ID работы: 14491506

Навеки

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Skz_is_my_life бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. I didn't think of it

Настройки текста
Примечания:

***

Уилл зевает, прикрывая рот тыльной стороной ладони, и Беверли кажется, что он её совсем не слушает. — Уилл! — уже громче повторяет девушка, приподнимая бровь и глядя на парня перед собой. Тот сразу же сосредотачивается, тоже переводя взгляд на подругу и хмыкая. — Беверли, сколько ты уже пытаешься уговорить меня на это? — явно с уставшими нотками в голосе спрашивает Грэм, складывая руки на груди и облакачиваясь спиной о стену. — Эй! Уилл, ты просто обязан быть там! — девушка так протягивает эти слова, что парень морщится, приподнимая брови, будто в ожиданни чего — то ещё. — Там будет вся наша компания! — всё не унимается Катц, подходя ближе и разводя руки в стороны. Боже, дайте ей сил убедить этого упёртого. Грэм, как знают все его друзья, не очень любит праздники. Парень не видит смысла в том, чтобы наряжаться и идти куда-то, просто потому, что все так делают. — Это ведь хеллоуин! Ну всего один разок, прошу тебя. — девушка сложила руки в умоляющем жесте, оленьими глазками глядя на парня. Грему, кажется, даже стало немного неудобно и он, с измученным видом, всё же согласился. На это Беверли радостно запрыгала, широко улыбаясь и говоря, что сейчас же пойдёт радовать всех остальных.

***

— Беверли, когда я соглашался сегодня побыть с вами, я не давал согласие на вот это всё. — Грэм развёл руками, глядя в зеркало и показывая, во что его нарядили. Катц лишь отвела взгляд, показывая, будто она здесь не при чём. А Алана лишь посмеялась, подходя к парню и вставая рядом. На девушке было яркое красное платье, всякие ожерелья и красные линзы. Ну вылетая вампирша! Сам же Уилл был одет в клетчатую рубашку, поверх которой был нацеплен желет, весь обшитый мехом. На голове был ободок с волчьими ушами, а к джинсам прицеплен низко свисающий хвост. Уиллу даже представилось, как он запинается об него падает прямо на глазах всех своих друзей. Ха — ха, да они и берут его, чтобы просто посмеяться! — Скажи честно, Уилл, она угрожала тебе, пока звала с нами? На самом деле я очень удивлена, что ты согласился. — Блум хихикнула, указывая на Беверли, одетую в костюм ведьмы. На это Грэм лишь пожал плечами. Он уже начинал сомневаться, что хочет провести этот праздник в их сумасшедшей компании. — Ну так что, мы уже можем идти? Джимми и Брайан приедут уже туда. — наконец подал голос из угла комнаты Чилтон. Парень нарядился в.. А вообще Уилл так и не смог понять, что это за наряд. Просто по видимому навешал на себя всё, что нашёл. Но это точно лучше, чем быть наряженым в какого — то долбаного оборотня! Нет, Грэм определённо очень любил собак, но это ведь не значило, что он хотел бы стать одним из них?

