ID работы: 14491496

В темноте

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся ночью от шороха и громких звуков, как будто кто-то скулил. Спросонья я даже решил, что в палатку забрался хищник, хотя на Зиме их просто нет, но уставший сонный мозг не сразу об этом вспомнил. Лишь открыв глаза и окончательно проснувшись, я понял, что это Терем мечется и стонет во сне. Похоже, ему снился кошмар. Я выбрался из спального мешка и осторожно потряс Терема за плечо. Он не просыпался, продолжая метаться, словно в бреду, и бормотать что-то неразборчивое. Тогда я тряхнул его изо всех сил, он сдавленно вскрикнул и ринулся ко мне, обнял, крепко вцепившись руками. Его трясло после кошмара, и я, конечно, обнял его, прижал к себе, успокаивающе что-то говорил и гладил по голове. Я далеко не сразу понял, какую ошибку совершил. Мне так хотелось ему помочь, что я совершенно забыл о том особом состоянии, в котором он сейчас пребывал. Только когда Терем прильнул ко мне губами, я понял, что натворил. Мне не следовало его касаться, тем более обнимать. Находясь в кемере, Терем не просто искал близости другого человека, он сгорал от страсти и вожделения. Я почувствовал, как жадно он впился в мои губы, и что самое ужасное, я не разорвал поцелуй. Я был сильнее, наверное, я смог бы оттолкнуть его и высвободиться из объятий, но я этого совершенно не хотел. Его страсть странным образом передалась и мне. Все дни, проведенные вместе, все сексуальное напряжение, копившееся от взглядов, разговоров, прикосновений, выплеснулось в один миг. Наверное, он почувствовал мои мысли, потому что его действия стали чуть осмысленнее. Поцелуй стал глубже, но медленнее. Он уже не кусал мои губы, а ласкал их. Одной рукой он обнял меня за талию, привлекая к себе, другой забрался под одежду, исследую мое тело. Терем выбрался из своего спального мешка, дав мне короткую передышку, увы, способность трезво мыслить так и не вернулась ко мне. Я был опьянен его близостью, его горячим дыханием, его жаждой. Он скинул верхнюю одежду, оказавшись обнаженным по пояс, и вновь прильнул ко мне. Я заскользил руками по его обнаженной коже и в этот момент понял, насколько все неправильно. Его действия с самого начала были властными, грубыми, быстрыми. Я списал это на страсть кемера, но теперь понял, что дело не в этом. Вернее, не только в этом. Терем был мужчиной. Плоская грудь и натянутая ткань штанов ясно об этом свидетельствовали. Странно, почему рядом со мной он все же вошел в кемер в мужской роли. Еще более странно, что меня это не заботило. Напротив, я испытал облегчение. Овладеть Теремом, принявшим женский облик, казалось неправильным. Словно я совершаю насилие, хотя это было, конечно, не так. Теперь все стало проще. Я толкнул его обратно на пол палатки, стянул с него брюки и взял в рот его член. Я совершенно не умел этого делать и старался только не причинить Терему боли. Впрочем, от меня и не требовалось особого умения. Все, что мне нужно было ― это держать рот открытым и принимать его в себя. Терем двигал бедрами, тяжело дышал и изредка стонал. Порой мне казалось, что он что-то бормочет, но слов разобрать я не мог. Несмотря на то волнение, что я ощущал, мой собственный член так и не достиг полной эрекции. Возможно, я был слишком измотан переходом, а может, все дело в мужской ипостаси Терема. Нусут. Он двигался достаточно долго, я уже начал уставать, но тут он выгнулся подо мной, громко застонал и залил мой сот своей спермой. Он все изливался и изливался, трясясь в судорогах экстаза. Когда он обмяк, я едва нашел в себе силы сплюнуть и прополоскать рот. Терем лежал неподвижно, лишь тяжелое дыхание свидетельствовало, что он все еще жив. Я привалился рядом. Он запустил пальцы в мои волосы и перебирал их небрежным движение. Очень женским, как мне показалось. ― Прости, ― наконец прошептал он. ― Нет, это моя вина, ― ответил я. ― Мне не следовало тебя касаться. Он молчал так долго, что я решил, он уснул. Что ж утром мы сделаем вид, что ничего не произошло. Хотя, что в сущности такого? Мы оба этого хотели, пусть он и был в кемере. Я никогда ни любил мужчин, но и отвращения к однополым отношениям не испытывал. Я, правда не знал, как этому относятся на Зиме, да и случается ли такое. Мои мысли прервал его шепот: ― Мне снился брат, ― пауза, ― прости. Я вдруг понял с абсолютной ясностью, каким идиотом был и когда винил себя, и когда пытался не поддаться страсти, и когда подумал, что между нами может быть что-то большее, чем дружба. Я откатился от него и завернулся в спальный мешок. Все же утром мы сделаем вид, что ничего не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.