ID работы: 14491480

Не детский лагерь

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 24
автор
sss1ma бета
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Начало

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи падают на аккуратное личико девушки, которая легла пару часов назад и не особа рада такому гостю в ее комнате. Как оказалось, ее мама вошла в комнату и распахнула шторы, впустив свет в комнату. Девушка жмурит глаза недовольно и потирает их, пока мама потихоньку подходит и начинает будить дочь, шепча ей на ухо ее же имя. На улице лето, птички поют вместе с тиканьем часов на стене в комнате Полины. Она потихоньку вылезает из царства Морфея и начинает мычать недовольно, ведь поспала она от силы часа три. Мама не сдаётся и уже начинает громче будить дочь, но уже не просто именем, а причиной такого раннего подъема. — Дочь, вставай, у тебя через пять часов автобус! — Девушка резко поднимается выпучив глаза с вопросами «какой ещё автобус? Куда?». — Как куда? В лагерь! Я тебе вчера все уши прожужжала с этим и ты сама согласилась. «Когда такое было?» Вчерашний день: Полина была удивлена новым технологиям. Не так давно ее тетя приехала с столицы и привезла девочке новые наушники. Их можно было подключить радио и слушать никому не мешая. Племянница рада такому подарку, поэтому отцепится от него не может. В комнату заходит восторженная мама, которая что-то так волнительно рассказывает. Девушке всё равно, хоть и знает, что потом ей попадет за то что не услышала мать. Вдруг в радио объявили любимую песню Полины и она совсем забила на болтовню вошедшей матери. — Ты согласна? Полина не знает про что мама, поэтому просто соглашается, зная, то какую истерику устроит мама, узнав что ее не слушали.

****

— Аа… — «Б»! Давай вещи собирай, быстрее! — Дверь комнаты захлопнулась и девушка осталась наедине с пустым чемоданом, горой одежды и со своими мыслями. Полина встала с кровати и потянулась, потирая глаза. *Остальное повествование от лица Мамки* Ну и какого черта? Я жуткий социофоб и новых знакомств боюсь, вдруг меня там возненавидят. Или ещё что похуже! Так, я сделала пару глубоких вдохов и выдохов и мысли перемешались в одну массу переживаний. Главное успокоиться и не думать о чем-то плохо. Я просто соберу вещи и побегу на автобус. Вроде за пять часов я справлюсь. Через час я была уже готова и писала письмо своей подруге из другого города. Иногда чужие сообщения попадаются случайно не тем, кому их отправляли. Я была удивлена незнакомому письму в нашем почтовом ящике и когда увидела адрес указанный на письме, тут же поняла, что это далеко отсюда, аж в другом городе. Так я и познакомилась со своей подругой по переписке — Настей. Очень жаль, то что я просто не смогу с ней переписываться и общаться на разные темы, как обычно это происходило. Я всегда ждала от нее письма и гадала, интересно, а получила ли моя подруга письмо или ещё нет? Я отбросила все мысли. Осталось собрать чемодан, поэтому я дописываю последнее слово в письме и откладываю ручку, складывая в конвертик лист, а после смотрю на огромную кучу летних вещей. Ясное дело, что мать отправит ее в пионерский лагерь, поэтому многие вещи ей не понадобятся. — Ма-а-ам! — Прокричала я, надеясь на то, что меня услышали. Мои надежды были утрачены, поэтому я вышла из комнаты, где меня встретил запах вкусной еды. За столом сидел отец, попивая кофе, а мама стояла за плитой и что-то готовила. Вся квартира наполнилась уютом раннего утра, когда все куда-то собираются, а уже после квартира остаётся пустой, будто тут никого и не было. На диване сидела маленькая собачка — это моя любимая Боня! Я ее погладила сразу же, а та начала ласкаться идя на встречу приятным ощущениям. — Доброе утро, — проговаривает отец мне, запивая это слово всё тем же кофе. — Как спалось? — Да всё замечательно, только я не ожидала, то что я куда-то поеду сегодня, — мама недовольно цокает на мои слова и поворачивается она уже с тарелкой еды. Она ставит еду на стол, приглашая своим взглядом за стол и я послушно села, ведь неизвестно когда я смогу за сегодня покушать. — Мам, а где моя форма и галстук? — Форма скорее всего там в шифоньере, ну и галстук там же, — моя мама пожала плечами, делая вид что она ничего не знает. Скорее всего так и есть. Я начала кушать недавно сваренные спагетти, закручивая их на вилку и поедая. После трёх вилок сваренной лапши, я поняла, что на большее я не способна, поэтому я положила вилку и ушла в комнату. Там мне предстоит целое испытание под названием «Найди среди кучи несколько вещей». Смотреть на кучу одежды, которую скинула не ты, очень тяжело. Я тяжело-тяжело вздохнула и села на пол, принимаясь за дело. Я просто распределила вещи на две группы: вещи, которые мне нравятся и которые мне стыдно надевать и выносить на общее обозрение. Так дело пошло быстрее и легче. До меня дошло какие вещи я возьму. 1. Полотенце 2. Спрей от комаров и других насекомых 3. Блокнот, альбом и ручки с карандашами 4. Купальник 5. Запасную рубашку с юбкой А остальное одежда для сна, обувь и тд. Знаю, мама точно скажет, что я собралась туда на всю жизнь, а не на месяц. Оглядев комнату в мой диапазон попал мой старенький фотоаппарат. Я схватила его и нажала на кнопку включения. Экран загорелся, оповещая меня о том что зарядки осталось совсем немного. Я посмотрела на часы и поняла что времени у меня полно. Поэтому я сразу же пошла рыться в месте, где находятся какие-то провода. С успехом мне удалось найти нужный провод. Через пару часов я уже сидела в машине с папой. — Ну что? Готова? — Повернулся отец, смотря на меня улыбаясь. Мне кажется что им хочется побыстрее избавиться от меня. Наверное, так и есть. — Да, готова.