***

Наконец, оказавшись в каком - то поле, Уилл понял, что ему всё же повезло с костюмом. Мех очень даже неплохо справлялся со своей работой и защищал от холода! Оставалось надеяться, что его друзья не окоченеют за вечер и не начнут раздевать его самого. Здесь их уже ждали Браян и Джимми, который, закатив глаза, обнял подошедшую Беверли. – Опять опаздываете! Мы вас уже тридцать минут ждём. – парень сложил руки на груди и тут же ошарашено уставился на подошедшего следом Уилла. – Что, что, что!? Неужели вы смогли убедить его пойти с нами? – завопил Джимми, тут же получая позатыльник от Брайана. – Ага, даже в костюмчик приодели. – Алана указала на Грэма обеими руками, для усиления эффекта. Уилл фыркнул. – Может быть мы перестанем обсуждать это и наконец пойдём куда вы там собирались. – все сразу же закопошились, хватая вещи из машины и идя дальше в поле. Парню оставалось лишь последовать за друзьями. И только сейчас он понял, что даже не узнал, где они будут и чем будут заниматься.. Хотя, по звенящим в пакете бутылкам, уже начинал догадываться. Наконец толпа остановилась, расстилая несколько пледов и рассаживаясь по ним. Сейчас было довольно вечернее время и Уилл, понимая, что без причины друзья бы не стали собираться так поздно, тем более в такое время, начал что - то подозревать. – Чем мы, кстати говоря, собираемся заниматься? – в ответ ему промычал что - то неразборчивое Чилтон, отпивающий пиво из металлической банки. – Ага, а кроме этого? – Грэм приподнял бровь, оглядывая всех друзей, почему - то резко притихших. – Вообще мы собрались именно здесь не просто так. – с деловитым видом сказала Беверли и тут же получила лёгкий пинок от Брайана. – Вы что его не предупредили? – спросил явно удивлённый парень. И вот теперь - то Уилл понял, что не понимает совсем ничего. От него ещё и что - то скрывали!? Нет, он сейчас же пойдёт домой. Да хоть пешком! Если ему ничего не объяснят. Грэм сразу же хотел возразить, открывая рот, но его тут же нагло перебила Алана, видимо решившая взять всё в свои руки и рассказать. – Прости, Уилл. Мы думали, что Беверли расскажет тебе всё. – девушка перевела выражающий взгляд на подругу. – Мы приехали сюда попозже специально. Знаешь, тут рядом есть один заброшенный дом, о нём ходит довольно много слухов, слышал? – Грэм пожал плечами, всё ещё не понимая, что от него хотят и лишь возмущённо переводил взгляд от одного друга к другому. Это нечестно! Вот всегда его о таком не предупреждают.. И знают ведь, что если он уже будет с ними, не откажется идти до конца. Не увидев никакой реакции от парня, Алана пихнула в бок Джимми, прося его всё объяснить поподробней. – Мы тут в интернете откопали, что если в этом доме сделать один обряд, то можно вызвать живущего там убийцу. – на этом Прайс на пару секунду замолчал, для большего эффекта и гордо поднял подбородок. – И мы взяли всё, что нужно для этого обряда! – вскрикнул Чилтон, расставляя руки в разные стороны. – Ага. Знаете, я всё ещё не понимаю, чего вы от меня хотите? Только не говорите, что собрались пойти туда и попробовать вызвать этого маньяка. – Уилл сложил руки на груди, приподнимая брови. – А тем более раз вы взяли меня, то.. – парень не договорил, понимая с каждой секундой всё больше и больше. Увидев, как на лицах друзей расплываются широченные улыбки, парень задохнулся от возмущения. Они хотят, чтобы Уилл сделал это.

