ID работы: 14491494

Однажды я попала в другой мир🗡️

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава. Где я?

Настройки текста
Примечания:
Жизнь не предсказуемая и всегда готовит нам препятствия! Нет такого препятствия с которым мы не сможем справиться, но... Так ли это?.. Правда ли это, если это так, то кто нам отправляет эти испытания и главное зачем? Что происходит после смерти и существует ли Ангелы или демоны? Есть ли на самом деле рай или ад?.. Может мы просто перерождаемся и тот свет в конце туннеля который мы видим после смерти может это свет больничной палаты и может Иза этого мы плачем после Перерождение Иза того что мы не успели сделать в своей прошлой жизни что-то важное или Иза того что вы понимаете что больше не увидите людей которыми вы так дорожите…? А по мере взросления наши воспоминания из прошлой жизни стираются и мы фокусируемся на новой жизни и полностью забываем старую... И Иза этого у нас есть чувства дежавю как будто мы были в этом месте, видели этого человека, или еще много чего… Но есть ли исключения?.. Есть ли люди которые помнят прошлую жизнь, если есть почему только у них не стираются воспоминания?.. Или это просто ошибка и того кого никогда не должно было происходит, так почему эти люди тогда существуют? Почему их не стирают если эти люди ошибки, сбой системы...? Такими вопросами задавалась Яна ещё с раннего детства. Яна была не такой, как все дети, у нее всегда было чувство дежавю куда бы она не пошла кого бы не встретила всегда она, чувствовала как будто она уже бывала здесь хотя пришла в первый раз… Или видела этого человека хотя видит его в первый раз… Яна не боялась страшилок про бабайку, бабу Ягу, про лешего, водяного, колея бессмертного, не боялась вампиров, оборотней, бабудука, злых духов, и.т.д. Яна частенько была у психотерапевта, но ей было все равно, она не жила она просто существовала, даже когда умерли ее родители она не плакала (хотя на момент смерти родителей ей было 8 лет) под опеку Яну забрала тётя мамина сестра, хоть Яна всегда была "странной" и родственник ее недолюбливали, но были исключения например как Тётя Люся которая забрала яну под опеку, и дядя Саша старший брат ее покойного отца. Для Яны этот мир всегда казался скучным, серым и заурядным… Но когда она переехала к тёте Люсе мир Яны обрёл краски словно художник который наконец закончил набросок своей картины и наконец стал раскрашивать свою картину, так ощущала себя Яна. Теперь у нее была большая красивая комната в её любимых фиолетовых оттенках, любившая тётя и дядя который всегда при первой возможности мчится к Яне и задаривает ее подарками, в новой школе Яну приняли как родную, учителя всегда все понятно объясняли, не кричали, главное у них было железно терпения и они могли хоть миллион раз повторить тему пока ученик не поймет, и Иза этого у учеников всегда хорошие оценки, конечно у тех же учеников есть стремление учиться и двигаться к своей мечте, ходить на олимпиады, на дополнительные, на секции, и.т.д. там Яна наконец почувствовала себя живой, она заявила много друзей, стала часто гулять и допоздна, и тетя ее за это не ругает, а просто на просто сказала просто сказать ей или позвонить ей, она также сказала что если ей надо то она приедет за ней хоть 3:00 ночи, Тетя всегда даёт большие суммы на карманные расходы Яне и всегда говорит чтобы та не в чем себе не отказывала, и если что-то просто пусть позвонит и она скинет ещё. Когда Тетя узнала что Яна, стала увлекаться одним аниме под названием Kimetsu no Yaiba она быстро скупила чуть ли не весь Аниме магазин, ну точнее все что было по теме Kimetsu no Yaiba… Со временем в комнате Яны появлялись и другие вещи по теме других Аниме на пример как "моя геройская академия", ну и.т.д (простите за это и.т.