ID работы: 14491476

Ракушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ракушка

Настройки текста
Дело было летом, когда я с родителями поехала на море. Уже и не припомню, как называлось то море, какой именно городок мы выбрали для отдыха и как выглядело наше двухнедельное жилище. Помню лишь, что моей страстью был дайвинг. Но, родителей, сколько бы не просила, я так и не смогла уговорить купить мне нормальное снаряжение, поэтому довольствовалась маской с трубкой, которую я всеми возможными методами пыталась усовершенствовать. В конечном итоге, на момент последних погружений, я могла бывать под водой около 10 минут. Помню, как меня привлекала одна и та же картина на протяжении недели – водорослевое поле, а по середине огромная устричная раковина, больше похожая своими размерами на чудной гроб. Каждый раз, когда я погружалась к этому месту, вокруг меня будто бы останавливалось время, плавающие рядом задницы людей в миг исчезали и мне даже казалось, что я наблюдаю за всем этим намного дольше, чем могла себе позволить со своим оборудованием. Под конец первой недели, ракушка внезапно начала раскрываться: сначала там появилась щелка между раковинами, откуда редко выскакивала пара-тройка маленьких пузырьков, через пару дней, когда она раскрылась почти полностью, я поняла, что вместо обычного наполнения внутри красовалась девушка. Неписанной красоты девушка лежала прямо в раковине. Ее волосы переливались и невозможно было понять – хозяйка этой шевелюры блондинка или рыжая? – кожа была будто бы фарфоровая, так и хотелось до нее дотронуться, узнать, какая она на ощупь. Все пытаясь разглядеть личико невероятного явления, я не сразу поняла, что девушка лежит полностью обнаженная. Внезапно ужас охватил мое тело – вдруг это труп? Что если я все это время наблюдала за утопленницей? Стремглав я выскочила на сушу, схватила отца и потащила в воду. Когда же мы оказались возле того места, раковина была закрыта. Да и не только это делало картину странной – на этот раз водоросли, что обромляли эту поляну, выглядели пожухлыми, в них больше не было того блеска и пушистости, а вечно снующие ноги и задницы других отдыхающих все время мешали. Когда мы вынырнули, отец вопросительно посмотрел на меня, а мне осталось только пожать плечами. После ухода отца, я на секунду погрузила голову под воду – из раковины мне махала ручкой та девушка.

***

В предпоследний день мама так нас загрузила, что время на поплавать вовсе не осталось, поэтому, еле как выпросив сходить на море в последний день, я мигом снова погрузилась в свой волшебный подводный мир. Там меня уже ждала девушка, на это раз изящно сидящая в своей раковине. – Я скучала по тебе. – внезапно заговорила та. Ее голос было невероятно отчетливо и громко слышно, будто бы между нами не было воды, не было и расстояния, будто бы она говорила у меня в голове. – А ты скучала? Я кивнула, не в силах вымолвить ни слова. Я рассматривала каждый сантиметр тела девушки, стараясь не глядеть на грудь, все же, это было бы как-то неприлично. Мне так хотелось до нее дотронуться… – Идем ко мне, – подводница раскинула руки в разные стороны, приглашая меня предаться в ее объятия. Я, будто бы плененная этим образом, без лишних раздумий вплыла в ручонки девушки. – Попалась. Некогда тонкие и изящные руки вмиг схватили меня цепкими клешнями, не оставляя ни единого шанса на то, чтобы я могла выбраться. После они сжали мое тело, из-за чего изо рта вырвался огромный пузырь воздуха. Я рефлекторно сделала глоток соленой морской противной воды. Глотку обожгло, а легкие сжало. В следующий миг я почувствовала чужие губы на своих. Девушка начала вдыхать в меня не менее противный воздух – смесь запаха ила, гнили и роз. Сопротивлялась я не долго, через пару таких вдохов, воздух внезапно стал конфетно-приторным, похожим на сладкую вату со вкусом лесных ягод, поэтому теперь уже я страстно вцепилась в губы подводницы. Во время всего этого занятия, я и не заметила, как девушка ловко стащила с меня купальник и маску и откинула мои вещи прочь из раковины, которая в тот же миг с грохотом закрылась. Сразу же от моих губ отпряли, но задыхаться я не стала. Внутри раковины будто бы образовался вакуум, дышать было странно, ощущения не были похожими на обычные вздохи воздуха, а через какое то время я и вовсе забыла, как это делать. Девушка же начала все сильнее прижимать меня к себе. В какой-то момент я заметила, что ее руки проходят сквозь мои, а наши животы наполовину срослись. Я не почувствовала паники. Тело постепенно расслаблялось, чувствовались покой и умиротворение, слияние с вечным… В конечном итоге я полностью поглотила девушку или девушка полностью поглотила меня, но это, в общем-то, и не важно. Мы стали единым целым нечто, запечатанным в раковине навечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.