***

Уилл, медленно плетясь следом за всей компанией, старался не запнуться об какой - нибудь пенёк. Сколько же он уже успел раз пожалеть о том, что согласился на это. Холодные порывы ветра задували всю чёлку в лицо и заставляли табун мурашек проноситься по коже. Кстати говоря, пока ребята ожидали ночь, Грэму многое рассказали. Было конечно очень интересно послушать, что же ему предстоит сделать. Но вкратце ему рассказали, что ему придётся.. продать душу? По крайней мере это было чем - то подобным. – Не переживай, Уилл. Всё будет в полном порядке. – Грэм вздрогнул, не заметив приближения Аланы. Девушка шла рядом с ним, иногда слегка наклоняясь, чтобы ветки не задевали её пышные волосы. Парень вздохнул, неуверенно качая головой. – Да, я знаю. Просто мне кажется это ребячеством. Тем более, почему именно я? – Уилл возмущённо глянул на Блум, но ответ послышался от Чилтона. – О, Уилл, не притворяйся, что сам не знаешь! Если у кого и получится вызвать призрака, так это у тебя. – хохотнул Фредерик, закидывая руки за голову. Тут же парень получил пинок от Брайана. – Вообще-то, сначала мы хотели, чтобы это сделал Чилтон! Но он испугался и сказал, чтобы мы попросили тебя. – Зеллер хмыкнул, подходя к Беверли, идущей самой первой. Слова Брайана вызвали на губах Уилла улыбку. Ну да, это и впрямь похоже на Фредерика! Тут парень отвлёкся от своих мыслей, слыша возгласы Беверли и Джимми. Грэм поднял глаза от разглядывания земли, под светом фонаря и в удивлении поднял брови. Перед ними сейчас и в правду стояло здание. Оно было крупным, двухэтажным. Оконные ставни скрипели, заставляя поморщиться. Вся компания воодушевлённо уставилась на всё это и всё же, недолго думая, они ступили дальше, ещё ближе приближаясь к зловещему дому. Беверли, как и ожидалась, самая первая подлетела к широким дверям, хватаясь за ручку и потянув её. И вообще, Уиллу было интересно, на что она надеялась? Этот дом не пойми сколько лет стоял здесь, а они надеялись так просто попасть внутрь? Брайан хмыкнул, подходя к одному из разбитых окон. – Думаю, мы сможем перелезть через окно, тут уже почти не осталось осколков. – парень поставил руки на оконные рамы, цепляясь за них и запрыгивая внутрь здания. – Кажется, мы не первые, кто решил сюда придти! – послышался его голос откуда - то из глубин дома и все остальные тут же последовали за ним. Оказавшись внутри, Уилл понял, почему ребята выбрали именно его на роль жертвы. Здесь было так жутко, что никто бы и не решился оставаться одному в этом здании. А это было даже забавно. Из соседней комнаты Грэма окликнул голос Джимми и парень прошёл дальше, вставая в ступор и удивлённо поднимая брови. Все его друзья стояли в круге, но пока что не взявшись за руки. Почему то при виде этого по коже уилла забегали мурашки. Что ж, сейчас ему и в правду стало жутко. – Вот ты где! Слушай, тебе нужно встать сюда. – не дождавшись ответа парня, его тут же затащили в центр. – Смотри, мы сейчас дадим тебе одну книжечку.. Тебе нужно будет прочитать текст и всё! – Беверли ободряюще толкнула его локтем, но тут же виновато сложила губы в полоску, увидев взгляд Аланы. – Ну, вообще ещё нужно проколоть палец иголкой, но это же ничего! Мы вот, уже всё подготовили. – Катц развела руки в стороны, а Уиллу оставалось лишь согласиться. Ребята, всучив ему в руки книгу с иглой, посмеялись, предупреждая о том, чтобы Уилл не особо заигрывал с демоном. Джимми на прощание поиграл бровями, получая лёгкий пинок от Брайана и вынесся из дома. Чилтон пожал плечами, говоря, чтобы Грэм не погибал так рано. А Алана.. Алана просто похлопала его по плечу и ободряюще улыбнулась. – Всё будет в порядке! Не переживай. Это обычная игра, думаю, ты можешь даже не пользоваться иглой. Главное, чтобы Джимми с Беверли поверили. Тебе стоит придумать какую - нибудь страшную историю о том, как ты увидел самого дьявола! Потом выходи к нам, делая вид, что испугался. – девушка пожала плечами, разворачиваясь на пятках и ступая на выход из здания. Оставшись одним в помещении, Уилл спокойно выдохнул, переминаясь с ноги на ногу. Что ж, ему стоит побыстрее с этим закончить и лучше сделать всё так, как сказала ему Беверли. Не хватало ещё, чтобы за ним подсматривали в окна, а потом обвиняли в том, что он нечестно всё сделал. Грэм пару секунд пялился на острый конец иглы, обдумывая всё ещё раз. Почему он здесь оказался? О, да, точно. Он же сам на это согласился. Ну, тогда думать об этом уже поздно. Меньше слов, больше дела! Уилл вздохнул, поднося