****

Вокзал. С каждым часом на улице всё жарче и жарче, душнее и душнее. Мне казалось, что я вымру от жары, запаха беляшей, кучи народа и обезвоживания. На плече висел рюкзак, чехол из-под фотоаппарата и небольшая сумочка для мелких вещей. Из большой кучи вещей я смогла выбрать что-то необходимое и всунуть всё в один рюкзак. Рядом стоял отец, который был тоже не рад тому, что находился прямо сейчас здесь. Жаркий вокзал и вонь — самое ужасное что может произойти перед долгой поездкой. Приехал автобус, наконец-то! Я готова была побежать и запрыгнуть внутрь, лишь бы уехать отсюда, а лучше вообще домой. — Твой автобус — Я кивнула из-за нежелания открывать рот вообще, ведь пить хотелось с каждой минутой больше. — Ну тогда чего стоишь? Отец двинулся быстро к автобусу, казалось, что не я еду в лагерь, а он. Папа стоял у автобуса, пока я тихонько подходила ближе, помирая от жары. — Давай доча, удачной поездки и отдыха. Я щас поговорю с водителем и уеду. — Пока, пап. — Я обняла отца и начала направлять ко входу. Я зашла в душный автобус. Пионеров было не так много. Всех рассматривать сейчас мне не хотелось и сидеть одной тоже бы, поэтому я начала искать более интересную личность. И на глаза мне попался мальчик. Он сидел у окна рассматривая людей. Сам он выглядел очень красиво. Квадратные очки чуть упали на кончик носа, но он быстро их подправил. Я решила что сяду к нему. Чем-то он притягивал. — Привет, ты не против если я сяду с тобой? — Мальчик посмотрел на меня и тут же улыбнулся. — Конечно, без проблем. — Я села, поставив рюкзак между ног. — Как зовут? — Полина, а тебя? — Усевшись поудобнее, я готова была к часовым разговорам с этим человеком. Речь у него приятнее моей и он точно будет поумнее меня. — Меня Леша, но можешь звать Сима, это моя кликуха. — Он переглянулся, а после тихо сказал. — Скажу по секрету, я эту кличку спиздил у своего кота. — Он чуть засмеялся от тупости этой сценки. Я немного удивилась что он сразу же доверился мне и сказал что-то с матом. Как он не переживает за то что я могу на него пожаловаться? Я усмехнулась. Дорога будет интересной.

****

Как все подошли мы направились в путь. И за всю дорогу я узнала многое о Симе. И сука, это мой внебрачный брат? Мы были очень схожи мнениями и поняли, что во время лагеря будем держаться вместе. Как рассказывал Леша, у него было много котов, собака и попугаи. Он рассказывал каких пород у него кошки, откуда у него они и как вообще вышло, что дома у него целый зоопарк. Мы смеялись и разговаривали всю дорогу, пока мы не приехали. Как только все вышли из автобуса, то мы услышали звон колокольчика. Мы с Симой переглянулись и подошли к толпе подростков в красных галстуках. — Здравствуйте, пионеры! — Высокий парень в круглых очках стоял с колокольчиком в руках. — Я ваш вожатый на этот месяц, меня зовут Коломиец Денис Дмитриевич. Надеюсь мы с вами поладим и всё будет хорошо. Сейчас каждый распределяется по домикам. Девочка с девочкой, а мальчик с мальчиком. Прошу каждого подойти ко мне и уже по списку я скажу, кто в каком домике. Все начали что-то говорить и Денис Дмитриевич выдохнул обеспокоено. К нему подошел другой парень. Он был ниже нашего вожатого и лицо было усыпано родинками. Денису прошептали на ухо что-то и он кивнул.

****

Нас распределили. Это было быстрее, чем ожидалось. Я уже находилась в своём домике и пока что моя соседка не объявилась, поэтому я спокойно сидела разбирала вещи и ждала когда будет ближе к двум часам. У нас будет сбор, где объяснят все правила. Мы с Симой договорились встретиться чуть раньше, чтобы пойти вместе. Вдруг дверь открылась и в домик зашла девушка. Она была невысокого роста, даже очень красивая. Девушка посмотрела на меня и улыбнулась. — Привет, меня Соня зовут, я твоя соседка на этот месяц. — Я чуть покраснела от ее улыбки и замялась. — Аэ.Меня, ну, а… Что со мной? — П-Полина меня зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.