то издалека смешок, а на лице каштановолосого расцвела тёплая улыбка, по которой можно было прочитать все слова благодарности, что сейчас пытался передать Дазай Чуе.       — Пускай, что наши организации, где мы с тобой работаем, не очень между собой ладят. Главное, что мы любим друг друга, а остальное уже не так важно. А с любовью мы одолеем все трудности, что встретятся им на пути. Всегда. Несмотря ни на что. И вот сегодня, в такой знаменательный день, я хочу кое-что у тебя спросить. Дазай Осаму, ты выйдешь за меня замуж? — Такой волнительный момент, что даже словами не передашь. Настала гробовая тишина, абсолютно все затаили дыхание, а на лице Дазая каждую миллисекунду мелькали самые различные эмоции: радость, волнение, растерянность, страх.       — Я согласен! — Казалось, спустя вечность ответил тот, весело подбежав к Чуе и повиснув на шее, начиная расцеловывать лицо парня. — Это самый лучший день в моей жизни! Самый лучший подарок. Я люблю тебя!       — А, ещё дома тебя ждут долгожданные наушники. Будешь слушать свою любимую музыку. — Прошептал рыжий на ухо Дазаю.       — Ты самый лучший, Чуя!

«На свете нет зрелища прекраснее, чем прекрасное лицо, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса.» © Жан де Лабрюйер

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.