иглу к пальцу и слегка надавливая. Густая капля крови выделилась и парень пару секунд тупо наблюдал за ней. Кажется, он задумался и даже не понял, сколько времени он уже стоит, пялясь на свой кровоточащий палец. Игла тут же была откинута в угол комнаты и Уилл раскрыл книгу на странице, помеченной Беверли. Увидев текст, парень нахмурился. Господи! Кто вообще писал эту бредятину? Спасибо, что это хотя бы его родной язык.. Возможно это облегчит его ношу. Наконец собравшись с мыслями, Уилл направил всё своё внимание на текст и его тихий, хрипловатый голос прозвучал в помещении. – Примите душу поданную. Берите всё, что дают, всё дозволено и обещано. Кровь наша сладка и нужна. Души не принадлежат нам более, прошу, заберите их все. Лишь превознося свою душу, приклонившись к вашим ногами, мы сможем понять своё значение в мире живых. Поклонение вам, всё, что нам нужно. Нужда испить вашей крови стала сопровождать нас всегда. Испейте же и вы нашей. – Уилл замолк, слегка хмурясь. – Что это за хрень.. Пожалуй, я не буду это дочитывать. – парень с тихим стуком опустил книгу на полку, прикрывая глаза ладонями и просто продолжил стоять посередине по середине тёмной комнаты, еле освещаемой фонариком. – Что ж, лучше бы мне побыстрее выйти ко всем остальным и.. – Уилл убрал руки, открывая глаза, но тут же замолк. Парень встал в ступор, открывая и закрывая рот, словно рыба. Так.. А вот это уже точно было не по плану. Грэм ещё раз протёр глаза, а потом ещё, ещё и ещё раз! Лишь бы перестать видеть всё это. Сейчас перед парнем был точно не тот дом, в котором он стоял парой секундами ранее. И это было просто.. Абсурдно! Нееет, этого точно не может быть. Уилл не хочет в это верить. На дрожащих ногах парень сделал несколько шагов, приближаясь к выходу из комнаты. Но ничего не произошло. Картинка перед его глазами не расплылась, возвращая его в старый, чахлый дом, всё осталось таким, как сейчас видит Грэм. Но увы, это делало ситуацию только хуже! Уилл глубоко вдохнул, пытаясь сосредоточиться на том, чтобы понять, что за чертовщина здесь происходит. Парень за пару широких шагов одолел пространство всей комнаты, попадая в крупное, гораздо крупнее прошлого - помещение. Всё здесь выглядело таким новым. Красивые, выкрашенные в тёмно - коричневый стены, длинные, дорогие ковры, расстилающиеся, кажется, во всём здании. А за разглядыванием всего этого, Грэм не заметил одну, пожалуй, самую важную вещь. Почти рядом, всего в паре метров от него, стоял силуэт. Он не двигался и просто наблюдал за действиями парня. Уилл, собравшись с мыслями резко развернулся, теперь уже хорошо видя того, кто перед ним стоит. Это оказался высокий мужчина, скорее всего, ему было около сорока. Он был одет в клетчатый, тёмный костюм, но почему то совсем не выглядел смешно, а скорее наоборот. Волосы были уложены, а глаза.. Смотрели так пронзительно и изучающе, что хотелось просто исчезнуть из под этого взгляда. Хотелось испариться и больше никогда не появляться здесь. Какое - то внутреннее чувство Уилла так и говорило ему о том, что нужно бежать. Сейчас, или он уже никогда не выберется. Будто перед ним сейчас не человек вовсе.. Волк в овечьей шкуре. И самое ужасное то, что Уиллу не хочется бежать. Они сейчас стоят, глядя друг - другу в глаза и совсем не двигаются с места. Видимо, мужчине надоело ждать и он, слегка запрокинув голову, заговорил. – Я ждал вас, Уилл. – голос будто прозвучал в самой голове и парень поморщился, отступая на шаг. Что за чёрт! Нет. Это определённо сон. Он сейчас, должно быть, просто спит у себя в комнате. Нельзя конечно отрицать того, что он вырубился прямо в этом заброшенном доме, но всё же. Сейчас ему хотелось оказаться где угодно, лишь бы не здесь, под взглядом этих тёмных глаз. – Что здесь происходит? – всё же решил подать голос Грэм, слегка подрагивая. Парень нахмурился, стараясь не отводить взгляд от глаз напротив. Казалось, если он сейчас сделает это, его утащут в темноту и он останется с этим человеком навеки. Что там говорилось в книжке? "Мы полностью в ваших руках". Кажется, теперь Уилл начинал понимать смысл этих слов, но лучше от этого не становилось. Всё тело прошибло холодным потом и парень, сорвавшись с места, рванул, куда только успел посмотреть. Пока он бежал, парню всё продолжало казаться, что от него не отстают ни на один шаг. Коридор перед глазами расплывался и, кажется, менял свою форму, будто подстраиваясь так, чтобы Уилл бежал в нужном ему направлении. Парень бежал, пару раз запинаясь