д просто мне лень перечисливать Аниме.) Так Яна и жила все свои недолгие 19 лет, почему недолгие? А сейчас мы и узнаём! 1 февраля 2024 года. Время 5:02 Молодая девушка по имени Яна лежала у себя на кровати и мирно пребывала в царстве Морофея, но продлилось это не долго, в комнату Яны забежала женщина 45-46 лет на вид она была чем-то похожа на саму Яну, но непрям чтоб можно было сказать что они мать и дочь. У нее было ведро холодной воды, подойдя по ближе ко спящей Яне женщина вылила все ведро ледяной воды, и Иза этого до этого спящая мирным сном Яна вздрогнула и пулей встала с кровати. (Люсия)- вот видишь Ян, ты таким способом встаёшь так быстро! Яна все ещё стояла возле своей кровати на который она пару минут назад сладко спала, вся мокрая, и тряслась от холода ещё не понимая что случилось. Вдруг Яна наконец вышла из "транса" и поняла что произошло. И как только она это поняла она сразу же полу криком возмутилась (Яна)- да теееетя!!! После ещё парочку возмущений Яна быстро побежала в ванную прихватив собой полотенце. Время 5:59 Яна быстро приняла душ и переоделась, а мокрую одежду точнее пижаму в которой она спала, закинула в стиральную машину. Яна не менее быстро одела белую водолазку закрывающую горло, черные штаны Кюлоты и белый ремень поверх одела черный пиджак, на ножки ещё белые носочки. Яна вышла из комнаты и почувствовала приятный запах яичницы и бекона, Яна не спеша прошла на кухню и села за стол, тем же временем Люсия уже одаривала яичницу с беконом. Яна спокойно сидела и читала интернет книгу как вдруг перед ней на стол с небольшим шумом поставили тарелку на которой уже обитала красиво выложенная яичница и два бекона, в следом за тарелкой рядом с тарелкой поставили её любимую кружку с ароматным чаем с дорогими травами. (Яна)- спасибо тётя! Радостно сказала Яна, и после благодарности за завтрак не дожидаясь ответ стала уплетать яичницу. (Яна)- тётя это божественно вкусно! С набитым ртом проговорила довольная своим вкусным завтраком Яна. (Люсия)- не говори с набитым ртом! Когда я ем я глух и нем! И не забудь чаем запивать, а то ешь и ешь сухомятку! Сказала немного недовольная Люсия действием своей любимой племянницы. (Яна)- хорошо! После короткого ответа Яна стала запивать любимое блюдо не менее любимым травяным чаем. Время 6:23 Яна уже одевала свою черную куртку, и уже хотела выходить, но неожиданно ее за руку схватила Люсия, и стала надевать на Яну черную шапку. (Люсия)- куда это мы без шапки собрались? (Яна)- да мне и так нормально было… Недовольно пробурчала Яна. (Люсия)- хочешь цистит себе заработать? (Яна)- вообще-то цистит нельзя заработать если будешь ходить без шапки! (Люсия)- ой иди уже Яна быстро одела свой черный портфель, и вот Яна уже вышла из квартиры в подъезд, недовольная Яна нажала на кнопку вызова лифта, спустя 2 минуты лифт приехал и Яна в него зашла, когда лифт спустился Яна вышла собственно из него и вышла из подъезда, на улице было очень темно, было очень холодно, выла метель, ну и конечно как же не без метровых сугробов. (Яна)- блядь темно как в жопе негра… Длинные каштановые волосы Яны развивались на ветру, а красивые цвета янтаря глаза Яны пытались хоть что-то разглядеть в непроглядной тьме… И вот Яна выходит на дорогу, вроде бы ничего не предвещало беды как вдруг Иза поворота, "вылетает" огромный белый грузовик, Иза того что на улице было очень темно Яна не сразу заметила грузовик, а когда заметила было уже поздно... Толчок и резкая боль… Спустя @₽#_₽&₽&+₽ времени. На снегу лежала девочка на вид 6-7 лет не больше. Белые волосы достающие до лопаток девочки сливались со снегом… Вдруг девочка стала открывать глаза, и внезапно вскачали как будто она проснулась Иза кошмара. После голубые глаза девочки были сузины Иза страха и непонимание... (Яна)- где... я?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.