ID работы: 14491464

Почему именно «ангел»?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

почему он назвал меня ангелом?

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Соня начала замечать,что-то неладное в своем давнем друге - Баку пожирателе снов. Да, девушка отчётливо знала, что от духов в полне ожидать можно было всего.Покрайне мере её ангел хранитель - Вера,часто такое говорила и предупреждала о том что духи двух личные создания.Они могут быть в одно время верными и добрыми,а в другое жестокими и холодными.Как все мы знаем, Баку является на данный момент добрым и верным духом.По крайней мере он ни разу не предавал хозяйку его книги. Однако, в последнее время как только Соня вызывала его или попадала в царство снов,он обращался с ней грубо или же с неким «холодом». Это огорчало Майер,но та смахивала всё на то,что дух просто устал от "беспомощности" девушки. Соня часто длилась своими переживаниями со своей подругой Алёной.Та в свою очередь выслушивала и предполагал,что же такого моглр произойти с Пожирателем.В один из таких разговоров светловолосая девушка задала вопрос соне. -Почему бы тебе лично не узнать у него,что с ним случилось и почему такое «отношение» у него к тебе?-Алёна произнесла это довольно серьезно.И в правду, почему бы не узнать у самого Баку,что же с ним произошло такого? Именно об жтом подумала Соня. -Знаешь,думаю ты права.Я попытаюсь связаться с ним через мир снов.-Соня говорила это уверенно,хотя сама очень переживала на счёт этой затеи,а что если дух не захочет отвечать на ее вопрос?Или у нее не получится связаться с ним через царство снов? Миллион вопросов появлялись в голове девушки от этого становлось хуже. Ну вот наступила ночь.Соня прочитала одно из заклинаний перед тем как отправиться в мир морфем.Закрыв глаза девушка словно провалилась куда-то.После того как она открыла глаза перед ней стоял он. -Баку,я в царстве снов,да?-неувернно начала диалог Майер. -Как видишь да.Так,что ты хотела ангел?-Баку стоял напротив юноц девушки смотря арямо в глаза ожидая ответа от неё.В голове Сони сразу вощник вопрос "почему он назвал меня ангелом?" От него слышать подобные ласковые прозвища кроме "глупая девчонка" было странно.Но Соня не стала задавать вопрос котоый так напрашивался в ее голове,а сразу перешла к тому для чего пришла сюда. -Почему ты стал таким грубым со мной?-Девушка отчётливо ощущала прожигающий взгляд духа. -С чего такие вопросы глупая девчонка? Раньше ты не задавала таких.-Дух пытался уйти с темы?Это было заметно.Но Майер стояла на своем. -Потому что, раньше ты не относился ко мне как к куску «плоти» которая только и может звать на помощь.-Девушка сама не знала что говорит.Языком словно овладели. Скопившиеся мысли начали сами вываливаться наружу.Дух просто молчал,не зная что сказать.С одной стороны и в правду он стал иначе относиться к Соне.Но ведь, это всё было в её же благо.Он правда думал,что если постепенно уйдет из жизни девушки то и заберёт с собой всю мистику которая окружает её.Тогда бы она смогла жить обычной жизнью, как все простые смертные. Но вышло так, что он сделал хуже. Хуже для самой девушки,она и в правду любила пооводить время с ним.А когда её «любимый дух» перестал быть общительным и добрым, только ранили её чувства. Баку придумал,что бы сказать Соне.Вернее как придумал..скорее решил сказать всю правду. -Понимаешь,ангел, всё не так просто.Я хотел уберечь тебя от этих "существ".Хотел,что бы ты жила жизнью всех обычных людей как это и полагается.Поэтому,я решил стать более «холодным и грубым».Ведь и в правду,сущесва из моего мира сиали меньше посещать тебя и ты начала жить как все,это повод радоваться верно?-Пожиратель снов не мог поднять глаза на Соню.Он стоял и поеживался как маленький мальчик из за стыда и неловкости. -Но..но почему ты не узнал, действительно ли я хочу этого?Для чего нужны были эти игры над моими чувствами?Я ведь, переживала и думала,что надоела тебе.Ты был таким добрым и отзывчивым ко мне,а тут в один день стал грубым и закрытым.-Соня не понимала зачем все это было нужно.Она не хотела такого исхода событий.В её глазах читалась обида.Обида, за то что все эти дни и недели дух не сообщил причину по которой девушка ломала себе голову.Парень подошёл ближе к Соне и просто приобнял её. -Прости меня,мой ангел, согрешил.-После дух оставил нежный поцелуй на макушке девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.