и неудачно приземляясь на колени, но он тут же вскакивал на ноги и вновь продолжал своё бегствие. Но эти длинные, тёмные коридоры не заканчивались. Грэм будто попал в замкнутый круг и теперь бегал, как хомяк в игрушечном шаре. Уиллу казалось, что он не останавливается уже несколько часов, настолько его конечности болели, а дыхание сбилось. Парень наконец замер, останавливаясь и еле находя в себе силы не упасть прямо посередине коридора. Опираясь руками в согнутые колени, Грэм не прекращал своих попыток восстановить ровное дыхание, но какое - то странное ощущение в теле, заставило его поднять глаза и тут Уилл замер. Парень отпрянул, как ошпаренный, чувствуя за спиной стену, которой буквально пару секунд назад здесь не было. Сердцебиение вновь приняло бешеный ритм, а мужчина, стоявший перед Грэмом, лишь хмыкнул, не двигаясь с места. – Уилл, думаю, вам стоит немного передохнуть. – парень недоверчиво уставился на протянутую руку и тут же перевёл взгляд обратно на незнакомца. – Вы можете звать меня Ганнибал. Лектор Ганнибал. – мужчина всё не отводил взгляда, он изучал Грэма, кажется, с ног до головы. В этих тёмных глазах плескалась опасность и что - то, чего Уилл не мог распознать, зашуганно щемясь к твёрдой поверхности за спиной. Тут, видимо устав ждать, Лектор всё же решил двинуться в сторону парня, не обращая внимание на зашуганные движения того. Уилл, кажется, вовсе не успев заметить приближение мужчины, тут же напрягся. Хватка была не сильной, но почему то тело прошибал холодный пот, а ноги подкашивались, от одной только мысли, что он находится в руках Лектора. Что с ним происходит. Не могло это место таким образом повлиять на него! Уилл не должен чувствовать этого! Не должен хотеть прикосновений Ганнибала. Но почему то ком, сворачивающийся в желудке, никуда не собирался пропадать, наоборот, заставляя покраснеть ещё и щёки. Грэму казалось, что он начинает плавится под прикосновениями этих шершавых рук. Мозг совсем отказывался думать о чём - либо. Пока Лектор волок его за собой, не замечая лёгких толчков и пинков, парень совсем выбивался из сил. Тело стало ватным, а глаза норовили захлопнуться при каждой возможности. Ему нельзя сдаваться! Он должен вернуться к друзьям. Хотя возможно, если с ним что - то здесь и произойдёт, Беверли с Джимми поймут, что не стоит ходить по таким мутным местам. Зато будет хоть какая - то польза. Ганнибал изредка переводил взгляд на парня, чтобы убедиться, что тот всё ещё в сознании. Находясь под его изучающим взглядом, было невозможно думать о чём - либо ещё. Каждое лёгкое прикосновение ощущалось, как удар током и Уилл, уже полностью перестав препираться, просто расслабился, повиснув на руках у мужчины. Это всё было так позорно и неправильно. Интересно однако будет, если это всё окажется простым сном. Сном, от которого у Уилла потом будет стояк? Что за чёртовы мысли! Парень, почувствовав мягкое прикосновение, тут же пришёл в себя и с сомнением осознал, что сидит на диване. Кажется, он даже пробегал это место, но сейчас они с Ганнибалом дошли сюда гораздо быстрее, чем Грэм до этого. Проморгавшись, Уилл уставился на мужчину, сидящего напротив. Тот смотрел на него немигающим взглядом, сложив руки в замок и опустив их на колени. Его поза была настолько расслабленной, что Грэму хотелось плакать. Это была именно та ситуация, из которой Уилл никак не смог бы выбраться. Но чего ему теперь ожидать? Возможно, Ганнибал просто играет с ним, доводит до такого состояния безысходности, понимая, что потом парень просто не сможет сбежать. Грэм сидел, кажется, иногда забывая дышать и просто пялился на человека, сидящего перед собой. Тут же парень дрогнул, понимая, что его мысли просто не имеют смысла. Это ведь даже не человек, что делало ситуацию ещё хуже. – Как думаете, Уилл, зачем вы здесь? – по всей комнате прозвучал холодный голос, кажется, заставляя стёкла дрожать. Поза Лектора всё ещё была расслаблена, а голос был спокойным, слегка хриплым. Он звучал так, будто им можно было убить, даже не глядя на жертву. Хотя умирать под взглядом этих тёмных омутов было бы куда страшнее. – Думаю, это мне стоит спросить у вас? – Наконец подал голос Уилл, понимая, что он слишком долго молчит, погрузившись в свои мысли. Злить этого монстра было бы слишком опасно. Мало ли, какая у него будет реакция на подобные действия. А у Грэма в планы входило лишь то, что он должен поскорее всё объяснить и попасть домой, обратно к друзьям и своим собакам. Ответа не последовало, Уилл