ID работы: 14491468

Записки о прошлом

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что окажусь в организации "Смерть Небожителей". Я не скажу, что я рада, но и не скажу, что огорчена. С моим прибытием в Йокогаму я совершенно не ожидала, что всё сложится таким образом. А конкретнее, я не ожидала, что так быстро найду работу.. Конечно же, Йокогама давно славится количеством организаций для одарённых. И поэтому тут постоянно происходят какие-то передряги. Да и к тому же, я никогда не думала, что стану одной из участников этих "передряг". Интересно, какова будет моя реакция, когда я буду перечитывать эти записи снова? Ах, вообщем-то! Напишу о своём мнении о новой работе на данный момент. Организация довольно неслабенкая. Глава и остальные члены "Смерти Небожителей" нормальные в плане общения и мышления. Кроме одного... Фёдор Достоевский, Сигма и Николай Гоголь. На данный момент я знакома лично только с ними тремя. И мне хотелось бы выделить Николая. Он какой-то.. Слишком активный что-ли..? Постоянно говорит и шутит на свои темы. Может быть ему просто некому всё это рассказывать, т.к. у всех есть дела ибо они не хотят его слушать. Гоголь частенько показывает мне какие-то фокусы. И не просто фокусы, а обязательно расчленёнку. По нему видно, что он головой тронутый, так что я особо и не удивлена таким фокусам. Однако всё это можно отнести и к плюсам общения с ним. Так по крайней мере не скучно выполнять поручения. Вообщем-то первое впечатление о новом месте работы хорошее. Я довольна.

28 июля

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.