дёрнулся и вжался в диван, видя, как Ганнибал плавно встаёт и в одно мгновение преодолевает расстояние между ними. Парень вжимает голову в плечи, жмурясь и ощущая горячее дыхание на своём лице. Лектор опускается ещё ниже, почти вжимая Уилла в диван и проводит влажным языком по щеке того, будто пробуя на вкус. Грэм хочет вскрикнуть, но лишь плотнее сжимает губы, почему-то расслабляясь. К его щекам приливает жар, и парень точно знает, что Лектор увидит его румянец. Мысль об этом смущает его и одновременно заводит. В паху появляется странное чувство, заставляющее Уилла дёрнуться и попытаться встать. Мужчина тут же пресекает эту возможность, давя на плечи Грэма и заставляя его опуститься обратно. – Мне казалось, что вы ясно всё поняли, когда отдавали всего себя мне. Уилл, вы не казались мне глупым. – Лектор хмыкнул, одним резким движением повалив парня на диван и заставив оказаться на спине. Грэм вскрикнул, тут же пытаясь вырваться, и нанося несколько ощутимых ударов по мужчине. Но это не помогло. Конечно, а чего он ещё ожидал? Кажется, этот монстр был просто железным. Ни одна его морщинка на лице не дрогнула, пока он смотрел на жалкие попытки парня выбраться из хватки. Уилл широко распахнул глаза, глядя на лицо перед собой. Кажется, с его задницы начинало что - то течь. Что за чёрт! Господи, пусть это всё прекратится. Грэм был готов умереть, лишь бы не чувствовать весь этот позор. Ганнибал склоняется совсем близко, утыкаясь носом парню куда - то в шею, вдыхая его запах. Казалось, что ещё мгновение и он его просто съест. – Ты должен был забрать мою душу, а не это. Этого не должно происходить! – Уилл резко перешёл на "ты", даже не замечая этого и в очередной раз нанёс удар в плечи мужчины. Ответа не последовало и парень округлил глаза, почувствовав, как рука Ганнибала скользит по его телу, задевая грудь. Грэм хотел начать протестовать, чувствуя, как стояк становится больнее, но Лектор резким движением стащил с него штаны, отстраняясь и с нескрываемым интересом разглядывая обнажённое тело перед собой. Уилл тут же постарался прикрыться, понимая, что теперь ему точно не сбежать. Он сам себя на это обрёк, а теперь будет расплачиваться всю жизнь? После такого он больше никогда не поверит ни Беверли, ни Джимми. На лице Ганнибала появляется еле заметная ухмылка, и руки спускаются ещё ниже, останавливаясь, только коснувшись возбуждённой плоти. Мужчина, кажется, даже не думает о том, что Уилл может начать вырываться. Но самое худшее то, что это было правдой. Грэм тяжело дышал, чувствуя, как бешено бьётся сердце. Сфокусировать взгляд на лице Ганнибала было непосильной задачей, и парень просто зажмурился. Его тело слишком сильно отзывалось на прикосновения. И это было неправильно! Ганнибал, видимо почувствовав, что Уилл погрузился в свои мысли, сжал руку, надавливая на чувствительную головку. Парень издал сбивчивый вздох, тут же вцепившись в руки мужчины и пытаясь прекратить его движения. Лектор поднимает глаза на лицо парня, всматриваясь и одним взглядом говоря, что Уиллу не стоит хватать его и мешать. Грэм в ответ может лишь всхлипнуть и расслабить хватку, перемещая руки на предплечья мужчины. Не почувствовав сопротивления, парень понимает, что этим не будет мешать Ганнибалу и попытался расслабиться, запрокидывая голову и глядя в потолок. Сейчас ему даже стало интересно, куда смотрел Лектор? Рассматривал ли его лицо или тело. Рука мужчины спустилась ниже, пальцем обводя нежное колечко мышц. Уилл тут же сжался, пытаясь отползти дальше. Прикосновения были слишком непривычными, слишком приятными. Настолько, что парень начинал ненавидеть себя за это. Ганнибал рывком подтащил Грэма ближе, нависая сверху и склоняясь к его шее. Тут же последовала череда нежных, еле ощутимых поцелуев на чувствительной коже, и парень задрожал, взволнованно вздыхая. – Почему ты делаешь это. – всхлипнул парень и тут же издал неопределённое мычание, чувствуя, как в него погружается средний палец Лектора. Всё происходящее было таким ужасным, а самое худшее то, что Уилл не был против. Его тело не было против. Сейчас он мог только и делать, что думать о том, как Ганнибал втрахивает его в этот диван. И это было ужасно. Мужчина одобрительно хмыкнул, чувствуя, как на его руку выливается ещё больше смазки. – Ты отдал мне свою душу, Уилл. Разве я не могу сам решать, как ей распоряжаться? – Лектор пару раз толкнулся в тело парня, погружая второй палец. Он входил в Грэма с такой лёгкостью. Что за чёрт!? С него не должно так течь, он не должен становиться таким. Мужчина, не обращая внимания на все протесты Уилла, продолжал трахать его пальцами, вслушиваясь в обрывистые вздохи и мычания. Грэм начинал сходить с ума от всех ощущений. Член болезненно щипало от возбуждения, и парень потянулся к органу, не ожидая, что его руки тут же оттолкнул, заставляя вернуть их в избыточное положение. – Нет, Уилл. – Ганнибал глянул на лицо парня, выдавливая недобрый оскал. – Я хочу, чтобы ты кончил от моего члена в себе. – а мужчину, кажется, очень забавляла эта ситуация. Он всё не переставлял разглядывать лицо Уилла, залившееся румянцем. Грэм захныкал, чувствуя, как Лектор добавляет ещё один палец, видимо решив ещё помучить его. Как же сильно Уилл хотел быть заполнен мужчиной. Хотелось поскорее ощутить в себе его покрытый венками орган. Это единственное, о чём мозг парня сейчас мог думать. И что - то подсказывало ему, что потом будет очень стыдно и плохо. – Пожалуйста.. Ганнибал, сделай это! – Грэм прикусил нижнюю губу, глядя в глаза напротив. Он говорил с мужчиной так, словно они были самыми близкими знакомыми. От этого в груди разливалось ещё более приятное чувство, чем сейчас. Лектор приподнял бровь, но особо удивлённым не выглядел. Что ж, если Уилл так этого хочет, как же он может отказать своему мальчику? Своему мальчику. Тут Грэма покинуло это чувство заполненности и парень зажмурился, чувствуя, как мурашки от холода пробегают по коже. Правда вот, через несколько мгновений по телу вновь пробежали мурашки, но холод был не причем. Открыв глаза, Уилл, как обворожённый уставился на мужчину, плавно стягивающего свою рубашку и расстёгивающего брюки. Это было.. Просто потрясно! Это то, что парень хотел сохранить в своей голове навсегда. Вся уверенность Грэма прошла, как только он увидел налитый кровью и кажется, слегка блестящий член Ганнибала. Он выглядел так, словно сделан из стали, а размер пугал ещё больше. Эта штука просто не поместится в Уилла! Он скорее умрёт, чем примет это. Не обращая внимания на все сопротивления парня, Лектор, оскалился и пододвинулся ближе, поднося головку ко входу парня. В том, что Уилл сможет принять его, мужчина не сомневался. Этот мальчик полностью принадлежал ему, и теперь он не сможет куда - либо деться. – Тебе не стоит так переживать. Ты всегда будешь готов для меня. – Ганнибал толкнулся в податливое тело, чувствуя, как его сжимают стенки Уилла. Парень тут же вскрикнул, впиваясь ногтями в руки ганнибала, лежащие на бёдрах. Грэм сразу захотел ощутить больше прикосновений мужчины. Хотелось, чтобы его успокаивали и гладили. Главное, что это будет делать Ганнибал. Ганнибал. Ганнибал. Ганнибал. Мысли об этом монстре заполнили всю его голову, заставляя самого поддаться к крепкому телу, насаживаясь на член сильнее. Сил думать о чём-либо уже не было, и Уилл решил просто отдаться, позволяя Лектору делать со своим телом всё, что тот захочет. Мужчина постепенно погружался всё глубже в него, наконец доходя до конца и видимо решая, что Грэму хватит и этого, тут же сделал резкий толчок, выходя и погружаясь обратно в разработанное тело. Уилл сжался, видя, как перед глазами его кружат звёзды. Член начинал пульсировать, прося о внимании, но Лектор всё ещё был против того, чтобы Грэм помогал себе руками. Я хочу, чтобы ты кончил от моего члена в себе. Даже одной мысли об этом хватало, чтобы парень блаженно прикрывал глаза, чувствуя, как Ганнибал движется в нём. Толчки были резкие, и по комнате каждый раз разносились шлепки кожи о кожу. Мужчина попадал по простате, заставляя Уилла извиваться у себя в руках. Грэм болезненно хныкал, чувствуя, что разрядка совсем близко, а дотронуться ему до себя так никто и не разрешил. Это было просто абсурдно! Лектор точно был садистом. Мужчина слегка приблизился к шее Уилла, оставляя укусы и засосы. Кажется, вся шея парня уже просто горела и было интересно, будут ли потом заметны следы, оставленные Ганнибалом на нём? Грэм слишком хотел, чтобы они остались.. Он хотел показать всем, кому принадлежит. Все эти мысли окончательно довели парня, заставляя запрокинуть голову и сжаться на члене Лектора. Уилл был уставший и вспотевший, очередные толчки мужчины просто доводили его. Парень, в последний раз взглянул в глаза напротив, прежде чем излиться себе на живот с протяжённым, громким стоном. Ганнибал всё продолжал двигаться в нём, совсем не желая останавливаться. Он будто мучил парня, весело скалясь. Грэм тяжело сглотнул, проводя рукой по щеке Лектора и отключаясь.

***

Уилл резко распахнул глаза, чувствуя под собой твёрдую поверхность. Парень лежал спиной на полу, глядя в грязные, частями поломанные потолки заброшенного дома. – Уилл! – голос Беверли раздался совсем рядом, и девушка быстро приземлилась рядом с его головой на колени. – Как ты себя чувствуешь? Ты не представляешь, как мы волновались! – из другого конца комнаты раздался голос Брайана. – Ты упал в обморок и мы сразу же пришли к тебе. – парень тяжело вздохнул. Видимо, друзья сильно волновались за него. – Ты был в отключке всего пять минут, но нам хватило этого, чтобы подумать, что ты конки отбросил! – как - то слишком обиженно прозвучал Джимми, придерживая Уилла за спину и помогая встать. Блять.. То есть. Всё, что только что было реально сон? Он так и знал! Какого чёрта.. Его тупая бошка. Как же сейчас Грэм был зол на себя. Но виду лучше не стоило подавать. Если друзья начнут задавать неудобные вопросы, он просто не будет знать, что на них ответить. – Думаю, нам лучше пойти домой. – Алана выдавила слабую улыбку, придерживая парня за плечи.

***

С того дня прошла всего неделя. Все украшения на хеллоуин уже сняли, кажется, все уже даже успели забыть про этот праздник, будто и не было его. А Уилл не забыл.. Кажется, он потихоньку сходил с ума, представляя Ганнибала, вспоминая всё, что с ними было в мельчайших деталях. Сейчас парень сидел, стеклянными глазами глядя на кружку с кофе перед собой. Это было слишком глупо, учитывая, что всё это было обычным глюком, пока Грэм был в отключке. Но в глубине души парень всё ещё надеялся на что - то. Может.. Мысли тут же прервал звонок во входную дверь, и Уилл раздражённо шипя, поднялся с насиженного места. Сейчас только восемь утра! Кого в такую рань могло принести? Рывком открыв дверь, парень замер, неверяще глядя на стоящего перед собой человека. Этого просто не могло быть. – Здравствуй, Уилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.